SoKRAT1975:Есть желающие в Румынию на несколько летних дней?
Я бы скатал.
Режим езды не быстрый ,езжу на старой 535 Вираге.
SoKRAT1975:Есть желающие в Румынию на несколько летних дней?
Я бы скатал.
Режим езды не быстрый ,езжу на старой 535 Вираге.
Всем привет, кто-нибудь в последнее время на мотоцикле через границу катался? Появились ли какие-то изменения в прохождении? Последний раз, когда я катался через границу на моте мне в очереди с машинами стоять нужно не было, да и отстойников перед нашей границей еще не было.
Ориентировочно 14-15 июня выезжаю из Минска на Балканы (Хорватия, Черногория по Ядранскому пути вдоль Адриатического моря, Национальный парк Крка, Босния и Герцеговина). Приглашаю составить компанию на всю или часть поездки. Ночевки в гостиницах, хостелах, кемпингах. В л.с.
blacknova:Всем привет, кто-нибудь в последнее время на мотоцикле через границу катался? Появились ли какие-то изменения в прохождении? Последний раз, когда я катался через границу на моте мне в очереди с машинами стоять нужно не было, да и отстойников перед нашей границей еще не было.
Для тех, кто выскакивает через Варшавский мост! Гринкард приобретайте заранее, у поляков точек нет и без неё они сразу разворачивают. Там возле отстойника стоит бус с телефонами, оплата переводом, а распечатать можно в рядом стоящих страховых точках. Или озаботьтесь контактами с литовскими страховщиками, если есть иностранная кредитка...
Всем привет, сколько примерно времени сейчас занимает переход на мотоцикле границы Брест-Тересполь?
Как въезжаете под первый шлагбаум, РБ, 2 часа должно пройти, прежде, чем вас выпустят на паспортном контроле.
Таким образом пограничники чередуют мотоциклы и авто.
Ехал 13 июня
Дальше можно аккуратно проехать рядом с очередью авто и въехать на мост.
Ну а дальше зависит, как поляки будут запускать. На польской стороне можно сразу ехать на канал и заезжать вместе с авто
,. как только зеленый загорится и шлагбаум откроется
kasht:Всем привет, сколько примерно времени сейчас занимает переход на мотоцикле границы Брест-Тересполь?
Наших довольно быстро проходил, а вот поляки 4 часа держали и всех подряд отправляли на дополнительный досмотр: кого - на рентген, кого - в боксы на тщательную проверку. Говорят, у них такое практикуется в первый и последний час смены...
Добрый день, есть желание присоединится но думаю не успею оформить визы
Может кто в этом году кто куда едет без виз ?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Михаил_Сергеевич
Member
|
|
231 |
15 лет на сайте Город:
|
По скандинавии нет желающих прокатится?
Есть, но уже на следующий год) Только что вернулся с
Цель была проехать Адриатическое шоссе, это дорога, которая идет вдоль берега Адриатического моря через всю Хорватию и Черногорию. Плюс посетить интересные города Хорватии (Сень, Задар,Трогир, Сплит, Шибеник) заехать посмотреть водопад Кравица и мост в Мостаре (Босния). Объехать живописную Боко-Которскую бухту, посетить Котор, подняться к крепости, отдохнуть в Будве несколько дней, проехать Которский серпантин, посетить монастырь Цетине, монастрырь Острог, покататься по горам Черногории - Жабляк, Черное озеро, Пивское озеро, перевал Седло...
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4746 |
15 лет на сайте Город:
|
Инфа по границе (Каменный лог).
3-го на выезде из бел границы байкеры были отправлены в конец очереди из машин. Возможно это зависит от смены.
В итоге им пришлось лишние полчаса постоять.
Кстати, на пароме Клайпеда-Киль было много байков. Наших номеров не видел. Но как вариант в Северную Европу стоит принять.
Единственный минус - что в Киле вечером около 18-00 и нужно наверное искать ночёвку.
офлайн
Михаил_Сергеевич
Member
|
|
231 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто хочет в румынию на мотоцикле? С 1 августа из минска до 12 августа. Иметь: мотоцикл, визу Шенген, деньги на поездку. Вопросы в личку и по телефону. Девушкам иметь только визу.