Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
lastr:http://catalog.onliner.by/tabletpc/sony/xperiaz3tc
http://catalog.onliner.by/tabletpc/sony/sxperiatabletzЧто выбрать?
компакт помащнее будет и железо посвежее
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите с выбором нового планшета, в основном для просмотра фильмов (онлайн + флешка),серфинга, игр и чтения книг, склоняюсь к Lenovo Yoga Tablet 2, но их много модификаций. Критерии:
- мощная батарея
- экран не ниже 10"
- wi-fi с хорошим приемом
- GPS
борисыч-72:- wi-fi с хорошим приемом
остерегайся с металлической задней крышкой, такие иногда убивают ви-фи
офлайн
NickolaySavk
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня Asus Nexus 7 2013 LTE, планшетом очень доволен. Так же довольно легко установит вторую ОС.
Сам на 4.4.4, обновлялся как-то до 5.0.2, но откатывался назад из-за гюков системы.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
Рамблер:8-10" за 60-80$ с али что посоветуете?
мне пришло стекло на планшет, упаковано идеально, выглядит. Так что с нашей почтой яб поостерегся заказывать хрупкие вещи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Так что с нашей почтой яб поостерегся заказывать хрупкие вещи.
а при чем здесь ваша почта?
значит, не так идеально и упаковано. или китаец подсунул, умышленно или нет, такое
Не ну судя по видосам как выгружают почту России и РБ я честно ожидал, что стекло такое и будет. Но упаковано было хорошо.
Так этот узкоглазый еще и CN22 не заполнил, по итогу я почте еще 27 тыс подарил...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Рамблер:8-10" за 60-80$ с али что посоветуете?
мне пришло стекло на планшет, упаковано идеально, выглядит. Так что с нашей почтой яб поостерегся заказывать хрупкие вещи.
Пришел экран и тачскрин к телефону, все целое упаковано просто на отлично. Не повезло, напишите продавцу, возможно вышлет еще одно.
Black-lotos:Не повезло, напишите продавцу, возможно вышлет еще одно.
Выставил ему спор, он согласился вернуть бабки сразу.
А так жду еще стекло на мобилу. Но не доверяю я узкоглазым товарищам. Электронику типа мобилы\планшгета никогда там не куплю. Мало что гарантии нет, так еще и при пересылке за 1-2 мес разобьют...
У меня вопрос какой нормальный планшет можно купить в интернет магазинах минска? Пытаюсь 2 неделю купить ASUS MeMO Pad 8 ME581CL-1D026A 16GB 4G Blue или Acer Iconia Tab 8 A1-840FHD 16GB White (NT.L4JEE.002) и везде натыкаюсь на то что данные планшеты отстой и их не возят и даже под заказ не достать, зато предлагают explay и другие название фирм которые у меня вызывают недоразумение и чувство китайского шлака!
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, вобщем пока я собирался с мислями, китайцы взяли и поменяли процессор в teclast Х98 air 3g. т.е был там Z3736F а стал Z3735F. просто на данный момент это оптимальный дуал бут планшет со встроенным 3g. так вот хотел спросить, сильно ли эта замена скажется на производительности? спасибо. кстати может кто слышал какие новости насчет того, планируется ли появление cherry trail планшетов с поддержкой 3g?
CrazyClown:народ, вобщем пока я собирался с мислями, китайцы взяли и поменяли процессор в teclast Х98 air 3g. т.е был там Z3736F а стал Z3735F. просто на данный момент это оптимальный дуал бут планшет со встроенным 3g. так вот хотел спросить, сильно ли эта замена скажется на производительности? спасибо. кстати может кто слышал какие новости насчет того, планируется ли появление cherry trail планшетов с поддержкой 3g?
Нету их на 35ом, только на 36ом. Есть на 35ом проце teclast x98 air 3 , не 3g, а просто 3, в нём нет ни 3g ни gps.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:так еще и при пересылке за 1-2 мес разобьют...
это кто как себя настраивает. кто постоянно плачет, что у китайцев все плохое, тот и шлак получает, и стекла разбитые
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer:Zloy Zhuk:так еще и при пересылке за 1-2 мес разобьют...
это кто как себя настраивает. кто постоянно плачет, что у китайцев все плохое, тот и шлак получает, и стекла разбитые
Я тоже в шоке. Гарантию кстати они дают! Но это касается крупных и проверенных продавцов. 3 из 3 устройств (1 планшет) даже упаковка не помялась, а упаковано как "облако" воздушное.