По поводу tcl 935. Исходные данные: 2 одинаковые приставки с одинаковыми настройками c afr (люблю плавность) для iptv, подключенные к олед lg c1 и вышеупомянутому tcl. Так вот, если бы не было оледа, был бы абсолютно удовлетворен работой уплавнялки в tcl, при периодическом просмотре на обеих тв, отмечу следующее, lg никогда не срывает движение в некое подобие строба, у tcl и н о г д а что то проскакивает и исчезает. По картинке, что тот, что тот отлично. В настройках тв копенгаген, дело не в них, а в процессоре.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Скажу сразу, это не баг или не настолько баг, чтобы заморачиваться, взял второй tcl 935, пока они есть, с q87 экспериментировать не захотел
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Дуремар:
Shadow23:
• пиковая яркость LCD-устройства должна составлять 1000 и более нит (кд/м²),
а толку то с этого - у меня раньше был жк с боковой подсветкой и яркосттью около 700 , в hdr на ярких сценах он выкручивал все на максимум а если это яркое место в темноте то это получается лажа
Я продал тв с боковой подсветкой сразу после первого же hdr, половина экрана с ярко выраженным ярким и половина с тусклым темным фоном - это то, что повергло меня в шок