Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

15 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 4 января 2014 15:37
    LogitechFX:

Так и пишет. Поменяйте блок комфорта с блокиратором руля.

дайте истинный лог. ;) Сколько я ковырял машины с косяком елв, ни разу такой ошибки не видел, а именно с такой трактовкой.

LogitechFX:

Есть TPI, но оно про рулевую колонку

Я прекрасно знаю эту тпи

LogitechFX:

Я ничего не советую покупать.

Как ничего не советуете?? ТУт выше пишите что можно заказать у того и того.. КАк это понимать??

LogitechFX:

Откуда инфа что это промах. Это было мое мнение.
    Но раз оно так опровергнуто, то значит Вы что-то знаете.
    И раз сказали, то продолжайте рассказывать про привязку.

РАссказать тебе??? Чтобы ты всему минску стал барыжить?))))
    Это мой ответ тебе прямо- как ты юлил своей тайной про ремонт ручника

LogitechFX:

А то говорить, что, что-то не верно и не продолжать, так кажды может языком ляпать.

Слушай мега мастер, .Ляпал ты языком здесь в ветке что все кучерявые и не имеют рук для ремонта. Типом не фиг лезть туда. КАк могло такое в голову прийти написать в ветке B6 , где все люди пытаются сделать ремонт своими руками и получить полезный совет!!
    СОрри перед всеми за откровенность не по теме!!!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

6253

19 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

6253
    # 4 января 2014 15:58
    "Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 4 января 2014 16:19
    pashustic:

где все люди пытаются сделать ремонт своими руками и получить полезный совет

а вот за это я поддержу.. :super:

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

16 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 4 января 2014 19:10 Редактировалось GebelsMinsk, 1 раз.

Всем привет! Народ, ну я к вам с такой бедой- РУЧНИК (мать его). Ситуация - ехал я себе и ехал и все хорошо и тут я в пробке "автохолд" нажал и понеслось. Загорелась желтая "беда" на панели и гонг :ass: Ну понятное дело - на компьютер. Копутер показал и приговорил кнопку. Ну кнопку так кнопку, и вооружившись инструментом я полез... Перепаял всю кнопку, заменил кнопки на плате на новые, пропаял дорожки. Тестер показа полную исправность, но накинув на машину я :weep: Кнопка не срабатывает, при нажатии на кнопку загорается лампочка (красная) ручника и тишина... подкинул 100% рабочую кнопку и никакого результата не последовало ( Как такое м.б.? Комп ругается на кнопку, а что же на самом деле? Помогите пожалуйста советом.

п.с. комп показал ошибку правой и левой заслонки климата (я уже грешил тут на их шум), так получается сервоприводы менять/смазывать?

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

15 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 4 января 2014 19:30
    GebelsMinsk:

Комп ругается на кнопку, а что же на самом деле? Помогите пожалуйста советом.

блок ручника оч капризный в своем роде. Если вы подкинули рабочую кнопку , поставили на ручник и потом считали ошибки 53 блока. В результате - та же ошибка??? Если да попробуйте с рабочей кнопкой скинуть клемму аккума и проделать снова всю комбинацию. ТАкже еще прокатывает фишка проехать и поставить на ручник.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #144851

75
    # 4 января 2014 19:53

Парни, подскажите, у меня пасстат Б6 американец, есть такая проблемка, на холодную машину где то справа впереди слышен характерный звук как будто кто-то стучится такой тук-тук-тук постучит пару раз и все прекращается, при чем, что это не регулярно происходит, а
    эпизодически, что это может быть?

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 4 января 2014 20:05

wertti, может стучать что угодно, но конкретно справа спереди обгонная муфта генератора.

Notacraftsman
  • mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 4 января 2014 20:08
    pashustic:

Так и пишет. Поменяйте блок комфорта с блокиратором руля

В тему, или не в тему. Но когда у меня проблема возникла с ELV, наш местный диллер VW, приговорил мне тоже:1.блок комфорта. 2.что-то с рулевой колонкой (как я понял что и руль менять надо) , и плюс ко всему этому -3.блок ELV. Сумма была озвучена такая что я с трудом могу вспомнить :o :o :o . Позвонил на Атлант Уручье, сказали что меняется только блок ELV. Спросил а как же остальное, сказали что мои местные диллеры работают по старым TPI. Во как , а кажется одна сеть.ДИЛЛЕРЫ. И это 2,5 года назад.

офлайн

1006

16 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 4 января 2014 20:15
    pashustic:

GebelsMinsk:

Комп ругается на кнопку, а что же на самом деле? Помогите пожалуйста советом.

блок ручника оч капризный в своем роде. Если вы подкинули рабочую кнопку , поставили на ручник и потом считали ошибки 53 блока. В результате - та же ошибка??? Если да попробуйте с рабочей кнопкой скинуть клемму аккума и проделать снова всю комбинацию. ТАкже еще прокатывает фишка проехать и поставить на ручник.

все было сделано, результата НОЛЬ...что еще?

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 4 января 2014 20:35
    GebelsMinsk:

Как вариант если долго не пользовался ручником проверить контакты (разъемы)на самих суппортах, У меня после замены колодок тоже гирлянда загорелась на приборке. Я ручником где-то месяца 3 не пользовался. Колодки менял обычным способом, без компа. Почистил один разъем сработало одно колесо, потом второй и сработало второе колесо. И все ошибка пропала.

