firewear:Кто хочет в румынию на мотоцикле? С 1 августа из минска до 12 августа. Иметь: мотоцикл, визу Шенген, деньги на поездку. Вопросы в личку и по телефону. Девушкам иметь только визу.
я на Кипр хочу, можем по пути прокатиться
firewear:Кто хочет в румынию на мотоцикле? С 1 августа из минска до 12 августа. Иметь: мотоцикл, визу Шенген, деньги на поездку. Вопросы в личку и по телефону. Девушкам иметь только визу.
я на Кипр хочу, можем по пути прокатиться
Всем привет!
Есть у кого-нибудь личный опыт прохождения на моте границы Беларусь-Литва после запрета для легковушек? Правда пропускают? Адекватно относятся?
hryv:Всем привет!
Есть у кого-нибудь личный опыт прохождения на моте границы Беларусь-Литва после запрета для легковушек? Правда пропускают? Адекватно относятся?
Формально запрет только для автомобилей, поэтому сейчас на границе очередь из мопедов.
Дурной вопрос: хочу приобрести моторикшу в Пакистане и приехать на ней в Беларусь.
Маршрутов два: Пакистан-Иран-Турция-Болгария-Венгрия-Словакия-Польша
Или Пакистан-Афганистан-Таджикистан-Узбекистан-Казахстан-РФ.
Маршрут с Ираном, как я понимаю, предусматривает оформление карнета. Кто знает- нужен и ли вообще карнет в случае транзитных номеров? И как к транзиту отнесется Европа?
С Афганистаном, думаю, проще будет.
Идея дурная, конечно, но вдруг.
Ну и вообще, возможно ли будет это чудо растаможить и поставить на учет?
Cameraman, я нічога не магу падказаць (ну хіба акрамя таго, што гэты мотарыкша адносіцца да сродкаў адмены L5, то-бок трыцыклаў, таму з рэгістрацыяй праблем узьнікнуць не мае - пры наяўнасьці дакумэнтаў), але, калі вырашыцеся на гэткую прыгоду, абавязкова потым раскажыце, як усё прайшло
hryv:Всем привет!
если кому интересно, то пропускают
я 7 сентября прошел быстрее, чем за час
Cameraman:Дурной вопрос: хочу приобрести моторикшу в Пакистане и приехать на ней в Беларусь.
Маршрутов два: Пакистан-Иран-Турция-Болгария-Венгрия-Словакия-Польша
Или Пакистан-Афганистан-Таджикистан-Узбекистан-Казахстан-РФ.
Маршрут с Ираном, как я понимаю, предусматривает оформление карнета. Кто знает- нужен и ли вообще карнет в случае транзитных номеров? И как к транзиту отнесется Европа?
С Афганистаном, думаю, проще будет.
Идея дурная, конечно, но вдруг.Ну и вообще, возможно ли будет это чудо растаможить и поставить на учет?
тут главное до морозов успеть, чтобы зимнюю резину не ставить
F1sher16:Cameraman, я нічога не магу падказаць (ну хіба акрамя таго, што гэты мотарыкша адносіцца да сродкаў адмены L5, то-бок трыцыклаў, таму з рэгістрацыяй праблем узьнікнуць не мае - пры наяўнасьці дакумэнтаў), але, калі вырашыцеся на гэткую прыгоду, абавязкова потым раскажыце, як усё прайшло
тут не на рассказывать, а сразу канал на ютубе заводить можно
Cameraman:Ну и вообще, возможно ли будет это чудо растаможить и поставить на учет?
Да. Но скорее всего придётся предоставить свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства.
Я прошу прощения- совсем не в теме. Последнее транспортное средство ввозил еще до таможенного союза. А где и кем делается такое свидетельство?