Alhlm:Кто ж в здравом уме игры покупает, когда они лежат на трекерах
Те кто хотят играть онлайн например, а не соло.
Alhlm:Кто ж в здравом уме игры покупает, когда они лежат на трекерах
Zloy Zhuk:Alhlm:Кто ж в здравом уме игры покупает, когда они лежат на трекерах
Rofl, вы в курсе что в многих пиратках сетевые возможности не работают? Или можно играть на каких-то левых пиратских серваках где уровень игры никакой, и версия игры старая. А часто вообще надо ждать пол года когда взломают,в то время как обладатели лицензии уже поиграли и забыли.
SSD сейчас необходимая часть современного компьютера, даже тот же любимый всеми тест производительности Windows 7 очень часто при отсутствии твердотельника упирается в нижнюю границу по параметру - жесткий диск.
ChorniKot:даже тот же любимый всеми тест производительности Windows 7 очень часто при отсутствии твердотельника упирается в нижнюю границу по параметру - жесткий диск.
Не ну раз такое дело, обязательно нужно брать 
ChorniKot:вы в курсе что в многих пиратках сетевые возможности не работают?
Я вот в сетевые вообще не играю. Интересуют игры вроде ведьмака - прошёл - удалил.
Все онлайн игры - задродство, они в большинстве случаев рассчитаны на ежедневную игру.
и если что, речь вообще не о игре или её мультиплеере, а о распаковке
ChorniKot:в то время как обладатели лицензии уже поиграли и забыли.
Это кого то расстраивает? Мне вот лично покуй, как и на то, что я посмотрю новый фильм на полгода позже.
Кто ж в здравом уме игры покупает, когда они лежат на трекерах
Я вот в сетевые вообще не играю.
Так вот большое количество людей в здравом уме покупает лицензии и играет.
Так вот вопрос к вам скорее всего, в здравом уме ли вы, что вам все еще интересен сингл-плеер?
ChorniKot:в здравом уме ли вы, что вам все еще интересен сингл-плеер?
Это приходит с возрастом.
ChorniKot:большое количество людей в здравом уме покупает лицензии
Это уже смешно
Я за свою жизнь ни купил ни одной игры. Не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно.
Онлайн-ананизм мне не интересен.
В своё время хватило кс и доты ![]()
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Alhlm:Я за свою жизнь ни купил ни одной игры. Не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно.
А я стараюсь зайцем в ОТ ездить, трястись как осиновый лист, выглядывая контроллеров на остановках и выбегать сломя голову потом
Стеснялся вот этого, а теперь вдруг это же круто, не платить если можно не платить, я понял жизнь, оказывается
Спасибо за правильную точку зрения ![]()
в здравом уме ли вы, что вам все еще интересен сингл-плеер?
Хороших сингл плеер игр уже не делают.
Это уже смешно
Я за свою жизнь ни купил ни одной игры. Не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно.
Онлайн-ананизм мне не интересен.
В своё время хватило кс и доты
Вы просто такой тип людей, не проецируйте свой консерватизм на других людей. + у вас своего образа пиратский протест ( любитель халявы )
У меня например есть другой пример. Человек покупает лицензии сингл-плеерных игр любимых. Просто из-за мелочей типа качественного перевода и т.п. , иногда люди так делают из уважения к разработчикам.
Я к примеру ни к вашему лагерю ни к другому не отношусь. Я и пиратки качаю, и покупают лицензии, у меня адекватный практический подход.
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
ChorniKot, Это из оперы типа: Я что лох что-ли в баре дорогое пиво пить, куплю по акции в гипермаркете и дома выпью. Пусть лохи в барах пераплачваюць ![]()
2BeTheBest:Alhlm:Я за свою жизнь ни купил ни одной игры. Не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно.
А я стараюсь зайцем в ОТ ездить, трястись как осиновый лист, выглядывая контроллеров на остановках и выбегать сломя голову потом
![]()
Стеснялся вот этого, а теперь вдруг это же круто, не платить если можно не платить, я понял жизнь, оказывается![]()
Спасибо за правильную точку зрения
Поцелуй его.
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
ChorniKot, для тебя это оказалось слишком "тонко"
Наверное в танки играешь 
2BeTheBest:А я стараюсь зайцем в ОТ ездить, трястись как осиновый лист, выглядывая контроллеров на остановках и выбегать сломя голову потом
что за бред - это то тут при чём?
ChorniKot:Хороших сингл плеер игр уже не делают
ChorniKot:Просто из-за мелочей типа качественного перевода и т.п. , иногда люди так делают из уважения к разработчикам.
это нормально. я не против, если им не жалко денег.
2BeTheBest:Я что лох что-ли в баре дорогое пиво пить, куплю по акции в гипермаркете и дома выпью. Пусть лохи в барах пераплачваюць
прям что не пост, то чушь - к успеху идёшь 
...расскажешь чем отличается игра в ведьмака на лицухе и крякнутая?
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Alhlm:что за бред - это то тут при чём?
Да вот приболел на голову немножко
Alhlm:прям что не пост, то чушь - к успеху идёшь
Спасибо!
Alhlm:...расскажешь чем отличается игра в ведьмака на лицухе и крякнутая?
Я такой тупой, что не способен понять это, а так же то, почему нужно платить за проезд, переплачивать за пиво и т.д. 
Alhlm:...расскажешь чем отличается игра в ведьмака на лицухе и крякнутая?
конкретно от Ведьмака народ так фанател, что пройдя пиратку покупают лицензию, как благодарность разработчикам...
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, как это такое может быть, разве нормальные люди могут платить за то, что можно взять на халяву?
Ну не знаю... мы с одноклассниками на переменках просто угораем с таких глупцов.
Хорошо, что сейчас лето, каникулы, можно целыми днями на форуме всех просвещать 
Zloy Zhuk:Alhlm:...расскажешь чем отличается игра в ведьмака на лицухе и крякнутая?
конкретно от Ведьмака народ так фанател, что пройдя пиратку покупают лицензию, как благодарность разработчикам...
а мне вот ведьмак не зашел, хз чего там находят.
Zloy Zhuk:пройдя пиратку покупают лицензию, как благодарность разработчикам...
одно к другому не относится. Речь шла о доступности крякнутых игр
2BeTheBest, за всё платишь? лицензия на винду, всё остальное ПО которым пользуешься?
1763864:а мне вот ведьмак не зашел, хз чего там находят.
по мимо ведьмака хватает интересных оффлайн игр
Alhlm:Речь шла о доступности крякнутых игр
Ну речь о том, что несмотря на доступность многим нужны лицухи.
Для русского региона обычно за пол цены и достаточно доступно
речь шла вообще о распаковке репаков, которые юзает большинство, а не покупает лицуху
Zloy Zhuk:Для русского рениона обычно за пол цены и достаточно доступно
думаешь это просто так?
Так потому, что большинство качает с торрентов