Ответить
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26253

16 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26253
    # 15 ноября 2014 11:37
    meandr 63:

Хоть бы кто дал послушать!

Так и сказали про это меломаны :D И оно тебе надо?
    meandr 63 лучше я тебе винильчика подкину.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16930

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16930
    # 15 ноября 2014 14:47
    meandr 63:

Хоть бы кто дал послушать!

Могу даже дать тестовый SACD(DSD).......Баловство все это :) .CD-DA формат является исчерпывающим по качеству для домашнего аудио..Вопрос только в реализации(как и во многих других вещах).А так получацца,бум слушать винил патамушта никогда не слышали,как это(СД) может работать,лампы-так как никогда не знали нормального транзисторного и будем искать ТДА1541(и вешать на него резисторы,лампы,трансформеры :lol: ),потому что о дельта-сигме судим по копеешным девайсам.И просторы нета бороздят идеи,не имеющие ничего общего с реальным положением дел.И вот этот диск SACD,засунем в ж...,в смысле в какой-нить Пионер за 300 баксов или,чего доброго,скопируем(а еще лучше из нета качнем :100500: не пойми чего ) и в поток его-и все сразу поймем,да еще если вся остальная матчасть соотв.А потом разговоры:слышал я этого Карузо-приятель напел :lol: .От оно как бывает и довольно часто......

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • yasha212 Senior Member
    офлайн
    yasha212 Senior Member

7095

11 лет на сайте
    пользователь #1281085

Написать сообщение

7095
    # 15 ноября 2014 16:24

крась не крась звучание стеклянное безжизненное

тоже самое всего много . сухо и безжизненно

обычный тестовый CD после покраски меньше стекла в звуке.

LP звучит грязнее больше жизни в звуке можно долго слушать.
    свое мнение никому не навязываю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1077285

0
    # 15 ноября 2014 18:01
    oleg235:

Василичь, не пропадайте, а то опять сплошной треп...

Чел "слампойвместоголовы": это у вас входные проводочки в жгутик связаны? Уважуха...

Да , входные провода не экранированные ,идут через весь усилок и связаны в жгут с проводами ОООС , с выхода УНЧ ,которые дадут как раз ПОС на ВЧ. И переходное затухание на ВЧ у этого УНЧ в пределах -40dB получается. Так что есть красивый монтаж,а есть правильный. Кому что. Кому шашечки,а кому ехать. И придя в гости,очередной меломан,послушав этот усилок,скажет,чёт мой Фишер ценой 380$ лучше звучит , чем этот дорогой. А ЛОХ который купил эту поделку , в ответ.Подожди я переверну,смотри монтаж какой,а смотри 6SN7 Сильвания лампы и на выходе смотри 2А3 . Не может этот усилок мой звучать плохо. А гость опять,да чёт нет динамики на РОКЕ и БСО. Не отыгрывает он Форте -фортисимо и барабан бочка как то хило звучит. И он прав! Не может быть хорошего динамического диапазона у этого усилителя. Проверено мною десятки раз и на 45 лампе и на 2А3. 1,5 и 2-3 ватта ,это для лохов и понтовиков. Нормальный меломан не может такой усилитель слушать. Ему подавай не менее 2х35 ватт и моно блоки конечно , с полным разделением с хорошей сценой.
    Кичится , что это усилитель HI-END стоимостью 3-5 тыс $ , а он по правильности монтажа,с точки зрения конструирования РЭА , не тянет даже на HI-FI.
    Всем приятного,правильного ,звука! И правильного монтажа!

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 15 ноября 2014 18:32

василичь, я ненормальный меломан,с меня даже 4П1Л в триоде хватает,и это с 35ас1(хотя ухи уже тоже не молодые :( )
    Вы бы слух то проверили. :) К тому же,чем мощнее усилитель(особенно двухтакт),тем хуже он звучит на малой громкости.
    Ну а для танцулек можно и транзисторный включить. :D

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • VACUUMVOICE Senior Member
    офлайн
    VACUUMVOICE Senior Member

819

13 лет на сайте
    пользователь #778728

Написать сообщение

819
    # 15 ноября 2014 22:00 Редактировалось VACUUMVOICE, 10 раз(а).
    oleg235:

Чел "слампойвместоголовы": это у вас входные проводочки в жгутик связаны?

