АФЭЛАК:
OrcaXXX:
АФЭЛАК, на куфаре под залог возмите "Усилитель 6п36с (SE) по цене комплектующих" послушайте на своей акустике и сделайте выводы, нужна вам "лампа" к вашим "бивням" или нет.
Может вам китайского Д-шника за "сотку" хватит...
Что-то я не нахожу такой усилитель на Куфаре.
Если можно - ссылочку в ЛС скиньте.
Благодарю.
Есть у меня китайский усилитель D класса, звучит плохо.
АФЭЛАК, в Витебске там, пару вариантов более/менее не особо рисковых есть -- но, один толковый двухтактник на 6П3С выставлен за тысячу нашими, а второй гибрид за два раза большую сумму...
p.s.
такое дело неоднозначное, что там же вполне возможно совсем занедорого подкараулить самый/самый культовый рабочий советский ламповый комплект Симфония-003-Стерео (Simfonija 003 Stereo Made In USSR)
А, если его потом ещё и достойно отшаманить --- finita la commedia
-- и с ламповым вопросом "фсё ясна!"
-
"Симфония-003 стерео", напряжение смещения выходных ламп повышено, выходные лампы заменены на 6П15П-ЕВ. В моих полусамодельных фанерных полурупорных АС к ней стояли динамики что на моей аваторке сего аккаунта. Источники воспроизведения муз. записей : аналог -- Вега-106, и цифра -- ноут/планшет/ и самая первая модель Sony Playstation 1.
--
ранее вторым на нашу самодельную рупорную, аж трехполосную СЧ/ВЧ часть акустики ранее работал вот этот наш ламповый самопал:
--
Ну и, --- ВЫВОД же интересный и всего этого лампового действа таков --- оригинальная Simfonija 003 Stereo Made In USSR с "родными" Мелодия(-вскими) виниловыми муз. записями на своём "родном" ЭПУ с ПЗС и "родных" АС --- музыкальнейше звучала всё таки намного душевнее по истинно/ламповому советскому эталону -- да, ещё может из-за дизайна исторического --- в поисках забвенной пропавшей нашей с вами Атлантиды ...