Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 17 июля 2009 23:36 Редактировалось rezident, 1 раз.
    Drull:

Новинки сезона или новые модели авто в Минске/РБ

Архивы ветки

Здесь запрещаются (нарушения будут пресекаться сразу и жестоко)

1) Классовая ненависть и намёки на неё

2) Оскорбления в любом виде

3) Пустая болтовня и личная переписка

4) Фотографии не по теме самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто (просто новый авто идет в отдельную ветку см выше)

5) Фотографии не из РБ

так же не стоит постить сюда фотки старых сракерских авто

за фразы вроде "насосала", "дура водить не умеет", "рожей не вышла" и тыды сразу почетный бан без предупреждений

In God we trust, all others pay cash
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 4 июля 2010 20:04 Редактировалось ee2, 1 раз.
    Скептик:

если думать, как машину такого уровня, купить, намного дешевле, точнее лишь бы купить, неважно в каком состоянии, только бы был жеребец на капоте, то о каком качественном обслуживание может идти речь

Мне непонятна такая логика, особенно в свете того, что человек уже наверняка серьезно вложился в нее.

masm:

Ответа здесь нет. Одни противоречия.

Поясню один раз. Степень готовности купить машину обычно зависит от годового дохода, а не от сиюминутного наличия денег. Можешь тянуть кредит и обслуживание на Х5 - берешь Х5. И то, что изначально полной суммы на его приобретение не было, никак не отразится на качестве его обслуживания.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5301

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5301
    # 4 июля 2010 20:05
    Barbarossa:

Berg :

Рассказать почему не стоит покупать детские игрушки со свалки и конфиската?

Нет-нет, расскажите почему Инфинити ФХ со свалки или конфиската это нормально, а Лотус - нет.

А есди для меня Инфинити ФХ - это игрушка, как быть тогда? Логический парадокс получается.

для кого-то и б3 игрушка, не равняй всех под себя. ФХ изначально по-другому позиционируется, нежели Лотус.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 4 июля 2010 20:19

Porsche 911 Carrera 4S - эксклюзив? замечен в Минске, на немецких номерах. Водила прошуршал всю ул. Я.Купалы, разговаривая по телефону :)

Фото сделала с мобильника, качество так себе. Если уже было, то постить не буду.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5301

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5301
    # 4 июля 2010 20:22
    ee2:

Скептик :

если думать, как машину такого уровня, купить, намного дешевле, точнее лишь бы купить, неважно в каком состоянии, только бы был жеребец на капоте, то о каком качественном обслуживание может идти речь

Мне непонятна такая логика, особенно в свете того, что человек уже наверняка серьезно вложился в нее.

вложился - это восстановил? тогда какой смысл покупать авто битым? первоначальная цель, ведь купить дешевле, сэкономить. Если готов тратить большую сумму в год на содержание авто такого класса, то вряд ли не найдется еще некоторая сумма, чтобы купить авто целым. Это как пример про Х5, либо тянешь, либо нет. Если нет такой суммы на руках, то можно воспользоваться кредитом.

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 4 июля 2010 20:27

Нет-нет, расскажите почему Инфинити ФХ со свалки или конфиската это нормально

Где такое написано?

А есди для меня Инфинити ФХ - это игрушка, как быть ?.

Сурово.

• 1212 Senior Member
    офлайн
    1212 Senior Member

675

24 года на сайте
    пользователь #1212

Написать сообщение

675
    # 4 июля 2010 20:29

Porsche Cayenne Turbo

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 4 июля 2010 20:30
    Berg:

Где такое написано?

Berg:

Одно когда покупается утилитарный Пассат В3 или какой Инфинити FX чтоб семью и картошку возить- это можно понять и бу и с трудом конечно битье.

Как-то так.

Сурово.

Значит, я нищеброд? Это печально:cry: Скажите, может я еще не безнадежен? Может быть, покупка нового ВАЗ-2112 исправит положение?

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
    офлайн

876

15 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 4 июля 2010 20:31
    Berg:

Front99

Berg, в принципе я согласен. Я и сам не покупаю даже авто б/у.

Одно когда покупается утилитарный Пассат В3 или какой Инфинити FX чтоб семью и картошку возить- это можно понять и бу и с трудом конечно битье. Но когда битой покупается машина для удовольствия, игрушка. Битая фейковая игрушка, ужасно. Самый дешевый понт из возможных.

Тут согласен абсолютно. Дороже 15-20 тысяч покупать утиль - это, как минимум, неправильно.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

18 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 4 июля 2010 20:34

Berg, А что скажешь по этому поводу о гуру-психолог, который не зная человека расскажет что он из себя представляет: после премьеры "Форсаж" в 2001 году был приобретен не битый, но б.у автомобиль пятилетка, в его было вложено 2 его цены... Тож к нищебродству относить?

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн

876

15 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 4 июля 2010 20:36
    Barbarossa:

Berg :

Где такое написано?

Berg :

Одно когда покупается утилитарный Пассат В3 или какой Инфинити FX чтоб семью и картошку возить- это можно понять и бу и с трудом конечно битье.

Как-то так.

Сурово.

Значит, я нищеброд? Это печально Скажите, может я еще не безнадежен? Может быть, покупка нового ВАЗ-2112 исправит положение?

В твоем случае, положение уже не исправить.

офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 4 июля 2010 20:38

Тут согласен абсолютно. Дороже 15-20 тысяч покупать утиль - это, как минимум, неправильно.

Front99, А за 14 тысяч можно?:lol:

Ущербные люди, правильно-неправильно, верно-неверно. Покупайте то, что нравится, пускай даже и битое, и получайте от этого удовольствие. Человек ездит на своем битом лотусе и ловит кайф от авто, ему посрать на стандарты, устанавливаемые дрочерами. А вы да, покупайте новый небитый пустой Polo в салоне, а потом рассказывайте товарищам с умным видом о том, что вы все сделали правильно. Если с товарищами повезет, то хоть не рассмеются в лицо.

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 4 июля 2010 20:39
    Barbarossa:

Berg :

Где такое написано?

Berg :

Как-то так.

Прочитай вдумчиво.

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 4 июля 2010 20:41
    Barbarossa:

Ущербные люди, правильно-неправильно, верно-неверно. Покупайте то, что нравится, пускай даже и битое, и получайте от этого удовольствие. Человек ездит на своем битом лотусе и ловит кайф от авто, ему посрать на стандарты, устанавливаемые дрочерами.

Почему ты рассказываешь как правильно относится к нищебродам?

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 4 июля 2010 20:45
    DJ__ALEKS:

Berg, А что скажешь по этому поводу о гуру-психолог, который не зная человека расскажет что он из себя представляет: после премьеры "Форсаж" в 2001 году был приобретен не битый, но б.у автомобиль пятилетка, в его было вложено 2 его цены... Тож к нищебродству относить?

А почему не битый? Не нашел недорого?

офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 4 июля 2010 20:46

Прочитайте вдумчиво. На эту тему мной не написано ни одного слова. Но ведь так сложно троллить, если не извратить слова собеседника на нужный лад, да?

И ТЫкать мне не надо.

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 4 июля 2010 20:54

Цитата:

Прочитайте вдумчиво. На эту тему мной не написано ни одного слова. Но ведь так сложно троллить, если не извратить слова собеседника на нужный лад, да?

И ТЫкать мне не надо.

Извините.

Как же не написано? Написано , что осуждать нищебродов покупающих "эксклюзивное" битье не правильно. Это основная мысль вашего поста. Почему вы пытаетесь навязывать что ПРАВИЛЬНО а что НЕПРАВИЛЬНО осуждать?

По мне так пусть делают что хотят, могут даже карбоновую Энзо купить и восстановить в гаражном кооперативе. Но иметь свое мнение по этому поводу и высказывать свое отношение к подобным покупками- мое право.

• 72522 Member
    офлайн
    72522 Member

401

19 лет на сайте
    пользователь #72522

Написать сообщение

401
    # 4 июля 2010 21:08
    dimones:

Dodge Challenger R/T 5.7

Это далеко не R/T.

Srt8 6.1.

Уже, правда, и он не топовый. 6.4 вот вот пойдут.

• 72522 Member
    офлайн
    72522 Member

401

19 лет на сайте
    пользователь #72522

Написать сообщение

401
    # 4 июля 2010 21:12

Я смотрю, народ до сих пор пытается бороться с клиническим случаем "мудатизма":)? Оставьте, пусть побрызжет и заткнется:) Серая жизнь требует унижения более разумных и успешных людей. Пусть человек отведет душу, а то потом на лестничной площадке будут вести разговор его соседи: "А что это это в окне качается за тень у люстры?" и "Как же смердит в коридоре дохлой крысой" и будут недалеко от истины.

офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 4 июля 2010 21:13

По мне так пусть делают что хотят, могут даже карбоновую Энзо купить и восстановить в гаражном кооперативе. Но иметь свое мнение по этому поводу и высказывать свое отношение к подобным покупками- мое право.

Безусловно. Имейте и выражайте. Но дайте собеседникам понять, что это ваше мнение. Здесь часто используют аббревиатуру IMHO, также можно пользоваться более привычными русскому человеку фразами "мне кажется", "по моему мнению", "я считаю" и т.п. Ибо большинство ваших суждений, например, вот это

Покупать битый кар фо фан, глупость конечно несусветная, но ее хоть можно объяснить нищебродством, но покупать битый монокок!!! Это уже глупость граничащая с идиотизмом.

выглядят довольно безапеляционно и претендуют на истину в последней инстанции. Хотя мне вообще слабо понятно, какой вам интерес обсуждать с "рачительными белорусиками" покупку очередным "нищебродом" "дешевого битого шрота" ради "пускания пыли в глаза дворнягам из Шабанов". Что вам до нас, сирых и убогих?

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 июля 2010 21:13
    DJ__ALEKS:

Berg, братэло! это успех! тут уже люди к тебе приходят так сказать сориентироваться по жизни :D

так тихонечко на берегу океана можешь скучая в инженера человеческих душ поиграть

Тема закрыта