Сделала вчера большой заказ. Свободно было время доставки только на вечер с 18 до 21 следующего дня (то бишь сегодня).
Доставка была в Бобруйск, а везут они из Минска. Поэтому очень переживала за мясо. В принципе, весь заказ состоял из куриной, свиной и говяжьей мясной разделки. Что-то замороженное, что-то охлажденное. Плюс молоко, йогурты, сметана. В общем, все продукты скоропортящиеся.
И вот настал час "Х". К моему удивлению привезли вовремя - в 18.30. Предварительный звонок тоже был. Разговор был короткий. Курьер - Доставка "Евроопт". Я - "Жду". На этом всё, курьер положил трубку. Ни здрасьте, ни до свидания. Как оказалось позднее, курьер был "немой"
Пришел, буркнул чета под нос. Поставил сумки в прихожей. Открыл одну. Одного взгляда на хладагенты (такие белые емкости в сумках) было достаточно. С них стекала вода прямо на продукты в сумке. Всё растаяло. Видимо он с утра катался по городу. Курьер тут же на ковер вывалил мятые пакеты (сумки были плотно утрамбованы). Те которые лежали в сумке-холодильнике еще и мокрые. С них не просто капало, а лилась вода. Благо ковер всё впитал
Пока я тащила их на кухню, образовались немалые лужицы. Ребенок весело по ним прыгал
Курьер оочень спешил. Это было видно. Распаковка происходила с дверьми нараспашку в общий коридор. Зашел, вывалил все продукты туда где стоял, отдал товарный чек, развернулся и ушел убежал. А я еще вслед кричала не нужно ли где-нибудь расписаться. Он не поворачиваясь ответил "Нет" и скрылся из виду. Вся процедура заняла 2 минуты от силы)
Теперь по самим продуктам. Брала помидоры двух видов - они сейчас на акции. Одни РБ, другие - Украина. Не порченные, не мятые, неспелые) По внешнему виду идентичные что те, что те. Только вот почему то Украина оказалась в Нидерландах.
На этикетке указан производитель - Нидерланды. И они без красивых зеленых хвостиков
Мясо хоть и растаяло, но не испортилось. Это спасибо самому мясу. Было свежее. Молочка с нормальными сроками хранения. Но не свежак. Также на распродаже брала 2 йогурта питьевых. Срок годности заканчивается через 2 дня при всем сроке хранения месяц. Так что можно делать вывод, что попадает на распродажу
А изначально я хотела йогуртов "на запас" взять. Пришлось бы за 2 дня выпивать
А вот ягодки наоборот порадовали - голубика и малинка. Брала на той же "красной цене". Я уже ожидала увидеть кашу. Наверное их спас пластиковый контейнер. Голубика очуменная!
Малинка крупная, красивая. Немного кисловатая.
Заказ в целом "ничего". Привезли всё. В машине ничего не забывали. Продукты хорошие, а вот обслуживание не ахти.
В этот же день мне еще заказ из ГиперМолла привезли. Там крепкая 10 (или 5, как кому нравится )
Мой отзыв на сайте улетел в модерацию и превратился в претензию. Хотя я там только про пакеты написала