Добрый день!
Возможно кто-то записал на регистратор или бы свидетелем
ДТП на Ванеева и 2й Велосипедный 25 марта, вечер примерно 21.15 столкновение Ford и Skoda
+375445582560
офлайн
filippovna
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи
Просим откликнуться неравнодушных свидетелей аварии с видеорегистрацией , 25.03,2024 в 21:10 на перекрестке Ванеева и 2й Велосипедный переулок
Писать и звонить в любое время +375 (29) 879-77-98
Большое спасибо
Доброго времени суток!
25.03 в Минске, на пересечении Тимирязева \ Кальварийской в р-не 17.00-17.10 было ДТП с участием Chevrolet Equinox и BMW 3.
Хотим попросить вас в содействии нахождения видео с регистраторов или ближайших каких-нибудь учреждений, особенно со стороны Романовской Слободы в сторону Короны. Возможно, найдутся очевидцы, которые видели, как всё происходило.
ГАИ больше недели не может разобраться и определить виновника.
+375291779704 в любое время
офлайн
Kseniya3029
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Очень просим откликнуться свидетелей ДТП, 10.04.2024 г., на внутреннем кольце МКАД, 11-ый км., в районе Ангарской и Партизанского проспекта, в 16:15, нас (белая Пежо 301) подрезал темный (черный) минивэн Форд и скрылся с места ДТП. Возможно вы в это время проезжали мимо и что-то видели, либо осталась запись видеорегистратора. Будем благодарны любой информации!🙏
Написать/позвонить можно в любое время: 8029-396-72-76; 8029-382-30-29
Здравствуйте, ищем свидетелей либо записи с видеорегистраторов до момента дтп и самого момента примерно в 12:00 16.04.2024, на пересечении улицы Сухаревской и Лобанка 53.888085, 27.428431. Написать/позвонить в любое время: +375298097434, +375445818521
Прошу помочь найти свидетелей дтп 9 мая, утром, внешний МКАД после моста независимости в сторону зелёного луга, дтп Ауди 100 с3 и порш. Много комментариев, что порш летел с диким ускорением, поэтому дедушка за рулём при перестроении его просто не мог увидеть. Может кто-то на регистратор это заснял. +375297709481
Добрый день, ищу свидетелей ДТП сегодня в 16:30 ориентировочно 22 мая проспект Пушкина ехать в сторону Орловской, после моста сверху Тимирязева поворот на заезд на мост Тимирязева, в сторону лебяжьего перед началом подьема....
Гольф 3 белый, форд белый, который перестроился с левой третьей полосы в первую и совершил ДТП, может есть тут кто видел это или есть видео
+375291601479
А где видео с вашего регика? Нет регика??? Что же вы надеетесь на других? Это что, такая национальная белорусская идея - сэкономлю 30$, не буду покупать регистратор - он есть у других водителей, дайте мне запись с него!
woland21:А где видео с вашего регика? Нет регика??? Что же вы надеетесь на других? Это что, такая национальная белорусская идея - сэкономлю 30$, не буду покупать регистратор - он есть у других водителей, дайте мне запись с него!
Согласен с вами полностью, нужно купить) и если кто-то тоже попадёт в такую ситуацию, всегда рад помочь)
Ищем свидетелей ДТП и запись с видеорегистратора момента аварии.
03.06.24 ст. м. Кунцевщина, в 17:05
Добрый вечер! Может кто оказался свидетелем дтп сегодня примерно в 17.15 возле outlet Минск?! К сожалению без регистратора буду благодарен видео любым.
Добрый день всем.Прошу откликнуться свидетелей ДТП 09.06.2024, воскресенье приблизительно 14-30, ул. Каменногорская 6. Участник Я Радусь Сергей на автомобиле Toyota Highlander бордового цвета гос номер 1083 ХА-7 и Kia Черный гос номер 0844OI-7. Водитель Kia решил развернуться в обратную сторону с первой полосы и мне ничего не осталось, как пытаться уйти от столкновения влево и выехать на встречную полосу. Сотрудники ГАИ определили, что виноват я потому, что выехал на встречку, а автомобиль Kia остался на полосе с которой он хотел якобы развернуться и ничего не нарушил.ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ, КТО МОЖЕТ ВИДЕЛ ИЗ ОКНА ДОМА ИЛИ ПРОЕЗЖАЛ МИМО ДАННОЕ ДТП.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
80296860102
radus3000 И что вам даст наличие свидетеля? Намерение развернуться и сам процесс разворота - это разные вещи! Учите ПДД и соблюдайте все пункты, в том числе особенно про действия водителя при обнаружении препятствия и опасности (действия в этих случаях - разные)!!!
Здравствуйте! Может кто-то был свидетелем аварии 13.06.2024 на проспекте Пушкина 13, ( от метро пушкинская в сторону Жукова), не доезжая перекрестка заправки А100. Приблизительно в 8 40 утра.
Столкнулись 3 машины (черная Пежо, белая Джили и коричневый поло). Отпишите пожалуйста!
Всем, доброго вечера. Может кто стал свидетелем (есть запись) аварии -- 21.06.2024 около 13 часов, на трассе М-6 -- выезд из Минска по Притыцкого, за кольцевой, перед поворотом на заправку, до съезда на Тарасово. Выезжающей с кольцевой легковой машиной был сбит скутер двигавшийся по своей полосе. Скутериста в свою очередь подрезала фура (из-за чего всё и произошло), ищем фуру... и видео.
Будем благодарны за информацию
Доброго времени суток. Ищу свидетелей/запись регистратора ДТП на трассе М1 (255км) в сторону Бреста, произошло 28.06.24 примерно в 19-30. ДТП в левой полосе на технологическом разрыве разделительной полосы. Буду очень благодарен, если вы со мной свяжетесь +375 (29) 181-41-68.
Друзья, добрый день! Возможно у кого-то есть запись с видеорегистратора 25 июня (вторник) 17:20-18:00 - сеъезд с кольцевой Шаранговича (важно все: момент аварии, расположение авто и т.д. Буду очень благодарна +375291411596
3833310 Судя по положению машин на проезжей части виновником будет водитель Шеви. А что, есть другие версии? Вы на какой машине были?
Я на Мазде. Но теперь не сплю ночами,т.к. ГАИ составило очеень странную схему
3833310:Я на Мазде. Но теперь не сплю ночами,т.к. ГАИ составило очеень странную схему
ГАИ выдало "маленькую" справку и судя по всему товарищ на Шави не согласен с виной. Хотя по приезду сотрудников ГАИ он сразу признал вину и не отрицал. На вопрос : Куда вы смотрели когда ехали, он ответил : -Я думал там никого нет (перестроение с крайней правой в крайнюю левую, а средняя полоса была закрыта для движения в связи с ремонтом дороги). Если бы я не тормозила и не сместилась влево, то он бы был у меня в правой задняй двери (