Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

137

15 лет на сайте
    пользователь #315215

137
    # 11 октября 2010 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 17 раз(а).

Привет, дольщики и будущие соседи!
    Все кто строится в этом доме, давайте развивать свою тему.

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-18.html]Сетка квартир
    Генплан застройки Масюковщина 6
    Генплана Масюковщина 5 и 6

Телефон Председателя ТС 8 029 660 61 17 Иванова Ирина Викторовна
    Члены правления:
    Попок Роман Александрович 80295179722 кв 19
    Вашкевич Татьяна Владимировна. Тел 80297522540, эл. почта vanit@mail.ru
    гл инженера -8044- 7486704, Василий Александрович.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком приема собственников нашего дома.

1. Председатель ТС - Иванова Ирина Викторовна - (029) 660 61 17:
    По текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00;
    среда 17.00 - 20.00.
    2. Главный инженер - Осипович Василий Александрович - (044) 748 67 04:
    По текущим вопросам:
    среда 17.00 - 20.00.
    3. Бухгалтер - Подвигина Ольга Ивановна - (044) 732 90 92:
    По вопросам начисления коммунальных платежей:
    среда 17.00 - 20.00.
    4. Паспортистка - Федорович Светлана Леонидовна - (044) 741 94 91:
    По вопросы по регистрации (прописки):
    вторник 17.00 - 20.00;
    пятница 10.00 - 12.00.
    5. Секретарь-делопроизводитель - Нехвядович Ирина Гаврииловна - (029) 690 01 73:
    По вопросам выдачи справок, копий лицевых счетов, другим текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00.

Прием осуществляется в кв. 109.
    По вопросам, возникающим в неприемное время, просьба обращаться по указанным в графике телефонам в будние дни с 17.00 до 20.00.
    Также задать вопрос либо подать заявку на оформление справки или копии лицевого счета можно по электронному адресу: nexvia@yandex.ru.

• Dashytka Senior Member
    офлайн
    Dashytka Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #317558

Написать сообщение

1087
    # 30 мая 2012 10:00

и мне тел в личку плизз

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 30 мая 2012 11:06
    nexvia:

Уважаемые соседи, призываю БЕРЕЖНО относиться к входным дверям в подъезды!
    Если нужно зафиксировать дверь на период вноса/ выноса чего-то, то это нужно делать под УГЛОМ НЕ БОЛЬШЕ 90 ГРАДУСОВ. Если дверь подпирается булыжником больше 90 градусов, то в результате деформируются петли, из-за чего доводчик не закрывает плотно дверь и при закрытии двери вручную очень быстро ломается доводчик.

А также в целях профилактики краж нужно ЗАКРЫВАТЬ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ, т.е. не оставлять открытой на неопределенное время (тем более нараспашку).

Можно множество раз призывать бережно относиться у совместному имуществу, однако, как показала практика, от таких призывов нет никакой пользы.
    Однако, для ограничения открывания дверей уже много лет существуют специальные ограничители. Они устанавливаются на полу/стене на таком расстоянии, чтобы открытая дверь упиралась в них и сохранялся нужный угол её открывания. И для фиксации двери в открытом состоянии тоже придуманы специальные механизмы, типа таких:

Я так думаю, что если наш главный инженер обратится в ту фирму, которая занималась установкой в наш дом входных дверей, с вопросами, как ограничить открывание двери и как, на время, зафиксировать дверь в открытом состоянии, ему там с удовольствием помогут, им же потом меньше наши двери ремонтировать. А стоимость ограничителей и фиксаторов, в расчете на всех, думаю, будет незначительна.

• ingeher Junior Member
    офлайн
    ingeher Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #461919

Написать сообщение

60
    # 30 мая 2012 11:40

пришли сантехники устранять проблемы указанные в акте--вижу с собой регуляторы принесли --попросил-вот и поставили)))))))))

офлайн

636

15 лет на сайте
    пользователь #329332

636
    # 30 мая 2012 11:57
    ingeher:

пришли сантехники устранять проблемы указанные в акте--вижу с собой регуляторы принесли --попросил-вот и поставили)))))))))

а они с вами связывались перед этим?

• мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 30 мая 2012 12:04

я спрашивала у председателя про регуляторы несколько недель назад. Она мне ответила что в связи с массовой кражей этих самых регуляторов МДК сразу не поставил их. и вроде как позже обещали установить всем :-? вот только когда это "позже" будет??? :-?

Жизнь прекрасна как ни крути)
  • ingeher Junior Member
    офлайн
    ingeher Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #461919

Написать сообщение

60
    # 30 мая 2012 12:18

8-029- 7067560 Чура Дмитрий звоните и договаривайтесь--он отвечает за сантехнику) у них и регуляторы были! они не очень хотели ставить , обосновывая тем что в процессе ремонта можно сломать--но зная нашу систему--надо брать))))))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

23 года на сайте
    пользователь #4204

202
    # 30 мая 2012 17:41

На счет централизованного складирования/вывоза строительного мусора.
    Всем надо делать ремонт, у всех будет мусор, у кого то больше (с перепланировкой), у кого то меньше. Но все равно он есть.
    Если бы на собрании, сказали, что установка БОЛЬШОГО контейнера, который вывозится раз в неделю и меняется на пустой (без мусора), будет стоить, ВНИМАНИЕ, 3 000 бел. рублей в МЕСЯЦ с квартиры, я думаю все бы проголосовали ЗА!!!. Теперь гемор с мусором. Может все таки поставим контейнер для мусора. Я думаю, никто не будет против оплачивать лишние 3 000 в жировке.

• nexvia Junior Member
    офлайн
    nexvia Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #596736

Написать сообщение

38
    # 30 мая 2012 23:44

Bagirius, подскажите, пожалуйста, организацию, о которой Вы пишете.

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ С 60 ДОМОМ.
    31.05.12 в 18.00 договорились встретиться с председателем ТС 60 дома, чтобы изучить, в каком состоянии их дела и документация. Желающие принять участие приходите.

ОСВЕЩЕНИЕ НАШЕГО ДОМА.
    01.06.12 в 14.00 Батюшка будет освещать наш дом. Если есть заинтересованные, также приходите.

• мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 31 мая 2012 08:51
    nexvia:

ОСВЕЩЕНИЕ НАШЕГО ДОМА.
    01.06.12 в 14.00 Батюшка будет освещать наш дом. Если есть заинтересованные, также приходите.

:o :o :o а что там еще освещать???? горы мусора??? стыдно человека приглашать и оправдываться, что это мол не я а мой сосед :-? хотя я и не против но думала это делается ближе к заселению, или это касается тех кто там уже живет?

Жизнь прекрасна как ни крути)
    офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 31 мая 2012 09:48

В качестве ремарки...
    Вообще-то этот обряд называется "освящение". ;)

• Well50 Junior Member
    офлайн
    Well50 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #318397

Написать сообщение

85
    # 31 мая 2012 15:05
    Der Gast:

В качестве ремарки...

:D Бальзам на душу лингвиста! :super:

Gentlemen prefer blondes)))
  • nexvia Junior Member
    офлайн
    nexvia Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #596736

Написать сообщение

38
    # 31 мая 2012 23:23
    Well50:

Der Gast:

В качестве ремарки...

:D Бальзам на душу лингвиста! :super:

Да уж, оконфузилась... Однако в объявлениях на подъездах написано корректно.

Сегодня Ирина Викторовна договорилась, и наконец-то ВЫВЕЗЛИ МУСОРНЫЙ МИКС от подъезда. На сей раз не за счет собственников. В дальнейшем вывозим строительный мусор самостоятельно.

Также сегодня и завтра уборщицы подметают подъезды и территорию возле дома. Но это еще не постоянные работники. В любом случае, нужно поддерживать порядок всем и всегда.

офлайн

898

16 лет на сайте
    пользователь #167646

898
    # 1 июня 2012 09:19
    nexvia:

Сегодня Ирина Викторовна договорилась, и наконец-то ВЫВЕЗЛИ МУСОРНЫЙ МИКС от подъезда. На сей раз не за счет собственников. В дальнейшем вывозим строительный мусор самостоятельно.

огромное спасибо :super:

Только уже у первого подъезда стоят 3 мешка и несколько ненужных блоков. Боюсь, как бы в том месте свалка не начала появляться. Уважаемые соседи, может кто-то будет вывозить свой мусор - прихватите еще и те три мешка ( там немного), иначе все наши услилия по наведению чистоты пойдут на свалку.