...Пассажир по списку с №235 проводочки эти - разные.... ,что сигн ".+" , то тонкие (0,2мм , Cu/Ag- литцендрат в тефлоне), а сигн".- " толще ( 0,5мм2 ,OFC Cu в тефлоне)....И они не связаны,а свиты между собой.. ;)
    ..Это у Земфиры Рамазановой ..."Верёвочки -связаны и маме - доказано".... :lol:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

larion:

ТДА1541(и вешать на него резисторы,лампы,трансформеры :lol: ),потому что о дельта-сигме судим по копеешным девайсам

...Кстати вопрос хоть и не совсем по теме,но всё таки по ИМС DAC....Про TDA1540, 1541, 1543 - и слышал ,и слушал, и слушаю на "первой" по списку...
    ..Но недавно встретил TDA1547 !!! Ничего по ней не найду....,может что слышали о такой ???
    .....Не так давно....заменил в Своём внешнем DAC-е S/PDIF receiver....Заменил стоявший Burr-Brown DIR9001 на Wolfson WM8805

..Хоть данные приёмники и примерно одного года рождения...,но качество звука от WM8805 заметно выше....Начал копать под WM ..интересно...отчего же так....
    Вот что нарыл....
    В отличии от всех других S/PDIF приёмников ( в.т.ч DIR9001) на основе ФАПЧ, подавляющих джиттер только с частотами выше 10кГц (т.е неэффективных для подавления дрожания в наиболее заметной на слух части звукового диапазона), WM8805 снижает паразитное дрожание начиная с частоты 100Гц ! И потому обеспечивает более точную звуко передачу + имеет 8-мь входов, что позволяет упростить построение многокомпонентных аудиосистем...
    Есть ещё одновходовый WM8804 , но такой Мне не попадался... ;)

Добавлено спустя 25 минут 56 секунд

василичь:

Да , входные провода не экранированные ,идут через весь усилок и связаны в жгут с проводами ОООС , с выхода УНЧ ,которые дадут как раз ПОС на ВЧ. И переходное затухание на ВЧ у этого УНЧ в пределах -40dB получается. Так что есть красивый монтаж,а есть правильный.

...Что за бред..,Василичь??? Откуда Вы взяли ОООС ???,в этом УЗЧ нет ОООС !!!!! Две витые пары идут в общем Экранированном и внешне изол.кембрике по общей "-" сигн.шине...
    Обратите внимание на "зелёный" провод идущий от экран.оплётки к земле......А вот у Вас..просто навинчен (+)сигнальник на (-) сигнального, как "мудя на бегуди"... :D
    ..К чему лжесвидетельствовать.... :conf:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

василичь:

Не может быть хорошего динамического диапазона у этого усилителя. Проверено мною десятки раз и на 45 лампе и на 2А3. 1,5 и 2-3 ватта ,это для лохов и понтовиков.

...У Меня 5,5 ватт ,для SE A1 ,без ОООС -ного УЗЧ , для как раз камерного прослушивания....вполне...
    Зато на нём вы услышите и литавры и гобой и перкуссию....и даже смрадность Вами так любимых и применяемых в межкаскадных цепях К73-хх ... :super:

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16930

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16930
    # 15 ноября 2014 23:46 Редактировалось larion, 2 раз(а).
    VACUUMVOICE:

TDA1547 !!! Ничего по ней не найду....,может что слышали о такой ???

Использовал Марантц в более поздних версиях своих СД плееров в купе с ТДА1307.Также была связка с САА7350 в качестве модулятора,которая по сей день считается хорошим вариантом 1-битного цапа.Сам чип,как и большинство преобразователей этого типа,балансный.Для "творческих" мук по ламповой теме подходит слабо :) .....

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд

василичь:

Всем приятного,правильного ,звука! И правильного монтажа!

