Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 13 января 2014 16:58
    KNK:

Но спорт-сидений велюровых не было

могу ошибаться, но имхо СС не спорт-сидений и не положено по идеологическим соображениям

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10369

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10369
    # 13 января 2014 17:01 Редактировалось БамбарбияКергуду, 1 раз.
    Мимо шёл:

KNK:

Но спорт-сидений велюровых не было

могу ошибаться, но имхо СС не спорт-сидений и не положено по идеологическим соображениям

Наверное про обивку «Function» речь.
    Что нет предложений на рынке с таким салоном

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 13 января 2014 18:29
    Мимо шёл:

подвеска сломалась - это как? Рычаг пополам?

Ну это я о том, что, мб, за 3 года надо бы чего поменять было бы. Ан нет. Все свое, родное, не требующее замены. Ни рычаги, ни сб, ни тяги, ничего...

Oo VW oO
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 13 января 2014 19:09 Редактировалось leva_1917, 1 раз.
    SADVIK:

Ну это я о том, что, мб, за 3 года надо бы чего поменять было бы. Ан нет. Все свое, родное, не требующее замены. Ни рычаги, ни сб, ни тяги, ничего...

Непруха?)))Некуда бабули вбивать!))

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 13 января 2014 19:15

Перестала открываться снаружи передняя пассажирская дверь. Изнутри открывает. Что делать?

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 13 января 2014 19:16
    beloff:

Нет, только маховик.

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 13 января 2014 19:45 Редактировалось leva_1917, 1 раз.

Tester, Готовиться выкладывать бабули!) Это все Садвик- у него ничего не ломается, а платить другим!)) Если с бабулями проблема - не берем их на борт, раз пассажирская, или аккуратненько пучками в багажник!)) А ваще - разбирать.- мазать - собирать!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 13 января 2014 19:59
    Tester:

Перестала открываться снаружи передняя пассажирская дверь. Изнутри открывает. Что делать?

Либо смотри тросик, мб. Либо скажу, что у многих такая штука проявляется по зиме. У меня в первую белорусскую зиму появилась такая беда. Весной пропала и больше нет ее - все нормально открывается. Якобы, глубокая разборка и смазка замка помогает. Якобы...

leva_1917:

Непруха?)))Некуда бабули вбивать!))

Прикинь! Нефть в Борисове закончилась, футбольные клубы раскупили. Сижу, думаю, куда потратить... Мож, зубы золотые сделать... и собаке заодно! :trollface:

Oo VW oO
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 13 января 2014 20:40

SADVIK, керамика дороже, и можно разные коллекции- зима лето там, для дома на выход!

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 13 января 2014 20:41
    SADVIK:

Смотря какой пробез за три года :znaika:

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 13 января 2014 20:46
    SADVIK:

Либо смотри тросик, мб. Либо скажу, что у многих такая штука проявляется по зиме. У меня в первую белорусскую зиму появилась такая беда. Весной пропала и больше нет ее - все нормально открывается. Якобы, глубокая разборка и смазка замка помогает. Якобы...

Было недавно что водительская снаружи перестала открываться ( при чем ваще чудо не ситуация, у меня 1 ключ, второй - пустышка от кейси, на кануне его засунул в карман и им заводил, на въезде на паркинг не захлопывал дверь, и еще и ключ с чипом в кармане был!, А двери перестали снаружи открываться (водительская)!!!)) Ну, думал тросики шмосики, обивку сковырнул - все целое, разбирал два раза ( в руках все работает - ставишь на место - фига!), в итоге все перемазюкал. собрал работает, ща боюсь ключ в замке оставлять и двери - захлопывать ( с первой пульпации ключика тока водительская открывается).

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

imlesi:

мотря какой пробез за три года

Максымальны! полны бак не съежжен !))

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

SADVIK:

Нефть в Борисове закончилась

Слыш, а возьми конденсаторов побольше, я те електричества продам ( на работе на халяву заправлю)!))

