Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
судя по рекламе. которую показывали по телевизору, в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ типа с 24-26 в мтс были акции купи смартфрн и получи второй за 50 руб. Просто интересно кто-то воспользовался данной акцией? Просто мне сказали. что акций нет, а реклама есть....
2342322:судя по рекламе. которую показывали по телевизору, в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ типа с 24-26 в мтс были акции купи смартфрн и получи второй за 50 руб. Просто интересно кто-то воспользовался данной акцией? Просто мне сказали. что акций нет, а реклама есть....
J7 2017 года в рассрочку + мото за 50р. Всё честно
kos_78:2342322:судя по рекламе. которую показывали по телевизору, в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ типа с 24-26 в мтс были акции купи смартфрн и получи второй за 50 руб. Просто интересно кто-то воспользовался данной акцией? Просто мне сказали. что акций нет, а реклама есть....
Здравствуй я вчера воспользовался данной акцией, все на самом деле точно я впервые удивлен акцией и реальной скидкой от МТС,
что в итоге: взял в рассрочку samsung galaxy J7 2017(https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxyj72017ds) в рассрочку на 11 месяцев по 57р, платить каждый месяц, первоначальный взнос я не платил, т.к я взял самсунг в рассрочку т.е его купил, мне предложили как бы в подарок взять телефон за 50р единоразово оплатить за второй телефон Moto G4 plus(https://catalog.onliner.by/mobile/motorola/motog4p16b42)/.
как говориться урвал для себя телефон за 50р MOTO G4 plus, а для жены взял в рассрочку Samsung J7,доволен как слон.
Какие МТС делает предпосылки, возможно минусы..:
1) мне необходимо в течении года не менять свой тарифный план - у меня стоит безлимитище
2) обязательно до 25 числа ежемесячно платить за телефон 57р- 11 месяцев подряд, хотя можно и заранее погасить сразу всю сумму, это очень хорошо, по сравнению с VELCOM и LIFE там нельзя сразу оплатить всю сумму за телефон, там он привязан к обонентскому номеру с которого ежемесячно списывается сумма, у МТС оплата происходит на отдельный счет.
если просрочу задолженность на 10 дней штраф 10 базовых величин, поменяю свой тарифный план - штраф 99рублей.
В принципе ничего страшного здесь я не вижу, телефоны очень хорошие про samsung ничего говорить не буду т.к бренд, удивил MOTOROLA G4 plus, 5.5" FullHD 1080*1920 экран, 2 сим карты, отдельный слот под микро сд, сканер отпечатка пальца на лицевой стороне, 8-ядерный процессор QUALCOM, 2 гига оперативы возможно маловато, НО ВСЕ ЭТО ЗА 50р -- ЭТО СУПЕР!!!))) Спасибо МТС!!! не зря я к тебе подключен довольна долго. Черная Пятница УДАЛАСЬ!!!)))
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3276 |
16 лет на сайте Город:
|
По такому сценарию ещё ничего акция... А вы видели почем Мтс продаёт s8... Это просто сдуреть можно.
advo4el:kos_78:2342322:судя по рекламе. которую показывали по телевизору, в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ типа с 24-26 в мтс были акции купи смартфрн и получи второй за 50 руб. Просто интересно кто-то воспользовался данной акцией? Просто мне сказали. что акций нет, а реклама есть....
Здравствуй я вчера воспользовался данной акцией, все на самом деле точно я впервые удивлен акцией и реальной скидкой от МТС,
что в итоге: взял в рассрочку samsung galaxy J7 2017(https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxyj72017ds) в рассрочку на 11 месяцев по 57р, платить каждый месяц, первоначальный взнос я не платил, т.к я взял самсунг в рассрочку т.е его купил, мне предложили как бы в подарок взять телефон за 50р единоразово оплатить за второй телефон Moto G4 plus(https://catalog.onliner.by/mobile/motorola/motog4p16b42)/.
как говориться урвал для себя телефон за 50р MOTO G4 plus, а для жены взял в рассрочку Samsung J7,доволен как слон.