Ну ладно,с деталями все понятно,монтаж,хорошо,пусть будет правильный.....А вот провода коричневые(по ходу из БП) нарастили белыми большего сечения или мне мерещится к ночи??? :shuffle:

офлайн

819

13 лет на сайте
    пользователь #778728

Написать сообщение

819
    # 16 ноября 2014 12:20
    larion:

.Сам чип,как и большинство преобразователей этого типа,балансный.Для "творческих" мук по ламповой теме подходит слабо :)

....Да уж... ;) :beer:

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 17 ноября 2014 08:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    meandr 63:

василичь, я ненормальный меломан,с меня даже 4П1Л в триоде хватает,и это с 35ас1(хотя ухи уже тоже не молодые :( )
    Вы бы слух то проверили. :) К тому же,чем мощнее усилитель(особенно двухтакт),тем хуже он звучит на малой громкости.
    Ну а для танцулек можно и транзисторный включить. :D

Да вы хоть вывернитесь на изнанку с вашими ушами, златоухий вы наш. Есть физика,есть отношения сигнала минимального к максимальному,называемый динамическим диапазоном. Который и должен передавать без компрессии хороший УНЧ. Нижний уровень у нас ограничен шумами комнаты и пространства вокруг вас. Он обычно составляет 35-45dB по звуковому давлению. Вверх мы должны иметь запас 60dB ,что б нормально БСО слушать. Ну и где ваш усилок заткнётся? Для вашей 35АС не менее 80 ватт нужно иметь усилитель. Теорию ни кто не отменял И от этого ни куда не уйти.Продолжайте слушать свой компрессированый звук ,на своих усилителях дохликах.

К тому же,чем мощнее усилитель(особенно двухтакт),тем хуже он звучит на малой громкости.

Это кто ж вам такое сказал? Манаков что ли? Во всех студиях мира , стояли двух такты , ламповые усилители контрольные.
    Как же не догадались инженеры 20го века ,что нужно выдрать из телевизора усилок на 6П14П и слушать на нём звук и на 35АС акустике !!!

.Что за бред..,Василичь??? Откуда Вы взяли ОООС ???,в этом УЗЧ нет ОООС !!!!! Две витые пары идут в общем Экранированном и внешне изол.кембрике по общей "-" сигн.шине...

Войхе,мозги молодым не пудрите!!! То у вас пентод здесь стоит в драйвере,а оказывается двойной триод. То усиллитель двух каскадный,а он трёхкаскадный,то нет ОООС , а она есть и провода с выхода УНЧ идут в одном жгуте с входными проводами и все они не экранированы.

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 17 ноября 2014 09:13 Редактировалось 180586, 2 раз(а).
    василичь:

Для вашей 35АС не менее 80 ватт нужно иметь усилитель. Теорию ни кто не отменял И от этого ни куда не уйти.Продолжайте слушать свой компрессированый звук ,на своих усилителях дохликах.

василичь, если я в своей комнате включу на 35ас 80 ватт,будет ой :) Вы что думаете я не делал мощных усилителей(особенно транзюковых) или я пользуюсь всю жизнь только своими как вы выражаетесь "дохликами"?
    Я к этим маломощным пришел только через восемь лет,когда после двадцатилетнего общения с транзисторами,ОПЯТЬ перешел на лампу.А первый свой ламповый усилитель(как и первый однодиапазонный кв супергетеродин сделал еще в детстве(76 год).Так что мне не 16 лет, и доказывать мне не надо.Или вы думаете я теорию хуже вас знаю? ЕСЛИ МУЗЫКА ПЛОХО ВОСПРИНИМАЕТСЯ НА МАЛОЙ ГРОМКОСТИ,тут два варианта: 1. Хреновая система(прежде всего связка усилитель-АС).2.Человек глуховат(можно еще добавить,слушает постоянно музыку под шафе :) ).
    А вот компрессированый звук у вас,с вашими глубокими ОООС,поэтому вам и нужна мощность! И еще сделать усилитель с хорошими параметрами(по приборам) с общей ООС, значительно проще,чем без оной. Вот вы и втюхиваете людям свои мощные компрессоры,прикрываясь измерениями на звуковой карте компа(а с компом знакомы всего четыре года :) ).

