Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

137

15 лет на сайте
    пользователь #315215

137
    # 11 октября 2010 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 17 раз(а).

Привет, дольщики и будущие соседи!
    Все кто строится в этом доме, давайте развивать свою тему.

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-18.html]Сетка квартир
    Генплан застройки Масюковщина 6
    Генплана Масюковщина 5 и 6

Телефон Председателя ТС 8 029 660 61 17 Иванова Ирина Викторовна
    Члены правления:
    Попок Роман Александрович 80295179722 кв 19
    Вашкевич Татьяна Владимировна. Тел 80297522540, эл. почта vanit@mail.ru
    гл инженера -8044- 7486704, Василий Александрович.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком приема собственников нашего дома.

1. Председатель ТС - Иванова Ирина Викторовна - (029) 660 61 17:
    По текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00;
    среда 17.00 - 20.00.
    2. Главный инженер - Осипович Василий Александрович - (044) 748 67 04:
    По текущим вопросам:
    среда 17.00 - 20.00.
    3. Бухгалтер - Подвигина Ольга Ивановна - (044) 732 90 92:
    По вопросам начисления коммунальных платежей:
    среда 17.00 - 20.00.
    4. Паспортистка - Федорович Светлана Леонидовна - (044) 741 94 91:
    По вопросы по регистрации (прописки):
    вторник 17.00 - 20.00;
    пятница 10.00 - 12.00.
    5. Секретарь-делопроизводитель - Нехвядович Ирина Гаврииловна - (029) 690 01 73:
    По вопросам выдачи справок, копий лицевых счетов, другим текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00.

Прием осуществляется в кв. 109.
    По вопросам, возникающим в неприемное время, просьба обращаться по указанным в графике телефонам в будние дни с 17.00 до 20.00.
    Также задать вопрос либо подать заявку на оформление справки или копии лицевого счета можно по электронному адресу: nexvia@yandex.ru.

• palit Junior Member
    офлайн
    palit Junior Member

68

20 лет на сайте
    пользователь #51116

Написать сообщение

68
    # 26 мая 2012 08:42

бездействие бывает разным.я счастливый обладатель 22 кв. счастливый в том,что никак не начну ремонт в виду наличия чудесной работы-практически живу в командировках. В пятницу в поезде под витебском узнал что опять сквозь моя стоял что то где заливает.вопрос первый-чем я могу помочь?вопрос второй-стоит ли вообще затевать ремонт пока все эти катастрофы не закончиться? Когда попадал в квартиру всё время проверял чтобы краны на воде на стоянке в ванной и туалете были закрыты.вернусь в минск только в понедельник и откровенно не знаю чего ждать.уже так устал расстраивать по поводу читаемого на форуме!и вывод только один ремонт начну ой нескоро.потому что топит-а вдруг сделаю и затопит,потому что батареи-оказывается будут переносить,потому что окно вываливается,а разрешения вопроса кто это будет устранять не видно.

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 26 мая 2012 12:08 Редактировалось x_sam_x, 3 раз(а).
    CITIZEN_RB:

договоренности..это обидно

Это так. Но вы восстановили достоверную информацию о ситуации и это главное. А своими действиями конкретно по проблеме затопления лично в моих глазах заработали лишние баллы.
    Проблему затопления нашли вчера, она была чуть ниже вашего этажа.

palit:

В пятницу в поезде под витебском узнал что опять сквозь моя стоял что то где заливает.вопрос

Я думаю, что обзванивали всех по этому стояку. А заливало с более высоких этажей. Можете не беспокоиться до вас много не дотекло. Думаю, что даже не заметите ничего в понедельник. Да нормально все на форуме пишется. Гарантию от затопов вам никто не даст. Понятно, что пока не сделаны ремонты вероятность затопления больше чем в домах с ремонтом. Но эта вероятность будет с нами всегда. Это обычные риски.
    Кому то выгодно сделать ремонт сегодня, кому то через два года :)

• maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 26 мая 2012 21:38 Редактировалось maxmetal, 2 раз(а).

