TriveR:lightweight, все в рост упирается.
Да ладно. У меня максимально поднятая тенера, до земли ногами не достаю. Нормально себя чувствую.
TriveR:lightweight, все в рост упирается.
Да ладно. У меня максимально поднятая тенера, до земли ногами не достаю. Нормально себя чувствую.
NightMare:Нормально себя чувствую.
где? В лесу, на песке ?? НА траве мокрой и в грязи??
Мотодурень:По гравийке? Не скажите! На асфальтовой резине там как-бы трудно...
Трудно что делать?? Ехать?? В чем трудность ехать по гравийке?
TriveR:NightMare:Нормально себя чувствую.
где? В лесу, на песке ?? НА траве мокрой и в грязи??
На счет мокрой травы - это троллинг такой?
Прекраснейшая страна - Россия!!! Отличнейшие люди!!! Всем рекомендую! Ничего лучше для мотопутешествий не сыскать!
haris:Ничего лучше для мотопутешествий не сыскать!
]
Если с трассы не съезжать.
Подниму тему, немного) У кого какие планы на 2024?
В этом году круто прокатились, сначала по польским Татрам, потом по чешским, затем Альпы, сначала немецкие, потом австрийские через Гросглоккнер, потом итальянские - объехали красивейшие перевалы Селла ронды, спустились к Венеции, там потусили, погуляли. Потом через Словению в Хорватию, проехались по Опатийской ривьере, на пароме на остров Црес. Там покупались, поездили, потом перебрались на остров Крк. А оттуда уже через мост на материк, потом целый день горных дорог Словении, Австрия, Чехия, Польша и домой...
а есть может какой-то чат турэндуро или просто мотопутешествий? Напишите в лс. Благодарю!
buncha:а есть может какой-то чат турэндуро или просто мотопутешествий? Напишите в лс. Благодарю!
А чего так кричать во всех ветках?!
Я уж грешным делом подумал, что форум оживился.
Есть группа слоноводов. Можешь поискать в Телеге.
офлайн
SoKRAT1975
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Eugeen:я б па Трансфагарашу пракаціўся. але, мусіць, не гэтым летам.
В Румынии любые второстепенные дороги с севера на юг впечатляют.
Был в полном восторге от верхнего участка дороги Рышов-Брашов через горы и Пояна-Брашов. Это так называемый променад для местных. Столько поворотов, где можно заложить с коленкой. И множество площадок с отличнейшим видом на Брашов.
А также путь от Брана до Трансфэгэрашана. Но и сам Трансфэгэрашан маст хэв.
В общем я бы за, но ....
TriveR:Да, но визы нет. И в Турцию .