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 17 ноября 2014 09:17

meandr 63 вам человек про динамический диапазон говорит, причём здесь глухота?

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 17 ноября 2014 09:40 Редактировалось 180586, 1 раз.
    василичь:

а она есть и провода с выхода УНЧ идут в одном жгуте с входными проводами и все они не экранированы.

VACUUMVOICE, На фото вашего усилителя(на задней панели) стоит какой-то переключатель и с него в одной связке с входными(действительно неэкранированными) идут провода.Что это?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

12ASS:

вам человек про динамический диапазон говорит, причём здесь глухота?

Мне человек пытается преподнести торию,которой я не знаю. :)
    И вы,я смотрю большой теоретик. Приезжайте в гости,я вам включу фонограмму с приличным динамическим диапазоном(винил) на усилителе 1,5 вт и теоретические споры иссякнут.
    А еще могу включить активные мониторы(есно полупроводниковые) мощностью 130вт на канал с выхода того-же лампового корректора.Т.е вам будет с чем сравнить!

• Andrey4321 Member
    офлайн
    Andrey4321 Member

335

13 лет на сайте
    пользователь #677151

Написать сообщение

335
    # 17 ноября 2014 12:00

Хочется отметить что с возрастом слуховой анализатор воспринимает звуки хуже, чему слабослышащие представители старшего поколения . Острота слуха, свойственная детям, ухудшается не вдруг и сразу, а непрерывно снижается с течением лет.
    Итак, если вы слышите частоту:
    12 000 Гц – вы младше 50-ти лет
    15 000 Гц – вы младше 40-ти лет
    16 000 Гц – вы младше 30-ти лет
    17 000 – 18 000 – вы младше 24-лет
    19 000 – вы младше 20-ти лет
    Это есть нормально , и слушать музыку нужно на комфортном уровне громкости, заглушая звуки вокруг нас. Так что как не крути мы с возрастом теряем слух и на маленькой громкости мы не слышим некоторых нюансов.

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 17 ноября 2014 12:03 Редактировалось 180586, 4 раз(а).

80 ватт нужны при ударе барабана,Грома и пр. Форте-фортисимо! А слушать будете на 3х ваттах. При этом усилитель мощностью 35 ватт , имеющий при 35вт мощности такие же искажения , как и ваш 3х ватт усилок . При 3х ваттах будет иметь 0,01% КНИ и одну две гармоники всего на уровне -70dB . У вас же при 3х ваттах КНИ 6% хвост гармоник до10й включительно и торчат они на -45dB. Прошёл он всё. Не дошёл ещё видимо ,а не прошёл. И зачем мне слушать вашу подделку под усилок,на деревяшке , когда я делаю на заказ очень много одно тактов , без ОООС и на триодах 2А3 и на 45м триоде и на всех наших лампах. Но делаю их и плачу. Как жаль этих заказчиков - меломанов,которые начитались таких как Вы и попались на удочку Эзотерики. Некоторым ставлю переключатель триод-пентод (если однотакт на пентоде) поигравшись этим переключателем раза четыре,ставят в пентод и больше не переходят в триод. Вот это говорит в пользу пентода.Я ещё раз пишу,повторяю.Не против триода я и не против УНЧ без ОООС. Но такой усилитель должен на нормальном триоде быть собран 6С33С,ГМ70 и пр, а не на 45м,2А3 или 300. Не менее 14 ватт на выходе должно быть,это при чувствительной акустике. При обычной 3х полоске 89-90dB из магазина ,не менее 35 ватт на канал.

VACUUMVOICE, На фото вашего усилителя(на задней панели) стоит какой-то переключатель и с него в одной связке с входными(действительно неэкранированными) идут провода.Что это?