Уважаемые соседи, есть мешков пять мусора, готов скооперироваться для вывоза (кв. 64, 11 этаж первая слева, завтра буду целый день, либо телефон в личку оставлю, либо вы оставьте :) )

Уважаемые соседи по 11 этажу первого подъезда (особенно кв. 65 и 66), снизу нашего щитка я вырезал дырку, т.к. до залития полов прокладывал гофры, чтобы протянуть в них кабеля в будущем, но промазал с их длиной, и после установки собственно щитка гофры было не достать.... Так вот... Все необходимое протянул, дыра заделана, постараюсь сделать, чтобы ее вообще не было видно.

ps Узнавал ли кто, какие операторы интернета доступны в данный момент в нашем доме, кроме сотовых, естессна ))

• CITIZEN_RB Junior Member
    офлайн
    CITIZEN_RB Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #295624

Написать сообщение

83
    # 27 мая 2012 00:25

x_sam_x, я рад что проблема разрешилась) и всетки если у кого то из соседей или жтьелей нашего дома появется предложения, притензии, и.т.п.. Я открыт к диалогу пиши в личку скину контакт будем решать вопросы с союлюдением всех интеоесо.

• nexvia Junior Member
    офлайн
    nexvia Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #596736

Написать сообщение

38
    # 27 мая 2012 17:27
    CITIZEN_RB:

Я без условно с вами согласен, но когда вас обвеняют в бездействиях и пишут что ты нарушаешь оппределенные договоренности..это обидно!

Уважаемый CITIZEN_RB, пожалуйста, не обижайтесь. В моем присутствии сантехники называли квартиры гл. инженеру, куда еще нужно попасть. Перед тем, как указать Вашу квартиру в сообщении, я специально перезвонила гл. инж-ру (чтобы не перепутать чего) и переспросила, до кого он не дозвонился (может кто не знает, что ему дозваниваются; чтобы попытаться через форум сообщить). К сожалению, сейчас гл. инж-р не берет трубку и я не могу выяснить, кто ошибся. Если выяснится, что это я - я готова извиниться перед Вами. В любом случае, не держите зла.

• CITIZEN_RB Junior Member
    офлайн
    CITIZEN_RB Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #295624

Написать сообщение

83
    # 27 мая 2012 22:36

nexvia, ok. без обид)

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 27 мая 2012 22:46

на самом деле все так смешно! вы тут решаете проблемы с мусором.
    сегодня был в доме на гвардейская 12. новостройка элитного жилья. дом только сдан, а во дворе и в доме ни пылинки ни соринки! вот что значит элитное жилье с квадратом в 2 раза дороже!
    эх, вскоре ждут и наш 23 дом такие проблемы!

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

636

15 лет на сайте
    пользователь #329332

636
    # 28 мая 2012 08:36
    GRIZZLI:

дом только сдан

вот и весь ответ, они еще ремонт не начали, а у нас уже почти 2 месяца все на пару.
    или вы хотите сказать, что в домах где метр в 2 раза дороже - строители в 2 раза воспитаннее? :lol:

• gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

227
    # 28 мая 2012 15:08

Добрый день.
    Горячую воду дали?

"Даже если Вам предстоит пройти через ад – идите не задумываясь." Альберт Эйнштейн
    офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 28 мая 2012 16:29
    gonfit:

Добрый день.
    Горячую воду дали?

Днем, примерно в 12:00, еще не было.

офлайн

898

16 лет на сайте
    пользователь #167646

898
    # 28 мая 2012 19:36

Уважаемые соседи!
    По стояку кв 107 ( 2 подъезд) горячая вода отсутствует из-за того, что в кв 113 есть течь. После выполнения собственником квартиры 113 ремонтных работ, горячая вода будет подана по стояку.

Во вторник 29 мая с 10-00 на доме будет работать комиссия по вопросу французских балконов и неправильно установленных отопительных приборов.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

23 года на сайте
    пользователь #4204

202
    # 28 мая 2012 20:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Предлагаю, от лица ТС, заявить в Милицию, что в нашем доме похищены пожарные рукава и т.п. Пусть ловят врагов, по крайне мере при сбыте краденного кого нибудь и словят.
    Это хоть какое то решение. По крайне мере если воруют горе-строители, то при виде того что шерстят работники Милиции, желание открутить датчик движения отпадет.
    Что за уроды, которые воруют, увидел, скинул бы с балкона :-).

На 13 этаже второго подъезда, в кв. 172 (не уверен), на счетчике 4000 Кв. Причем автоматы выключены. Хрень полная, жильцы (хозяева) там не появлялись, ТС, зашлите туда электрика и найдите хозяев для доступа в квартиру, плиз.