Какие МТС делает предпосылки, возможно минусы..:
1) мне необходимо в течении года не менять свой тарифный план - у меня стоит безлимитище
2) обязательно до 25 числа ежемесячно платить за телефон 57р- 11 месяцев подряд, хотя можно и заранее погасить сразу всю сумму, это очень хорошо, по сравнению с VELCOM и LIFE там нельзя сразу оплатить всю сумму за телефон, там он привязан к обонентскому номеру с которого ежемесячно списывается сумма, у МТС оплата происходит на отдельный счет.
если просрочу задолженность на 10 дней штраф 10 базовых величин, поменяю свой тарифный план - штраф 99рублей.
В принципе ничего страшного здесь я не вижу, телефоны очень хорошие про samsung ничего говорить не буду т.к бренд, удивил MOTOROLA G4 plus, 5.5" FullHD 1080*1920 экран, 2 сим карты, отдельный слот под микро сд, сканер отпечатка пальца на лицевой стороне, 8-ядерный процессор QUALCOM, 2 гига оперативы возможно маловато, НО ВСЕ ЭТО ЗА 50р -- ЭТО СУПЕР!!!))) Спасибо МТС!!! не зря я к тебе подключен довольна долго. Черная Пятница УДАЛАСЬ!!!)))
не пішіте бред, на Велике расрочку можно оплатить тоже , всю и сразу, есть функция списать платеж.
igorek28:на Велике расрочку можно оплатить тоже , всю и сразу, есть функция списать платеж.
Да, причем уже давно
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
igorek28
...на Велике расрочку можно оплатить тоже , всю и сразу, есть функция списать платеж.
Но обязательство остается пользоваться определенным тарифом(ми). Какой смысл брать в рассрочку и потом заплатить разом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pancertiger:igorek28
...на Велике расрочку можно оплатить тоже , всю и сразу, есть функция списать платеж.Но обязательство остается пользоваться определенным тарифом(ми). Какой смысл брать в рассрочку и потом заплатить разом
ну если у вас рассрочка непогашенная и вы берете кредитку- вам меньше могут дать лимит
С 11.12 запускают какой-то новый кредитный проект "МТС рассрочка" от Белгазпромбанка
Барракуда:С 11.12 запускают какой-то новый кредитный проект "МТС рассрочка" от Белгазпромбанка
Кредитные платежные карточки «МТС рассрочка» используются для совершения безналичных операций оплаты товаров (работ, услуг) в СООО «Мобильные ТелеСистемы».
Это, как минимум, значит, что у МТС свои деньги заканчиваются на покупку телефонов и продажу их абонентам в рассрочку
Не осиливают новогодний чёс. А сами кредит брать не хотят.
Теперь, я так понимаю, все покупки напрямую людям будет кредитовать Белгазмяс, а МТС ему ежемесячно за счет прибыли погашать проценты за людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Это, как минимум, значит, что у МТС свои деньги заканчиваются на покупку телефонов и продажу их абонентам в рассрочку
Не осиливают новогодний чёс. А сами кредит брать не хотят.
Теперь, я так понимаю, все покупки напрямую людям будет кредитовать Белгазмяс, а МТС ему ежемесячно за счет прибыли погашать проценты за людей.
процент за год уже заложен в цене. Так что аукнется это мтс частыми отказами в рассрочке и не смогут повесить поводок на абонента на 12 мес
dima21011994, Покупай за полную стоимость, если мерещится какой-то мифический поводок ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барракуда:dima21011994, Покупай за полную стоимость, если мерещится какой-то мифический поводок
чтобы ещё больше развод получился?
А знаете почему поводок- потому что мтс я не юзаю в телефоне
Кто даст 2к минут на любой номер дешевле 16р/мес?
dima21011994, Купи в России или на ebay тогда, там еще цены ниже.
Р.S. У меня 10.000 минут на все сети за 13 рублей, но я же не обсуждаю его в этой теме.