Вы собираете усилители? Умеете читать схемы? Неужели не можете прочитать монтаж усилителя? Это выключатель ОООС с выходных клемм в катод драйвера. Драйвер 6SN7 , обычная цоколёвка нашей 6Н9С.

и даже смрадность Вами так любимых и применяемых в межкаскадных цепях К73-хх ..

У меня много Лофтинов,без конденсатора меж каскадного. И что? Он должен лучше звучать , чем усилитель с конденсатором меж каскадным ? Так если бы это было так - все усилители в мире выпускались бы только Лофтины ! Самому вам не смешно,человек с радиолампой вместо головы!!!
    Вот мой усилитель , без ОООС , Комплектуха японская , трансформаторы Танго, схема Лофтин ,на 45м триоде (уж лучше триода выходного нет,по словам АУДИОФИЛОВ ) По вашему он должен уделывать, все усилители на раз!!!! А он просто срань по звучанию в сравнении с нормальным усилителем 2х35 ватт , на наших 6П45С. Пока не включишь другой усилитель,то вроде играет нормально. Но стоит только переключить на мощный,пентодный с К73-17 , в качестве меж каскадных и всё становится ясно. Куда там дохлику тягаться с монстром !!! Не в громкости дело ,а в динамическом диапазоне,от которого мурашки по телу. Но волосянку Ростроповича можно и на 4П1Л слушать,меандр только плохой будет!
    Спектр записи произведения любого можно посмотреть прямо с линейного выхода корректора винилового или с выхода CD. Как видим и старик и молодой слышат одинаково. Нет в записях (или очень мало) частот и гармоник (обертонов) выше 10 кГЦ. Ну а Ростропович или Вертинский,там 3,5 кГц максимум. Вот и слушал Лихницкий и слушают любители на HI-FI форумах с таким диапазоном частотным записи. Как и Кондо,Шишидо и пр. Япошки,которые ставят по 5 трансформаторов в тракт. А АЧХ и КНИ и меандр ни когда не приводят. Потому что там УЖАС у них а не усилители получаются.

[censored by meandr 63]

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 17 ноября 2014 12:31 Редактировалось 180586, 1 раз.
    василичь:

У вас же при 3х ваттах КНИ 6% хвост гармоник до10й включительно и торчат они на -45dB. Прошёл он всё. Не дошёл ещё видимо ,а не прошёл. И зачем мне слушать вашу подделку под усилок,на деревяшке , когда я делаю на заказ очень много одно тактов , без ОООС и на триодах 2А3 и на 45м триоде и на всех наших лампах.

У лампового однотакта хвост до 10 й гармоники? Окститесь!!! :D У 6п45с до 5 й максимум!(херовая лампа для однотакта :()
    У хорошего однотакта на прямонакалах до 3 й гармоники!!! Выбросте свою звуковуху и не дурите людям головы!!!(компьютерный гений вы наш! :D ).Не суйте свои графики,буду удалять!!!

Andrey4321:

15 000 Гц – вы младше 40-ти лет

15 кгц слышу отчетливо,выше уже на уровне вроде что-то есть :) (мне уже за 50).

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

василичь:

Но делаю их и плачу. Как жаль этих заказчиков - меломанов,которые начитались таких как Вы и попались на удочку Эзотерики.

Плачите вы не потому,что заказчиков жалко(вы не из тех людей),а потому что с такими усилками потрахаться нужно не одну неделю что-бы до ума довести. А у вас(с вашими масштабами) время....... :)

• Andrey4321 Member
    офлайн
    Andrey4321 Member

335

13 лет на сайте
    пользователь #677151

Написать сообщение

335
    # 17 ноября 2014 13:03

Я не сказал что это закон. У каждого свои особенности слуха . Может я в цеху работаю и грохот там стоит 97дБ , но я слышу 16000-17000 на приличном уровне. Но выше уже затрудняюсь. Мне 37. А вот детали звука выше я не слышу. После работы я и зомбоящик делаю погормче.
    Но если человек кабинетный работник он может различить и выше звуки в возрасте 50 .
    Я отметил что некоторая тугоухость с годами неизбежна. Для нас может и динамик 4гд 35 будет супер по сравнению с молодежью.
    Так что в словах Василича есть рациональное звено. Я ему верю не смотря на его некоторую прямоту и грубоватость.
    Василич вы мне открыли глаза на многое. Но будьте добрее, все мы разные.

