Признавайтесь, кому сегодня писал мудак один с ником Donie? Я в шоке! Даже не знаю чем он болен.
Donie:
что домосед XXL?//.... ой даже незнаю что и сказать. я рад что тебя нашёл.
у меня к тебе такое предложение. пожайлуста пойми правельно. мне нужен твой логин и пароль к инету. У меня у самого тариф +1, и на большее денег не хватает. Расскажу немного о себе, чтоб ты знал меня и доверял. Вообщем меня зовут Дима мне 18лет, учусь в колледже и мне очень нужны деньги. Я хочу их заработать их в инете, но для этотго мне нужен высокоскоростной инет, как у тя. Обещаю тебе лазить по нему только ночью или в то время когда ты не сидиш чтоб не мешать тебе. Обещаю ложить на твой инет каждый месяц по 20тыс(потом больше). я оставлю тебе свой логин и пароль к +1, потом дам тебе свой номер мобильного и домашнего, если нужны, и могу дать бесконечный пароль на фтп iby.by(это самый крупный в белоруссии), проси что хочешь, я надеюсь что ты мне поможеш ..ты ведь можеш его всегда поменять и закрыть мне доступ, Пожайлуста помоги... неподумай только что я какой то хакер или ещё кто то, кто желает комуто зла, ты во мне можеш убедится, я никогда не подведу