А так, молодец, пусть экспериментирует, раз человеку интересно и недоступны хорошие головки.
Ну вот видишь ,сам хамишь,а я должен сопеть в тряпочку. Через мои руки прошло сотни две , лучших (с точки зрения аудиофилов) головок (как вы пишите) Все измерял,все сравнивал,много акустики было у меня и всё мне было доступно. Просто прежде чем комментировать, давать оценки измерениям - нужно уметь измерять самому и видеть ,как были сняты мои графики АЧХ и графики производителей и других ребят графики. У них со сглаживанием 1/3-1/12 октавы сняты. У меня без сглаживания вообще. Потому что мне нужна была честная АЧХ , а не пыль в глаза пускать. Все мною измеренные без сглаживания , десятки лучших головок фирменных , имели неравномерность 12-25 dB . Не выпускается ШП головки в мире промышленной , с неравномерностью 3dB , как кое кто из производителей выкладывают АЧХ. Не возможно такую изготовить. Лапшу на уши вам вешают, производители,а вы хаваете. Динамик мой был изготовлен на спор,зашедший на сайте,что невозможно изготовить нормальный ,как промышленный,динамик в домашних условиях. На что я изготовил через 40 дней динамик,изучив всю технологию производства,целлюлозы и динамиков. При чём изготовил дома сам , не прибегая к помощи токаря или другого спеца. Только дрель,болгарка и сварка. Я не говорю,что супер динамик получился. Ни в коем случае. Но лучше Кинап динамиков или Электровойсов или Клангов. С этими мы сравнивали в лоб. И отслушивая и измеряя в измерительном щите стандартном,на открытом пространстве. Сравнение двух АЧХ - всегда даёт информацию справедливую.
В мире много хороших изделий и сегодня они доступны для разработчиков.
В мире море усилителей выпускается и они доступны каждому. Нет лепят миллионы любителей , самодельные усилители и слушают их . На этом закончим о динамических головках. Усилители делать будем. Заказов море перед Новым годом. Россия огромная срана. Каждый день нужно выпускать усилитель,корректор,паковать,отсылать,а тут стучать по клаве нужно. Вот опять изготовил,завтра отправлять.

,я и спросил,хорошо ли это