Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994, А речь не про тариф МТС и проблемы со связью в заМКАДье меня не волнуют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барракуда:dima21011994, А речь не про тариф МТС и проблемы со связью в заМКАДье меня не волнуют
мы тут как бы мтс обсуждаем. ИНтересно, еще один мальчик в салоне будет толкаться, но уже от газмяса?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барракуда:dima21011994, Твои 2000 минут куда хочешь за 16 рублей от мтс?
нет
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:dima21011994, Покупай за полную стоимость, если мерещится какой-то мифический поводок
У рассрочек и скидок при покупке есть минус, именно время пользования определенным тарифом. Мой пример - взял телефон на МТС, лет пять назад, со скидкой. В условиях оговорка, пользоваться тарифом 12 месяцев. Через пару месяцев надо было уехать из страны на 6 месяцев и упс. Договор от МТС, или штраф или держи номер. На выходе телефон обошелся мне за "полною" стоимость.
Почему нельзя сделать - погасил кредит и снимается ограничение. Хотя оператору от этого нет навара.
pancertiger, оператор делает скидку или дает в рассрочку для того, чтобы абонент гарантированно пользовался его услугами год и получить с абонента как минимум абонплату за этот год.
pancertiger, Закинул перед отъездом нужную суммму на баланс и вопрос решен
MRd, Вот именно. В идеале цена в розницу и в рассрочку должна быть одинакова.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:pancertiger, Закинул перед отъездом нужную сумму на баланс и вопрос решен
Вариант - согласен. Но шесть месяцев держать тариф и не пользоваться? Просто если нет ограничения, в таком случаи перевод номера на самый дешевый тариф на время и на паузу, что бы номер не терять. Ну это частности.
pancertiger, Можно в паузу ставить на любом тарифе, но это уже частности. В банках иногда тоже нельзя кредит досрочно погасить.
Барракуда, можете в личку поподробней, а то на мтс скоро досрочно выплачиваю рассрочку.
alepavel, Я личкой не пользуюсь. Правила и тарифы по паузе есть на сайте. Ну и немного смекалки добавить.
2342322:судя по рекламе. которую показывали по телевизору, в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ типа с 24-26 в мтс были акции купи смартфрн и получи второй за 50 руб. Просто интересно кто-то воспользовался данной акцией? Просто мне сказали. что акций нет, а реклама есть....
с 1-го по 3-го декабря опять проводится данная акция, однако по факту акция формальная,
т.е. акция есть, а акционых телефонов за 50 рублей нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egelan:2342322:судя по рекламе. которую показывали по телевизору, в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ типа с 24-26 в мтс были акции купи смартфрн и получи второй за 50 руб. Просто интересно кто-то воспользовался данной акцией? Просто мне сказали. что акций нет, а реклама есть....
с 1-го по 3-го декабря опять проводится данная акция, однако по факту акция формальная,
т.е. акция есть, а акционых телефонов за 50 рублей нет.
акция на лоха осталась. Рассрочка на 18 и 24 мес- онли через газмяс
dima21011994, Уже через БГПБ? Просто они свою "МТС рассрочка" собираются только через 10 дней запустить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барракуда:dima21011994, Уже через БГПБ? Просто они свою "МТС рассрочка" собираются только через 10 дней запустить.
уже на большой срок да. своя за 5 мин, банк- за 20
dima21011994, Смотрю БГПБ неплохо к операторам подобрался. На велике v-banking сделал с кредитом, здесь рассрочку к рукам прибрал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барракуда:dima21011994, Смотрю БГПБ неплохо к операторам подобрался. На велике v-banking сделал с кредитом, здесь рассрочку к рукам прибрал
ну и 5 элемент до кучи
Обман это, а не черная тяпница... Купи телефон за дорого, получи неликвид за 50 рублей и плати за него 12 месяцев с помощью невыгодного для тебя тарифа. В чем акция???
Интересовал LG G6.. Стоимость до акции была около 1600 руб. Когда везде он стоит 1090-1200. Потом он стал на "акции" 1260 руб.. При этом нужно было ехать хрен знает куда. Так как он был только на витрине. Т.е. убитый в хлам "миллионами" жирных рук.
В итоге взял за 1000руб в другом инет магазе.