Нет, мне туда не нужно.
Shadow23:LG OLED55C24LA сейчас примерно от 4 400 pуб.
В том то и дело, что знакомый готов продать свой за 1000$.
Shadow23:55QLED870 сейчас 2800 руб.
С моделькой промазал, имел ввиду 55MQLED80
Usama:Выбираю телевизор в гостинную
5. Диагональ 43 - 55
Бюджет?
Расстояние от дивана до экрана?
фEDя:У меня HD проектор с ресивером, акустикой 5,1 и амазоновским файерстиком. Соответственно и контент весь в HD.
с этого и начинать было надо - а то DV не нужен не нужен , конечно на hd проекторе ничего не нужно , там что ни смотри все равно шлак выходит
фEDя:в том, что DV не определяющий параметр при выборе ТВ, многим он не нужен, я так думаю.
тем кто кино из броузера сморит на тв то да им не надо
SSS_Viva:В том то и дело, что знакомый готов продать свой за 1000$.
олед и бери если без дефектов
Shadow23:Usama:Выбираю телевизор в гостинную
5. Диагональ 43 - 55Бюджет?
Расстояние от дивана до экрана?
1. Бюджет до 3к бинов
2. Расстояние - 2 метра (может чуть больше)
Вот на прошлой странице тут порекомендовали Thomson T32RSL6040 https://catalog.onliner.by/tv/thomson/t32rsl6040
Посмотрел в нескольких местах отзывы, в целом, отличные (для ТВ за его эту цену).
Нужен телевизор на кухню со Smart для редкого использования (в первую очередь Youtube, но не помешает и всеядность Android, чтобы какие-нибудь программы с IPTV поставить) не более 32" по диагонали.
Висеть будет над входной дверью, расстояние просмотра, если так можно сказать, 2-3 метра.
Самое главное пожелание - сколько-нибудь приемлемые углы обзора при просмотре снизу-вверх.
Как понимаю, скорее всего под это лучше подойдет IPS-матрица, но кажется сейчас всё в лучшем случае с VA.
Указанный Thomson будет не хуже других (какая в нем матрица, не нашел)?
На какие модели еще обратить внимание?
По стоимости особых границ нет, но много платить за редкое использование в данном случае не хочется.
как думаете, стоит за LG переплачивать?
между этими LG QNED 55QNED816RA или Samsung QLED Q80C QE55Q80CATXXH?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, есть вопрос.
глянул TCL 65MQLED80 в 5элементе.
Попросил включить Ютуб 1080р
и на расстоянии 1.2 метра увидел мыльное изображение.
ЭТО норма??
или просто телек не настроен.?
Chugun:народ, есть вопрос.
глянул TCL 65MQLED80 в 5элементе.
Попросил включить Ютуб 1080р
и на расстоянии 1.2 метра увидел мыльное изображение.
ЭТО норма??
или просто телек не настроен.?
А что сказали манагеры 5 элемента в такой ситуации?
Chugun:ЭТО норма??
в обзорах на эту модель тсл некоторые отмечают "так себе" работу процессора при выводе контента с низким разрешением (низким битрейтом), отличным от4К. Но там была речь не о мыле, а о появлении кубиков, пикселизация шевелящаяся.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
фEDя, фулл хд выводит отлично, что с кабеля МТИС, что с тарелки НТВ+. Обычные каналы по кабелю смотрятся нормально, а вот со спутника не ахти. Особенно если контент ещё советских времён.
фEDя:низким разрешением (низким битрейтом), отличным от4К
Разрешение и битрейт - разные понятия
Ormazd, ничего толком, типа а что вы хотели. этот телевизор предназначен для 4К
Chugun:этот телевизор предназначен для 4К
Посмотрите где-нибудь аналогичный контент на телевизорах Sony с процессором XR, например, XR-65X90L/K или A80L/K.
Если и там увидите подобное мыльное изображение, то выводы очевидны - зачем платить много для подобных применений телевизора.
Shadow23:Разрешение и битрейт - разные понятия
я нигде не указал что это одинаковые понятия