1841915:на сколько я помню. на собрании, которое организовывала инициативная группа, вроде в сентябре. члены правления предлагали пройти в ТС и ознакомиться со всеми интересующими документами. Вопрос почему члены инициативной группы и другие присутствующие отказались. На сколько я могу делать выводы и Вы в том числе отказались? или нет?
Наш "главный по трубам" Ковалев Ю.Ю. вроде как на той же самой встрече ПРИГЛАШАЛ представителя обслуживающей организации. на Правление
Выше этот представитель организации описал дальнейшее развитие событий. Да и с членами Правления, которое там присутствовало: по нашему Уставу ТС часть из тех людей не может там находиться (один - полтора года назад потерял право там находиться, но по КАКОЙ-ТО неизвестной причине ЗАБЫЛ и продолжает ездить (по привычке?) на Правления, второй - никогда туда не мог избираться вообще).
Так зайдете в ТС? С прикрепленным чеком разберетесь?
Фото жалобы на наши шлагбаумы (которое Вы выкладывали) тоже не обновили. Там очень интересные вещи на столе на листах бумаги. Полно каких-то странных закорючек
Кстати, многие из представленных на ознакомление под подписку о неразглашении (они ДСП???) в нашем ТС документов, имеют признаки текущих правок (замазка). Если их сравнивать с копиями, которые сделаны ранее - возникает еще больше вопросов.
А документы, которые были представлены по запросу курирующих ТС органов вообще оказались сфальсифицированы! Но это тема уже судебных разбирательств.