Господа с правления, не все прирожденные управленцы, если у вас не получается, сдайте позиции и отдайте борозды правления профессионалам, ХОТЯ БЫ ЖЭСу, у них ДАЖЕ при бездействии, будет больший результат. Я думаю уже бы давно ЖЭС вызвал участкового, и тот бы нашел и пожарные рукава и соседей, которые насрали мусором в несколько тонн, и за 10-кратную стоимость включая штраф, на горбу своем бы вынесли мусор куда положено. (это так, крик души).

Сразу скажу, что сам не участвую в разруливании проблем по дому, хотя руки чешутся :-), но не потому что мне пофик, а по тому что мне некогда, и это мы все с вами переложили на плечи правления, за что и платим. И считаю что это нормально и правильно.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Соседи из 97 кв. вроде бы у вас установлен кондиционер. Подскажите что вы согласовывали и какие разрешения брали. Хочу тоже установить, на 8 этаже.
    Попытался обратиться к председателю, так у нее на все один ответ, "ну позвони в администрацию фр. района".

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

tv_:

Во вторник 29 мая с 10-00 на доме будет работать комиссия по вопросу французских балконов и неправильно установленных отопительных приборов.

И что, надо доступ в квартиру, или присутствие хозяев? У меня, например, там рабочие, могут предоставить доступ. Кв. 48.

офлайн

636

15 лет на сайте
    пользователь #329332

636
    # 28 мая 2012 21:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bagirius:

и это мы все с вами переложили на плечи правления, за что и платим

200 тысяч раз уже говорили, что правление ни копья не получает) они такие же собственники как и все. если вы хотите сами в правление или у вас есть достойная кандидатура - предлагайте, а нет - не мучайте клавиатуру.

• Well50 Junior Member
    офлайн
    Well50 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #318397

Написать сообщение

85
    # 28 мая 2012 21:19

tv_, а что будут решать по поводу фр балконов? только батареи или что-то другое?

Gentlemen prefer blondes)))
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

23 года на сайте
    пользователь #4204

202
    # 28 мая 2012 21:22
    madLoL:

Bagirius:

и это мы все с вами переложили на плечи правления, за что и платим

200 тысяч раз уже говорили, что правление ни копья не получает) они такие же собственники как и все. если вы хотите сами в правление или у вас есть достойная кандидатура - предлагайте, а нет - не мучайте клавиатуру.

Я под правлением понимал председателя и всю ее команду. Ни в коем случае не имею претензий к собственникам, которые оказывают безвозмездную помощь для общего блага. За это только ОГРОМНОЕ спасибо!!!!.

• sacura87 Member
    офлайн
    sacura87 Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #326565

Написать сообщение

109
    # 29 мая 2012 07:50

Вот как "красиво" вокруг нашего дома.

Три вещи нигогда не возвращаются:время,слова,возможности
  • Dashytka Senior Member
    офлайн
    Dashytka Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #317558

Написать сообщение

1087
    # 29 мая 2012 08:34

на 15 этаже на общем балконе тоже мусор собирают....я думала вывезут..но недели проходят он стоит :-?

• maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 29 мая 2012 08:46 Редактировалось maxmetal, 2 раз(а).

Sacura спасибо за фотки... Предлагаю вывезти... Я готов сброситься и поучаствовать в загрузке этого г-на (уточняю, моего там нету)...
    зы. кв.64 11этаж 1 подъезд
    оно-то конечно, сильно "умные" соседи решат, что за ними всякий раз будут пригребать, но ходить мимо этого срача откровенно задрало

Еще предложение, которое я когда-то озвучивал на форуме: когда вокруг дома доделают стоянки, считаю необходимым поставить на въезд к подъездам "кирпич" с табличкой "кроме жильцов дома 58 на время разгрузки"

• Dashytka Senior Member
    офлайн
    Dashytka Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #317558

Написать сообщение

1087
    # 29 мая 2012 09:39

я согласна скинуться... :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

23 года на сайте
    пользователь #4204

202
    # 29 мая 2012 09:50
    maxmetal:

Я готов сброситься и поучаствовать в загрузке этого г-на (уточняю, моего там нету)..

Готов тоже скинуться. (уточняю, моего там нет г-на).