И первый подъезд 12 этаж - лифтхолл был заставлен машками. Кто знает, вывезли их?

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 1 июня 2012 09:56 Редактировалось x_sam_x, 11 раз(а).

Вчера в 23-00 сверлить перфоратором начали. Я разобрался.
    Но хочется еще раз напомнить о недопустимости подобных действий в позднее время.

Кто-нибудь знает что с качеством горячей воды? Она часто мутно-рыжая и постоянно пахнет техническим запахом независимо от того мутная идет или прозрачная. Пропускай ее или не пропускай, ничего не меняется. Даже задумываешься не вылезут ли волосы, если ей голову помыть.

Спасибо всем, кто принял участие в организации и вывозе мусора!

• Den52 Member
    офлайн
    Den52 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #328058

Написать сообщение

322
    # 1 июня 2012 10:19
    tv_:

nexvia:

огромное спасибо :super:

Только уже у первого подъезда стоят 3 мешка и несколько ненужных блоков. Боюсь, как бы в том месте свалка не начала появляться. Уважаемые соседи, может кто-то будет вывозить свой мусор - прихватите еще и те три мешка ( там немного), иначе все наши услилия по наведению чистоты пойдут на свалку.

Может таблички стоит какие изготовить? Например "Складирование мусора - запрещено", а то, я так понимаю, некоторые люди в меру своего воспитания, думают, что так и надо! А лучший вариант - это поставить красивую оградку, заодно и газоны топтать не будут... А на первое время может просто оградить арматуркой с лентой? Если что, могу помочь по монтажу... (где посижу, где полежу :) )

• Den52 Member
    офлайн
    Den52 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #328058

Написать сообщение

322
    # 1 июня 2012 13:15
    x_sam_x:

Кто-нибудь знает что с качеством горячей воды? Она часто мутно-рыжая и постоянно пахнет техническим запахом независимо от того мутная идет или прозрачная. Пропускай ее или не пропускай, ничего не меняется. Даже задумываешься не вылезут ли волосы, если ей голову помыть.

А её разве на профилактику не отключили?

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 1 июня 2012 13:54 Редактировалось x_sam_x, 1 раз.

Сегодня не было. Возможно отключили. Я говорил про воду в общем.

Есть горячая.

• maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 1 июня 2012 20:34

Уважаемые соседи, по поводу болтающихся креплений на подачу к радиаторам (батареям)... Хоть у меня и ошпатлевано, решил разбить стены на всякий случай, нашел еще одно плохое крепление (именно к трубе в подаче, подача - верхняя, обратка - нижняя)... Уважаемые мной сантехник (мой отец гг), уверил, что один гидроудар сорвет к чертям крепление, которое свободно вращается на трубе, т.е. надо обжимать... Так... на всякий случай... может, кто прислушается... Единственно, сантехников из мдск уже третий день вызваниваю... Не приходят, редиски...
    зы Разбирать стену в месте крепления проще простого, там просто песок за штукатуркой...
    зы2 Может, кому нужен самонивелир CN69, отдам по 80 тыс, есть 12 мешков...

• marfel Member
    офлайн
    marfel Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #284065

Написать сообщение

218
    # 2 июня 2012 18:38 Редактировалось marfel, 1 раз.

Может кому-нибудь нужна полипропиленовая гофра Ф20 (для проводов телевизора, интернета и телефона) для монтажа по полу. Осталось 5,5 метра.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

23 года на сайте
    пользователь #4204

202
    # 2 июня 2012 23:32

41 квартира, проверьте в зале, на бетонной стене, под потолком около высокого окна, не мокро ли у Вас. Я из 48, у меня стена мокрая снизу.
    Похоже, когда дождь, наша стена промокает, а это в последствии плесень, грибок и всякая остальная хрень. Мои строители сказали, что с фасада здания уже ничего не сделать, будут долбить штукатурку и стяжку немного, посмотрят что там и заделают раствором-гидроизоляцией.
    Обратите внимание, что пятно с прямыми углами, там явно ниша какая то для крепления (сварки) плит.