Я ее прочитал, когда ты даже не знал не то что о ее существовании, но и Шалина самого. И перечитывать эту ересь мотальщика, да ну нафиг.
Я ее прочитал, когда ты даже не знал не то что о ее существовании, но и Шалина самого. И перечитывать эту ересь мотальщика, да ну нафиг.
Я так и не понял, какая в том необходимость. Ну и ладно. Попробуйте с двумя предами, может еще лучше будет, если от одного такой профит...Один индеец под одеялом замерз, два уже нет, ну а три... ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А в ламповой, вдруг, целая страница про обрезание.
причем все старательно умничают и посылают друг друга в библиотеку...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12323 |
12 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:ДД не так уж далек от истины
Знаю тайный смысл сего рукоблудия.
Вы все валите в кучу, а это другое, там и Партриджа или как его, можно вспомнить. Просто, как сказал Леонид Иванович здесь когда-то, "никто ничего не понимает". Я тогда может и возразил, не помню. Но теперь не буду, даже если окажусь в числе...
mixing-mastering:причем все старательно умничают и посылают друг друга в библиотеку...
Вроде для всех, тщательно старающихся не умничать, есть специальная ветка
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23175477&start=4560
Хотя как по мне , то пусть себе тщательно не умничают хоть во всех ветках, а если переутомятся, то можно послать в ... не, не в библиотеку... им уже учица позна, возможно и диплом есть.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12323 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11857 |
15 лет на сайте Город:
|
TypTop:Хотя как по мне , то пусть себе тщательно не умничают хоть во всех ветках, а если переутомятся, то можно послать в ... не, не в библиотеку... им уже учица позна, возможно и диплом есть.
Отдохнуть в путешествие)))
Так, так, так. Библиотекарь у нас уже есть.
Кажись появился ещё и турист, ну или путешественник.
Это уж как приживется. ![]()
Если речь обо мне, то по жизни было всего три погоняла. Это в семье, старший брат придумал, не скажу какое))) После института на первой работе - Доцент. И ещё на одной работе - Хайенд)))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11857 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
TypTop:Если речь обо мне, то по жизни было всего три погоняла. Это в семье, старший брат придумал, не скажу какое))) После института на первой работе - Доцент. И ещё на одной работе - Хайенд)))
будет четвертое, не обидное, а по делу
что-то типа "указыватель" куда идти
но фишка в том что указывать в основном будут "указателю"

mixing-mastering, как укажете
таким и быть будущему.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
Переводи лучше на белмову слово "указыватель" пока не поздно , не трать времени, восприятель ![]()
mixing-mastering:Переводи, указыватель, не трать времени, восприятель
Кто-то путается в показаниях
Возможно утомился - так он может отдохнуть в путешествии)))
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
Я думал тебе захочется ник с правильной транскрипцией.
указыватель, так указыватель ![]()
Дзякуй Вам за ўвагу, ці не досыць Вам тут "думать"?
Треть пути. Теперь уже только с высоты птичьего полёта))) и это ещё без материнской платы с лампами и проч. Дьявольский агрегат. Хоть бы заработал))).
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12323 |
12 лет на сайте Город:
|
Dess, оно так бывает))) Однако именно эти слова помогают, жить, трудиться и верить!!!