Для суръёзного есть соответствующее, Веги, А/порталы, госструктуры.
А онлайнер прикольная общалка, да и только. Чем и нравится. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11871 |
15 лет на сайте Город:
|
Для суръёзного есть соответствующее, Веги, А/порталы, госструктуры.
А онлайнер прикольная общалка, да и только. Чем и нравится. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12336 |
12 лет на сайте Город:
|
Я за свободную форму общения на данной ветке. Считаю, она обьединяет увлеченных людей, для которых лампы являются основой творчества.
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2389 |
18 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А/порталы
Почил в Бозе, уже много лет как.
Обездомевшими пользователями, созданы два новых форума, но их популярность уже не та.
Нема таго , што раньш было.
https://newaudioportal.com
https://sonus.es
Тут собираются все, кому не лень и кто мимо шел...это предполагает и сам формат ресурса. Был бы пропуском хотя бы минимальный экзамен и модерация непоср. по теме - конец комедии. А так наворачивать вокруг сеточных резисторов или малосигнальных трансформаторов на железе из подстанции можно до бесконечности, а то и вовсе повод не нужен...единственное, что тут абсолютно ни причем, так это ламповые усилители. Просто их давно никто не делает, а отдельные случаи тут не показывают. Почему, ответ выше.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12336 |
12 лет на сайте Город:
|
yasha212:лучший вариант общения на форуме отключить функцию: редактировать сообщение
Такое было на oldaudio . Более веселой забавы, для себя не смог бы придумать никто. Чтоб сделать изменение в тексте, нужно было обратиться к тов. СКОРПИКу, персонально.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11871 |
15 лет на сайте Город:
|
yasha212:лучший вариант общения на форуме отключить функцию: редактировать сообщение
Ага. Кроме сообщений со смартфонов.
У меня вообще есть вопрос. Изобретателя Т9 ещё не убили, если нет, то почему. Гад.
А коли сурьёзно, то вот что надо взять на вооружение, причём всем!
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12336 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, такое может себе позволить только неуверенный в себе пользрватель, полагаясь на неприкосновенность интернета. Т.к. при очном общении, язык бы был в собственной заднице. А интернет стерпит все. Здесь можно воевать до седьмого пришествия Христа.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17365 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Кроме сообщений со смартфонов.
а с компа тоже..
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6678 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А онлайнер прикольная общалка, да и только. Чем и нравится.
т.е. полная дозволенность.
Добрый_Дедушка:Я за свободную форму общения на данной ветке. Считаю, она обьединяет увлеченных людей, для которых лампы являются основой творчества.
Он хот понял, что написал? ![]()
larion:Тут собираются все, кому не лень и кто мимо шел...это предполагает и сам формат ресурса.
Точно
Захотел поссать - то и поссал. ![]()
larion:Был бы пропуском хотя бы минимальный экзамен и модерация непоср. по теме - конец комедии.
Ну, такое местные "демократы" не допустят. Как же в углах не пометиться? 
рекламы на форуме или с института звука, интересно где" выхлоп" больше за поделки мастера
И вот эти подпе****ли по любому случаю, абсолютно случайные в теме завсегдатаи...
Ни единого слова по теме.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12336 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну... да. Я вывесил фото проекта. Зашел в очередной раз Мэтр и засрал жидко всю идею.
larion, Как ты предлагаешь бороться с таким хамством ?
larion, зачетно лизнул..." мастеру"
С какого на общественном форуме какие-то будут устанавливать свои правила?
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11871 |
15 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:vovchik_romualdovich:
А онлайнер прикольная общалка, да и только. Чем и нравится.
т.е. полная дозволенность.
По цензуре соскучился?
Как я посмотрю, погоны носишь постоянно, то жёлтые, то красные, а порой и чёрные.
Видимо "за особые заслуги перед онлайнером!".
Дык это ж не "Кин-дза-дза", тут перед жёлтыми и малиновыми штанами два раза КУ никто делать не собирается.
Я уже ничего не предлагаю, поздно. Но если разговор заходит о каком то решении, например пред., должно быть обоснование. А именно какой Кун по напряжению УМ, есть ли в том необходимость. Что с режимом первого каскада, смещение лампы которого обычно выбирается 0.7-2в. Если Ку преда 2,7, то сеточные токи. Если режим изменен, нужно об этом рассказать и о линейности. Если амплитуды по входу не доходят до этого значения, значит пред ничего не усиливает по факту. Что, к слову, и происходит в двублочных серийных усилителях в 99% случаев. Потому что типичное усиление транзисторного УМ 27дб +-, а РГ преда сигнал при штатном прослушивании естественно ослабляет, хотя Ку устройства 12-20дб. Нуитд...ничего подобного здесь не пишется и едва ли будет. Этот балаган можно закрыть, дабы названием не вводить в заблуждение других...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12336 |
12 лет на сайте Город:
|
larion, ты чего с дуба упал ? Или один такой грамотный.... Ты в какой мир попал. Здесь все любители. Какое тебе Ку с обоснованием. Слава Богу, что еще руки , что то делают.
В том и спитч, что особо умные , умничать начинают, перемешивая свой фольклор, идиотскими словоизречениями. Вам какое дело, что по итогу получится... Я так рассуждаю.
P.S. я утрирую, стебясь крепко. Обо всем говорить можно и про Ку, в том числе, когда люди говорят адекватно, учтиво и с пониманием, твоего непонимания.
А что у нас... Ну вы все читали видели.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6678 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:Но если разговор заходит о каком то решении, например пред., должно быть обоснование. А именно какой Кун по напряжению УМ, есть ли в том необходимость...( и т.д по тексту).
Добрый_Дедушка:Ты в какой мир попал. Здесь все любители. Какое тебе Ку с обоснованием. Слава Богу, что еще руки , что то делают.
В том и спитч, что особо умные , умничать начинают, перемешивая свой фольклор, идиотскими словоизречениями. Вам какое дело, что по итогу получится... Я так рассуждаю.
Вот и всё, он так рассуждает, это его спиТЧ
larion:Этот балаган можно закрыть, дабы названием не вводить в заблуждение других...
Поддерживаю. Это балаган уже не вытравить. Полная дикость.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12336 |
12 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan, а, что так...ты кого то здесь научил , помог, показал...Или сам чего то сделал и с людьми поделился? Так, чего ты ждешь? Какой привет, такой ответ.
yasha212:мимо проходим
В бобинной ветке, еще есть место...Кажется туда, тебя послали. Друзья, твои кстати)))