Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • matvei9 Vaper's Club
    офлайн
    matvei9 Vaper's Club

    119

    13 лет на сайте
    пользователь #508687

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 25 августа 2013 21:44
    KristiX:

    Zabolotni:

    Фрайдис

    Шутите? Там и в основном то съедобного мало, про обеденное даже думать боюсь.

    Кто бывает в Ателье, что там с официантами? Мне одной так "везет"?

    Не одной вам.... посему больше не хожу.

  • KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

    1068

    11 лет на сайте
    пользователь #870993

    Профиль
    Написать сообщение

    1068
    # 25 августа 2013 21:46
    matvei9:

    Не одной вам.... посему больше не хожу.

    а вот это уже печально... Потому что меню меня их порадовало, но в итоге из двух походов туда все, что я смогла попробовать, это суп. Спасибо официантам...(((

  • uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

    1222

    20 лет на сайте
    пользователь #25079

    Профиль
    Написать сообщение

    1222
    # 26 августа 2013 09:28
    Ми Шуткин:

    посоветуйте заведение с хорошим обеденным меню у метро октябрьская.
    чтобы быстро и вкусно, цена вторична.
    про мак не шутить.

    А как насчет Boulevard? В е никак сам не доберусь посидеть.. Вроде обеденное меню есть и отзывы не самые плохие. Кто был, что скажет?

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13743

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13743
    # 26 августа 2013 14:35

    А что завсегдатаи ветки скажут вот на эту статью?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31781

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31781
    # 26 августа 2013 14:38

    krum, как сказал один ресторатор "Ну если честно Ньюмэн не удивил. Если бы там было вкусно и биток народу-вот тут бы я обалдел"

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 26 августа 2013 14:40 Редактировалось filius, 1 раз.
    krum:

    А что завсегдатаи ветки скажут вот на эту статью?

    А кто есть "Сергей Плюхин"?

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13743

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13743
    # 26 августа 2013 14:47
    filius:

    krum:

    А что завсегдатаи ветки скажут вот на эту статью?

    А кто есть "Сергей Плюхин"?

    ИМХО это псевдоним чтобы морду не набили.

    Морж:

    Ну если честно Ньюмэн не удивил. Если бы там было вкусно и биток народу-вот тут бы я обалдел

    всё хорошо в сравнении. В каком минском ресторане такого класса забитые залы?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31781

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31781
    # 26 августа 2013 14:55

    krum, не в курсе, я консервативный, и хожу в основном в проверенные заведения.
    Но, то, что я увидел в статье, это уж точно не 100% стэйк, тем более от ресторана, который так себя позиционирует.

    krum:

    В каком минском ресторане такого класса забитые залы?

    а какого класса этот ресторан?
    Кто и как оценивает класс ресторана, а то у нас в большинстве случаев, ресторан сам себя оценивает.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

    1041

    18 лет на сайте
    пользователь #69242

    Профиль
    Написать сообщение

    1041
    # 26 августа 2013 15:19
    krum:

    А что завсегдатаи ветки скажут вот на эту статью?

    После такой "рекламы" заведение можно закрывать.

    Морж:

    Но, то, что я увидел в статье, это уж точно не 100% стэйк

    А что такое 100% стейк? :spy:

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13743

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13743
    # 26 августа 2013 15:20
    Морж:

    а какого класса этот ресторан?
    Кто и как оценивает класс ресторана

    в данном случае - см. заголовок статьи - элитного класса. Очевидно что к элитному классу отнёс автор или заказчик статьи.

    Морж:

    у нас в большинстве случаев, ресторан сам себя оценивает.

    не оценивает, а позиционирует. А как вы хотите? если не позиционировать, то получишь кучу нецелевых посетителей. И будут недовольны ни посетители, ни рестораторы.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 26 августа 2013 15:26

    krum, позиционировать дело святое. Но хотелось бы еще и соответствовать позиционированию. :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 26 августа 2013 15:28
    krum:

    А что завсегдатаи ветки скажут вот на эту статью?