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 13 января 2014 22:02 Редактировалось medion9700, 4 раз(а).
    KNK:

А какого рода стенд для этого? Если это ступичный подшипник, то на любой СТО Хотя думаю что опять же на подъемнике и другие определят откуда звук.

да шо вы говорите :D в моей МЕСЯЦ определяли и официалы и не официалы, пока не купил и не поставил хорошую тихую резину===нифига никто не мог определить, где гудит :znaika:на подъёмнике вообще не гудело и не шумело,так же не было и намёков на люфт :-? гудело только на ходу. а как резину поменял---сразу и нашлось, где собака порылась :Dхотя стояла гудьер, и подавляющее большинство консультантов-экспертов заявляло, что это тихая резина :D никогда её не покупал и не куплю--с машиной досталась :-?

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 13 января 2014 23:22

Продал сегодня своего пассика. Теперь сижу и думаю, что взять, что-то немного жалко, хотя далеко не первая продажа.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 13 января 2014 23:47
    5euro:

Продал сегодня своего пассика.

Поздравляю. :)

5euro:

что-то немного жалко

Бывает.. но обычно если уже решил продавать, то радуешься больше, чем когда купил )))

5euro:

Теперь сижу и думаю, что взять

Вот это точно.... :-? Тем более добавлять как-то теперь не по детски нужно, если 3-5 летку брать.. :molotok:

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 14 января 2014 00:04

ASTAH000, спасибо. Да, авто висело в продаже давно, но с неспешной продажей и рассчитывал плотно заняться только весной. Ну это ладно. Часто слышал, что пассат должен быть или черным , или серебристым, а красный не кому не нужен.
    А тут приехал мужик, даже толком не смотрел, завел , проехал немного и забрал. (И все это вечером. ) Говорит жена увидела в интернете и сказала хочу эту-красненькую, как говорится любовь с первого взгляда.(это муж жене покупал машину)

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 14 января 2014 00:21
    5euro:

Продал сегодня своего пассика

так написал, что не знаю, то ли поздравлять, то ли соболезновать..

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 14 января 2014 00:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    medion9700:

хотя стояла гудьер, и подавляющее большинство консультантов-экспертов заявляло

Не эксперт, конечно, но все таки скажу- хорошая резина гудиер ультрагрип айс +. Катаю только первый сезон ( 3 сезона gisloved nordfrost 5). Думал будет хуже, но нет- в первый снегопад ехал с Минска домой, влетал в целину из каши 15- 20 см. и ведет себя машинка предсказуемо! Немного вырвал защиту, но не жалею, приобретенным опытом. Как то так..... :shuffle:

• alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 14 января 2014 06:02
    5euro:

Продал сегодня своего пассика

Всё, надоело на сходки ездить? :D Удачи в покупке нового а/м!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

90125:

medion9700:

хотя стояла гудьер, и подавляющее большинство консультантов-экспертов заявляло

Не эксперт, конечно, но все таки скажу- хорошая резина гудиер ультрагрип айс +.

Когда-то был УльтраГрип 4, не в восторге ни от сцепных качеств, ни от износостойкости. Хотя, наверняка что-то изменилось в лучшую сторону...

Oo vw oО
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 14 января 2014 07:36

К слову о продаже пассата. Пишет мне намедни в личку чел , который продал и пассат и шнурок. Купил тойоту аурис. И вчера говорит, сколько стоит шнурок и давай реквизиты :D В итоге ответ : продает тойоту и пассата посвежее в питер едет брать. ;) Вот вам и любовь :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 января 2014 08:04
    medion9700:

да шо вы говорите :D в моей МЕСЯЦ определяли и официалы и не официалы, пока не купил и не поставил хорошую тихую резину===нифига никто не мог определить, где гудит

Так если гудела резина, то ЧТО должны были определить на СТО? Резину? Зачем чушь писать.