axlzero:
Если цель была, показать, какое Рубио плохое, то у вас ничего не вышло. Удаляйте этот видос и снимайте новый
Цель была, рыбы по есть. Эта доска и сейчас, опять передо мной лежит.
До вашего Рубио, абсолютно все равно, просто затестил и подтвердил, все мнение о его причастности к лаковым составам и не более, того.
Лично мое мнение, не согласны и тоже хорошо.
Добавлено спустя 43 секунды
axlzero:
Не слышал, чтобы готовили на деревянной столешнице.
Это ваша проблема
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
stroimvse:
Я чётко на видео видел блеск, это очевидно. Зачем выдумывать
Эт степень глянцевости у данного масла, она у того производителя есть и что с того
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
stroimvse:
Борма имеет в составе алкидные смолы, они то и остаются наверху, создавая лаковую плёнку, которая и выполняет роль защиты.
Ты уже стал, техническим консультантом или проводишь, независимые и лабораторные экспертизы масел
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд
stroimvse:
Боюсь представить, что будет дальше)
тоже снят этим летом. На нем мы видим доску в более, культурном состоянии. Чем докажет, как при большой интенсивности готовки, ведут себя, те или иные масла.
Если будет желание, можем ее затестить в других вариантах, пиши ваши идей