    Я считаю это не оценка ресторана, если автору подали теплый фрэш, не тот стейк, левый сыр в салате, то почему не позвал официантку шеф повара и не потребовал замены, чел же статью собирается писать и выступает экспертом. Вот из-за этого у меня нет полного доверия к этой инфе

    за полчаса до весны
  • KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

    1068

    11 лет на сайте
    пользователь #870993

    Профиль
    Написать сообщение

    1068
    # 26 августа 2013 15:28 Редактировалось KristiX, 1 раз.
    Oblivion:

    krum, позиционировать дело святое. Но хотелось бы еще и соответствовать позиционированию. :)

    у нас таких мест в Минске почти и нет. Увы(

    Кусок мяса за 500тыщ - это круто, слов нет. Про морковный фреш за 50 даже говорить смешно. Цена кг морковки сейчас тысяч 5 наверное.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 26 августа 2013 15:35
    filius:

    krum:

    А что завсегдатаи ветки скажут вот на эту статью?

    А кто есть "Сергей Плюхин"?

    Вот мне бы хотелось, чтобы Онлайнер как-то представил автора, повар, кулинар-любитель, и т.д. А то даже рецензии итальяшки Ренато выглядят на голову выше.

    за полчаса до весны
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 26 августа 2013 15:48

    rainbow, и почему это подобные недочеты нельзя включать в оценку ресторана? Вы же не серьезно, правда? Не верю, что вы, придя в ресторан и поменяв по очереди все блюда и напитки, останетесь с хорошим впечатлением от подобного заведения. Такой замены в принципе не должно быть.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 26 августа 2013 15:55
    rainbow:

    Вот мне бы хотелось, чтобы Онлайнер как-то представил автора, повар, кулинар-любитель, и т.д. А то даже рецензии итальяшки Ренато выглядят на голову выше.

    о! только про Ренато написать хотела, согласна

    rainbow:

    Я считаю это не оценка ресторана, если автору подали теплый фрэш, не тот стейк, левый сыр в салате, то почему не позвал официантку шеф повара и не потребовал замены, чел же статью собирается писать и выступает экспертом. Вот из-за этого у меня нет полного доверия к этой инфе

    у меня ощущение что кроме съесть и по-быстрее его ничего не интересовало. и вот фото сортира анфас, какую смысловую нагрузку несло?

    всех не спасти
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 26 августа 2013 15:59
    shpilka:

    rainbow, и почему это подобные недочеты нельзя включать в оценку ресторана? Вы же не серьезно, правда? Не верю, что вы, придя в ресторан и поменяв по очереди все блюда и напитки, останетесь с хорошим впечатлением от подобного заведения. Такой замены в принципе не должно быть.

    Реакция ресторана на косяки - тоже должна входить в оценку, что тут не ясного?

    за полчаса до весны
  • uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

    1222

    20 лет на сайте
    пользователь #25079

    Профиль
    Написать сообщение

    1222
    # 26 августа 2013 16:12

    Слава Богу не повел друзей туда. Они так стейка хотели.. Уговорил попить пива в "Староместном пивоваре".. Сейчас понял, что не зря.

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13743

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13743
    # 26 августа 2013 16:13 Редактировалось krum, 1 раз.
    Oblivion:

    krum, позиционировать дело святое. Но хотелось бы еще и соответствовать позиционированию. :)

    всем бы хотелось. На это есть избитая истина - потребитель голосует ногами.

    KristiX:

    Кусок мяса за 500тыщ - это круто, слов нет. Про морковный фреш за 50 даже говорить смешно. Цена кг морковки сейчас тысяч 5 наверное.

    ИМХО обсуждается не цена и себестоимость, а качество блюд, обслуживания, интерьера и т.п.

    uNC1v1L:

    Слава Богу не повел друзей туда. Они так стейка хотели.. Уговорил попить пива в "Староместном пивоваре".. Сейчас понял, что не зря.

    комментарий в стиле... друзья хотели выпить хорошего виски. налил им бульбаша. понял, что не зря.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

    1068

    11 лет на сайте
    пользователь #870993

    Профиль
    Написать сообщение

    1068
    # 26 августа 2013 16:15
    krum:

    ИМХО обсуждается не цена и себестоимость, а качество блюд, обслуживания, интерьера и т.п.

    а по мне и цена тут важна. Если вы ставите такую цену, то соответствуйте. Но то, что я на тарелке увидела, на 500 тыщ ну никак не тянет.