офлайн

1006

16 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 4 января 2014 20:38
    mn76:

GebelsMinsk:

Как вариант если долго не пользовался ручником проверить контакты (разъемы)на самих суппортах, У меня после замены колодок тоже гирлянда загорелась на приборке. Я ручником где-то месяца 3 не пользовался. Колодки менял обычным способом, без компа. Почистил один разъем сработало одно колесо, потом второй и сработало второе колесо. И все ошибка пропала.

Отпадает... ручником постоянно, ну не каждый день, но через день-два (он бывало глючил раньше и я все время боялся попасть).

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 4 января 2014 20:54
    GebelsMinsk:

ручником постоянно, ну не каждый день, но через день-два (он бывало глючил раньше и я все время боялся попасть).

У меня машина 2005 года. Когда она сюда приехала,это 2,5 года назад кнопка ручника была без покрытия, т.е. я думал что ее нажимали больше чем ключ зажигания . После того, как я почитал на форуме про проблемы по кнопке ручника, я решил что это будет моя первая проблема. Но пока тьфу-тьфу-тьфу.

• kerri Passat B6 Club
    офлайн
    kerri Passat B6 Club

477

16 лет на сайте
    пользователь #189879

Написать сообщение

477
    # 4 января 2014 20:57 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    pashustic:

Слушай мега мастер, .Ляпал ты языком здесь в ветке что все кучерявые и не имеют рук для ремонта. Типом не фиг лезть туда. КАк могло такое в голову прийти написать в ветке B6 , где все люди пытаются сделать ремонт своими руками и получить полезный совет!!
    СОрри перед всеми за откровенность не по теме!!!

Зло ,но честно ! )))

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

15 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 4 января 2014 21:07
    mn76:

В тему, или не в тему. Но когда у меня проблема возникла с ELV, наш местный диллер VW, приговорил мне тоже:1.блок комфорта. 2.что-то с рулевой колонкой (как я понял что и руль менять надо) , и плюс ко всему этому -3.блок ELV. Сумма была озвучена такая что я с трудом могу вспомнить . Позвонил на Атлант Уручье, сказали что меняется только блок ELV. Спросил а как же остальное, сказали что мои местные диллеры работают по старым TPI. Во как , а кажется одна сеть.ДИЛЛЕРЫ. И это 2,5 года назад.

НЕ удивляюсь по поводу работы дилера. Тут другая история была в белгороде. ПОставил приборку цветную, все работало. Далее машина встала. ПОставили новый ЕЛв и запороли блок комфорта. Далее заменили за счет владельца блок комфорта,а елв прописанный уже не вяжется с новым блоком комфорта. Далее покупка еще одного блока ЕЛВ . ПОставили- результат ноль. Он отправлял блок комфорта в москву - он не видел вин с его слов. В итоге он убежал от этих дилеров оставив массу денег.. А они..?? Размахивают руками что все норм((((( Дальнейшую историю не помню ( не писал он больше мне)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 4 января 2014 21:13
    kerri:

Слушай мега мастер,

Если пишете, то цитируйте пожалуйста кому :-?

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 4 января 2014 21:39
    mn76:

kerri:

Слушай мега мастер,

Если пишете, то цитируйте пожалуйста кому :-?

+1
    И вообще чего накидоваться - то на логитеча, он ж вроде никого ничего делать не заставляет... Большинство механиков вообще в нете редко появляются.

vagsklad.by
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 4 января 2014 21:47

Привет всем , недавно писал что машина на нетралке падёргивается , особенно кагда стоит под углом , носом в верх , но и когда ровно тоже , но не так чётко чуствуется , так вот склоняюсь к версии изза сцепления , НО фишка в том что , при выжитом сцеплении тоже самое подёргивание !
    влияет ли выжетое сцепление на мою версию???

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

РЕбят подскажите , человечика ник (забыв) который мог бы помочь по замене шестигранника??
    а то мой дружок , который обещал , пропал дето :weep:

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 4 января 2014 22:22
    imlesi:

а то мой дружок , который обещал , пропал дето :weep:

:beer: еще не у всех праздники закончились :)

imlesi:

влияет ли выжетое сцепление на мою версию???

имно нет

vagsklad.by
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 января 2014 00:00
    mn76:

Я ручником где-то месяца 3 не пользовался.

Зря. Нужно как в Жиге, постоянно пользоваться, :) тогда и работать все будет.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

GebelsMinsk:

Комп ругается на кнопку, а что же на самом деле?

Давай лучше полный скан сразу глянем.

imlesi:

машина на нетралке падёргивается , особенно кагда стоит под углом , носом в верх

У меня тоже иногда бывает в таком положении, не обращай внимание. ;) имхо

• rich.by Junior Member
    офлайн
    rich.by Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #765586

Написать сообщение

73
    # 5 января 2014 09:27

Подскажите СТО где могут посмотреть состояние натяжителя цепи ГРМ. А то пит-стоп говорит "зачем смотреть, надо сразу менять", Атлант "зачем смотреть, они не ломаются". :moderator:
    Хочется перестраховаться.