Shadow23:
BAISON:
....только сони и все, а по факту купил LG.
Если возможно, какой хотели Sony, а какой факту купили LG и почему?
XR-65X90K думал купить и не заморачиваться, на момент хотения мог взять за 3300р. Ради интереса решил глянуть самсунг и LG. Причем последние были прям на 3 месте по выбору. Потом посмотрел в живую пару теликов и для себя сократил выбор. А если конкретнее oled или miniled. Ну и разумеется выбор уже поменялся на XR-65X95K или Samsung S95B. Немного погуглив последний отпал из-за огромного процента брака матрицы ну и если честно читал очень много однотипных отзывов под копирку и это не понравилось. На глаза попался LG C2, очень сильно понравилась картинка. Нашел человека, фаната LG Oled он подробно все плюсы и минусы рассказал(у него 2 телика, один минилед и второй с2 для плойки в основном). Сказал по факту минилед используется в 1 из 100 случаев не понравился совсем в сравнении с оледом. И вот после этого мой выбор продолжился. Посмотрел презентации 23 года моделей и выделил себе пару моделей и опять же сони, но их по факту на рынке нет. Думал заглянуться на XR-65A95K, уже даже почти заказал. И тут выходит видео ртинг. И оказалось, что первые телики, которые вышли из строя или появились выгорания оказались XR-65A95K и S95B и я еще больше начал читать за Oled и тут выходит статья, что самсунг будет покупать матрицы oled у lg. И после этого я начал смотреть обзоры и сравнения моделей 22 и 23 года у LG. В общем выделил 3 модели 65 C2 и С3 и G3. В общем, если выбирать из как оказалось самых популярных моделей у LG С2 и С3 разница минимальная и тут я уже почти взял С2, но мне вдруг вздумалось глянуть на 77 дюймов и я решил взять 77 С3, но по факту жена переубедила взять 65 дюймов. Глянул пару обзоров еще и решил взять 65G3. На сегодня могу сказать одно, если бюджет позволяет взять G3, это определенно очень крутой телик. Если нужно что-то поскромнее можно рассмотреть C2 или С3 и чисто психологически я бы брал наверное С3, хотя С2 очень подкупает ценой. Если коротко выбор моделей был такой. XR-65X90K, XR-65X95K, Samsung 65QN95B, Samsung S95B, XR-65A95K LG C2 C3 G3... И 5 месяцев выбора....