Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
prozakvizaq, верно. Дисплей играет роль. Зато в 4-ке графика в играл лучше, + есть гироскоп. Еще играет роль прошивка. Сравнивал 3GS с iOS 3 и 4-ку с iOS 4, то быстрее работал 3GS. Лично я менял 3GS на 4-ку в надежде на лучший экран, чем сейчас и доволен.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Prig25,
Я тоже из-за экранчика менял, ну и дизайна с камерой. Не жалею))
У вас чёрный айфон4??
prozakvizaq, да. По дизайну - класс, но 3GS в руке лучше лежал. Да, камера еще лучше.
Prig25, я как 4ку взял в руки после 3гс ,сразу казалось ,что 4ка весит намнооого больше
Может кто знает, как выставить права на смс, а то при отправке слитает приложение. Не совсем догоняю, где указывать 755 или 644.. айфон 3жс 5.0.1
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:я как 4ку взял в руки после 3гс ,сразу казалось ,что 4ка весит намнооого больше
аналогично!! прямо процентов на 30% показалось,что больше весит) очень удивился, когда узнал,что она всего на 2 грамма тяжелее.
Prig25:но 3GS в руке лучше лежал
согласен) скорее всего из-за сглаженности граней, он как-бы сливался с рукой, находясь в ней.
lik87, скачайте программу iPhone PC Suite и в ней можете задать права папкам и файлам.
Rexer193:lik87, скачайте программу iPhone PC Suite и в ней можете задать права папкам и файлам.
попробовал icommander, выставил на папку library- 755, на SMS -700 и на файл в смс -644. не помогает, может сталкивались с такой проблемой, когда вылетает из приложения смс при отправке? или другие значения нужно ставить? хэлп!
Rexer193:lik87, скачайте программу iPhone PC Suite и в ней можете задать права папкам и файлам.
А лучше WinSCP.
lik87, у меня такое было, поудалял последние установленные твики из сидии и все заработало.
Кто-нибудь сталкивался с проблемкой ?
При подключении к компу на телефоне постоянно мигает значек зарядки, как будто кабель постоянно дергаешь.
С тунцом естественно не конектится. Это уже второй айфон который так себя ведет с моим компом.
стоит прошивка 4.2.1. как поставить 4.3 а не 5.1 как мне предлогает итюнс? и такое вобще возможно?
Sammy.90, со всеми USB портами такое? Если уже второй, то скорее всего не iPhone дело
iLeGo, если нет сертификатов, то никак. В вашем случае ничего трогать не советовал бы.
MoRT:Sammy.90, со всеми USB портами такое? Если уже второй, то скорее всего не iPhone дело
Ну как бы да, проблема именно в компе. От отчаянья спрашиваю уже и тут. Не менять же материнку из за айфона.
iLeGo, если нет сертификатов, то никак. В вашем случае ничего трогать не советовал бы. что за сертифекаты?
На какую прошивку сейчас более актуально обновиться имея сертификаты? Нужен полноценный непривязанный джейл и анлок с хактивацией, родной симки не имею сейчас ios 4.0.2. И желательно подскажите названия утилит джейла и анлока.
Hetfield:На какую прошивку сейчас более актуально обновиться имея сертификаты? Нужен полноценный непривязанный джейл и анлок с хактивацией, родной симки не имею сейчас ios 4.0.2. И желательно подскажите названия утилит джейла и анлока.
Прошивка 4.3.3 и редсноу накатить и все активирован,но можно и прошивку с активацией скачать.
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. IPhone 3gs 4.3.3/ Устанавливал из Cydia файлик с шрифтами- выдало какую-то ошибку в середине загрузки и попросило перезагрузить Springboard. В процессе перезагрузки- завис. Сделал- выкл+домой. теперь не включается- яблоко и значок загрузки. Тунец тело видит и даже синхронизирует. Правда во вкладке "программы"- картинки нет.... Может кто знает как лечить? Перепрошивать жалко- слишком долго все назад ставить и настраивать. Заранее спасибо
Все далось при установке шрифта calibri. IP Suite не может удалить это dup приложение. Что делать?