Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Сейчас особо нет времени заниматься обработкой отснятого за сезон материала, но пройти мимо не мог
Спаривание бегемотиков))))
Belanisa:Serge_L, очень здорово!! Сергей, скажите, с макровспышкой снимаете?
Обычно от макровспышек фон темнеет.
Serge_L:В каждом фото есть EXIF.
Посмотрела ваши EXIFы, там написано что вы штативом постоянно пользуетесь!
Не боитесь, что пока будете устанавливать, подопечные убегут/улетят ?
Moxie, не боюсь. В EXIF ещё и время съёмки есть. Мои подопечные в это время, как правило спят.
Moxie:Посмотрела ваши EXIFы, там написано что вы штативом постоянно пользуетесь!
Moxie мастер интриги. Побежал смотреть экзиф с мыслью "болтом там что ли контакты поджимаются" И увидел банальное 1/30с
Serge_L, раз уж снимаешь со штатива, как на счёт макровидео?
Serge_L, я в екзифы давно не заглядывала, обычно их все прячут )
Спасибо, очень здорово!
А зачем их прятать, что-то не пойму ? Даже и не задумывался о том чтобы спрятать exif, может я чего-то не знаю ?
troggt:А зачем их прятать, что-то не пойму ? Даже и не задумывался о том чтобы спрятать exif, может я чего-то не знаю ?
да года 3 назад наткнулась на одну интересную статью, где писалось, для чего прячут данные по экзифу и остальному. Статью не найду, но с тех пор прячу пробегалась как-то по фотографиям знакомых - тоже самое. Без экзифа. Но это вопрос скорее философский.
VBoris, в этом сезоне видео не снимал.
VBoris:Хм... Фотошоп, вроде, по умолчанию рубит....
Если сохранять для веб. И то там настраивается, что убирать.