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 17 ноября 2014 13:08

василичь, спасибо за графики :beer: , очень познавательно

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 17 ноября 2014 15:35 Редактировалось 180586, 1 раз.

12ASS к сожалению стирают графики ! Графико ненависть на данном форуме.

НАЧАЛОСЬ !!!!
    meandr 63

Выбросте свою звуковуху и не дурите людям головы!!!(компьютерный гений вы наш! :D ).Не суйте свои графики,буду удалять!!!

Так снимите сами спектр любого произведения. Любым вам доступным способом. Выложите ,что б все видели ,что в 98% произведений,нет частот выше 10-12 кГц. И только в современных музыкальных произведениях (особенно электронных) есть до 16 кГц. Нет там выше ничего!!! Нет там обертонов и гармоник. И нечего строить усилители ламповые с полосой пропускания выше 20 кГц. Там можно слушать только гармоники создаваемые самим усилителем.Но их нет в исходном произведении. Есть так называемое число сбалансированного звучания усилителя и Акустики оно должно равняться числу в промежутке 500 000 - 650 000. Это произведение низшей частоты воспроизводимой вашей системой умноженное на высшую частоту воспроизводимую вашей системой (читайте учебники) 30гц х 20 000гц = 600 000 сбалансированная система. Не будет бухкать и не будет цыкать. И 50 гц х 12 000Гц = 600 000 , тоже сбалансированная система. Любой сдвиг в ту или иную сторону - и уже система не будет соответствовать высокому классу воспроизведения. Например магазинная акустика за 3000$ с данными 45Гц х 35 000Гц = 1 575 000 - сплошное цыканье,как и во всей современной акустике. Поэтому нечего ставить пищалки с полосой до 35 кГц. Потому как НЧ звено всё равно редко у кого отыграет ниже 30 Гц. Да и не нужны 30 Гц потому как нет такой частоты в произведениях. В Кино может быть,(звук вертолётного винта например) Вот такой расклад ребята. И нечего пальцы веером гнуть. Физика есть физика и ни куда не деться от реалей. А на счёт

У хорошего однотакта на прямонакалах до 3 й гармоники

Это вы кому нибудь расскажите. У вашего усилителя на 4П1Л при 3х ватт выходной мощности 6-10 гармоник не менее!. Хоть чем меряйте - результат одинаков будет. И разницы,что прямонакал,что косвенный накал - нет. К гармоникам тип накала отношения не имеет.Вы вообще потерялись в пространстве лжи из сайтов разных. Не верьте сказкам.Сами измеряйте и увидите правду! Вот лампы 2А3 и 300В получше вашей 4П1Л ,имеют КНИ гораздо выше вами заявляемых. Против физики не попрёшь.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16930

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16930
    # 17 ноября 2014 16:01 Редактировалось larion, 1 раз.
    василичь:

в 98% произведений,нет частот выше 10-12 кГц

:100500: и даже много меньше(вспоминаем стандарт 63-12500 ;) ) Ну а это к чему вы тогда говорили :-? : Почему и нет воздуха в триодном УНЧ. Триод своей ёмкостью и сопротивлением , обрушит частотку начиная с 15 кГЦ.......Вы уж определитесь с идеологией хотя бы,а то сумбур какой-та :bazar: ......

офлайн

819

13 лет на сайте
    пользователь #778728

Написать сообщение

819
    # 17 ноября 2014 17:12 Редактировалось VACUUMVOICE, 4 раз(а).
    meandr 63:

...На схеме (3-каскада) выкл/вкл. ОООС (для 4-х полосн АС со сложн.импедансом) ...Но Я думал ,что вопрос о схеме:...вот этой....

василичь:

У лампового однотакта хвост до 10 й гармоники

... :lol: :lol: :lol: :super: