olicha, да вы прям в информационном вакууме живете ))) У нас телек почти в каждой комнате и на кухне плюс газету (вместе с детским журналом) выписываем. Рекламу в других газетах вижу в газетных киосках. Радио в машине.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha, да вы прям в информационном вакууме живете ))) У нас телек почти в каждой комнате и на кухне плюс газету (вместе с детским журналом) выписываем. Рекламу в других газетах вижу в газетных киосках. Радио в машине.
Евроопт на Спортивной. Касса быстрых покупок закрылась на тех.перерыв,а в остальные очереди большие. Оставил покупки на полу.Только время потерял.Ушел в Грин.Единственный плюс - прошёлся.
Апрельская:olicha, да вы прям в информационном вакууме живете ))) У нас телек почти в каждой комнате и на кухне плюс газету (вместе с детским журналом) выписываем. Рекламу в других газетах вижу в газетных киосках. Радио в машине.
Получается, что так. Но,судя по всему, я от того, что рекламу не слышала, в проигрыше не осталась
Brazzzer:Оставил покупки на полу.
Теперь кто-то купит растаявшее и еще раз замороженное мороженое и напишет еще одну жалобу.
Так им и надо будут знать, как кассы закрывать.
olicha:Апрельская,
Я, наверное, в другом интернете сижу . Телек не смотрю уже год, если не больше, а дети, когда смотрят, то явно не те каналы, где реклама, радио слушаю крайне редко, а газет нету.
Про игру пару раз слышала на улице в разговорах, но не заинтересовало
+1 и я такой же
про какие-то игры узнаю, когда продавец на кассе спрашивает "в игру такую-то играете ?" говорю "спасибо, я с государством в азартные игры не играю"и ухожу
Leo-Leo:Теперь кто-то купит растаявшее и еще раз замороженное мороженое и напишет еще одну жалобу.
Молочку отнес в отдел,а остальное не портится (быстро).А вообще Евроопт верной дорогой идет в сторону Рублевского. Не клиент должен стоять в очереди чтобы отдать вам деньги,а вы.
1898462:А как проверить есть ли они в наличиии? Получается продавец может сказать нету ты уйдешь придет ее знакомая и она отдаст твою лотерейку ей?
В том то и дело, что СКРЕТЧ-КАРТЫ не контролируются и нигде не учитываются.
Сам столкнулся с данной ситуацией и вот не могу понять: Евроопт прибегает к уловкам мошенников или это не чистые на руку кассиры СКРЕТЧ-КАРТЫ разыграли, а клиентам рассказывают сказку про то, что карты закончились.
Согласно правилам проведения рекламной игры "Удача в придачу - 2. Тур 40" общий тираж СКРЕТЧ-КАРТ составил 3 974 400 штук. Как карты могут закончиться, если их напечатали на 1 млн. больше, чем количество кодов участвующих в прошлых акциях? На моей памяти не было ни одного тиража, где количество зарегистрированных кодов было больше 3 млн. штук.
Bretteur:общий тираж СКРЕТЧ-КАРТ составил 3 974 400 штук
при том, что
ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 25 августа
(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)
3 815 436
учитывая, что карты не довозятся- нет ничего странного, что в ходовых магазах они закончатся.
11vasya:учитывая, что карты не довозятся- нет ничего странного, что в ходовых магазах они закончатся.
Как раз это и странно, так как распределение СКРЕТЧ-КАРТ производится исходя из выручки и лично мне отказали в карте 25.08.2017 13:53. Насчет контроля наличия карт в магазине меня это меньше всего интересует, не я организатор акции, могли бы не экономить на бумаге, а с запасом напечатать пустышек. На мою просьбу, куда можно подъехать, чтобы получить карту для участия в акции было отказано.
А по вашим данным еще 158 964 штук СКРЕТЧ-КАРТ остались лишними после окончания акции.
11vasya:Bretteur:общий тираж СКРЕТЧ-КАРТ составил 3 974 400 штук
при том, что
ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 25 августа
(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)
3 815 436
учитывая, что карты не довозятся- нет ничего странного, что в ходовых магазах они закончатся.
Да в том то и дело что там не ходовой магазин а в спальном районе даже я бы сказал в частном секторе если кто знает в Могилеве на Перекопской
1898462, не берите до головы. Ответьте себе на один вопрос: почему Евроопт решил с 40-го тура разыгрывать моментальные призы, когда до этого все хорошо без нареканий работало? К чему такие сложности?
Может все дело в том, что дешевле напечатать пустышек, чем как раньше призы разыгрывать честно и их можно контролировать, а теперь с нововведением можно вводить клиентов в заблуждение, завлекая акцией, но при этом отказывая в участии, из-за отсутствия СКРЕТЧ-КАРТ на кассе?
Bretteur:так как распределение СКРЕТЧ-КАРТ производится исходя из выручки и лично мне отказали в карте
так выручка не всегда будет соответствовать количеству участников- вот и получаются косяки.
1898462:бы сказал в частном секторе
всего 480 карт, по 30 карт в день- не так и сложно раздать))
Bretteur:Ответьте себе на один вопрос: почему Евроопт решил с 40-го тура разыгрывать моментальные призы, когда до этого все хорошо без нареканий работало? К чему такие сложности?
новинка, плюс сразу известен приз, плюс не нужна сложная система доставки и распределения призов.
по мне косяк в том, что доставка не участвует в моментальной лотерее. а десяток основных призов
Апрельская:такая массированная реклама из каждого утюга.
Апрельская, Мои утюги тоже ничего такого не транслировали, о существовании какой-то там очередной разводилки узнала отсюда и нигде больше ни слова не слыхала и не видала. Посему нервная система в порядке и претензий к "Евроопту" по этому вопросу никаких не имею. С меня хватает "Удачи в придачу": смеха ради несколько месяцев назад влипла в это дело. Что характерно, в первых же двух турах обломилось по 10 рублей, а дальше ничего. Заказов в " Е-доставке" меньше прежнего не делаю, даже больше, плюс "Гипермолл" ещё начала заказывать. Хочется верить, что просто совпадение и всё по-честному, однако червяк сомнения точит. Но никаких напрягов по этому поводу тоже не испытываю. Не лотерейки покупать.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, так у меня тоже никаких напрягов. И я в целом про рекламу всяких игр от Евроопта, а какая именно игра рекламируется, ее правила, призы и т.д., так в это я не вникаю. Просто реклама от Евроопта.
11vasya:Bretteur:так как распределение СКРЕТЧ-КАРТ производится исходя из выручки и лично мне отказали в карте
так выручка не всегда будет соответствовать количеству участников- вот и получаются косяки.
А может это не косяки, а мошеннические уловки сети Евроопт или не чистых на руку кассиров?
Ведь, как все могли убедиться, СКРЕТЧ-КАРТЫ не контролируются, а халатное отношение сети Евроопт к данной акции, учитывая, что в 41-ом туре общий тираж СКРЕТЧ-КАРТ составил 3 974 400 штук и остался без изменений, то можно с уверенностью констатировать тот факт, что и в этот раз, кому-то будет отказано в участие розыгрыша "МОМЕНТАЛЬНЫХ ПРИЗОВ".
Искренне надеюсь, именно вы станете тем счастливчиком, которому откажут в участие, сославшись на отсутствие карт на кассе. И тогда мне будет очень интересно почитать, про какие косяки сети Евроопт вы будете писать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
fur:Апрельская:такая массированная реклама из каждого утюга.
Апрельская, Мои утюги тоже ничего такого не транслировали, о существовании какой-то там очередной разводилки узнала отсюда и нигде больше ни слова не слыхала и не видала. Посему нервная система в порядке и претензий к "Евроопту" по этому вопросу никаких не имею. С меня хватает "Удачи в придачу": смеха ради несколько месяцев назад влипла в это дело. Что характерно, в первых же двух турах обломилось по 10 рублей, а дальше ничего. Заказов в " Е-доставке" меньше прежнего не делаю, даже больше, плюс "Гипермолл" ещё начала заказывать. Хочется верить, что просто совпадение и всё по-честному, однако червяк сомнения точит. Но никаких напрягов по этому поводу тоже не испытываю. Не лотерейки покупать.
почему-то всегда квартиры выигрывают те , кто нуждаются в расширении жилплощади !!! Очень странная лотерея от государства --- усики и тут торчат !
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
как арбузы в доставке? интересуют последние пара дней. может заказывал кто на днях
qwerty_123:как арбузы в доставке? интересуют последние пара дней. может заказывал кто на днях
qwerty_123, Вчера. Странная партия интересной расцветки и вялой внутренности закончилась, к счастью. Последних два раза были вполне заурядной внешности арбузы. Однако на вкус четвёрочка и даже с минусом: не сладкие.
Bretteur, ну поймите, не будет большая сеть заниматься мелкими аферами))
да, кассиры могут кого-то обмануть, но так же и обсчитать они смогут))
прочитав правила я сразу сделал вывод, что нужно на входе спрашивать, сеть ли лотерейки.
да и редко я в магаз хожу, есть же доставка с гипермолом. лотерейки только одну получил.
11vasya:Bretteur, ну поймите, не будет большая сеть заниматься мелкими аферами))
Согласно правил, ничего нарушено не было. Как правило данную лозейку используют мошенники в своих уловках.
В данном случае сеть Евроопт завлекает к участию при покупке "товара удачи", стоимость которого намного выше рыночной и тем самым формируя призовой фонд + потребительская корзина для участия в акции. Согласно своих правил, она в законном порядке может отказать любому желающему в участие в акции, аргумент таков: отсутствие СКРЕТЧ-КАРТ на кассе, что прописано в правилах, и соответственно не нарушает условиям акции. Вот только клиент об этом узнает только после того, как товар оплачен.
При недолжном контроле со стороны государства это может быть просто мошенничеством, и организатор лотереи в этом случае просто собирает деньги, не выплачивая призов. С другой стороны, вероятны и сговоры сотрудников компании с целью перераспределения выигрышей между собой – это наиболее актуально для моментальных лотерей. Ведь никакого контроля СКРЕТЧ-КАРТ не существует.