Поэтому- я с вами не соглашусь
- право каждого человека - не соглашаться с мнением другого. Какой бы он ни был - репортажный или постановочный - брак есть брак. Тем более, что его можно исправить.
Поэтому- я с вами не соглашусь
- право каждого человека - не соглашаться с мнением другого. Какой бы он ни был - репортажный или постановочный - брак есть брак. Тем более, что его можно исправить.
OpenNout:bambr, 85ку хотя бы 1,8 и девушку в полоборота вам,покажите как надо сделать крупный портрет и что бы второй глаз был в резкости)))я с удовольствием посмотрю на ваши потуги)
какие потуги вы о чем ? я даже пытаться не буду делать хреновый снимок ,лучше никакого.а если надо крупный портрет и чтоб два глаза в полуобороте были видны ,разверните девушку ,зажмите дырку,отойдите дальше ,а потом скадрируйте ,возьмите обьектив с меньшим фокуснымили на худой конец пошлите советчиков подальше и снимите что нибудь другое .этим фотограф и отличается от обезьяны с фотоаппаратом.
Zarina:Вадимко,
Второе вообще УГ
ну мое одно УГ на Ваши пиццот миллионов- это даже комплимент
Сцылочки на мои 500 миллионов падалута
Только не надо ворошить прошлогоднее ![]()
Вы себе льстите, у Вас не только одно УГ, точнее почти только одно УГ ![]()
OpenNout
ну и если очень надо но не получается ,всегда есть фотошоп ,что бы помочь в этом нелегком деле

|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Dr.Seventh, а что это в руке? просто честно говоря вообще не сразу увидела левую руку, она как будто сливается с телом, как часть рисунка на платье.
еще бросается в глаза большой палец ноги, как будто он оочень большой)
лицо нравится
bambr, 
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Да - с пальцем в чб -- есть недостаток. В следующий раз буду внимательнее. В руке - трость.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообще - это костюм для восточных танцев. Также трость - это аксессуар, который является элементом танцев. Есть восточные танцы с тростью.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумеранг,
*шепотом* Лееееш.... правая подмышка, правый локоть, и безымянный пальчик на правой руке, и правая ножка в самом низу. А еще левое плечо
Вообщем непорядок с геометрией кузова
Да и фактура платья на самой грани - вот-вот потеряется в тенях...
bambr, я о другом))Я знаю что есть фтошоп,я им пользуюсь)))) я координально о другом,вы не понимаете)))я уже полтора года пощусь исключительно на западных сайтах,поверьте, они над нами смеются)))я имею ввиду моё любимое понятие "фотоменталитет".... абы доеб***ся.
глаз не попал в грип - в этом на самом деле нет ничего страшного))) сфокусируйтесь глазом в плоскости на стене и преводите взгляд,я думаю вам не нужно объяснть о чём я))
ай,вообщем простите мне мои бессвязные речи,я проводил девушку на отдых и пью в студии с другом)))
ай,вообщем простите мне мои бессвязные речи,я проводил девушку на отдых и пью в студии с другом)))
первые два раза прочитала "с другой" )))))))))))))))))))))))))))
сорри за оффтоп...
OpenNout:bambr, я о другом))Я знаю что есть фтошоп,я им пользуюсь)))) я координально о другом,вы не понимаете)))я уже полтора года пощусь исключительно на западных сайтах,поверьте, они над нами смеются)))я имею ввиду моё любимое понятие "фотоменталитет".... абы доеб***ся. глаз не попал в грип - в этом на самом деле нет ничего страшного))) сфокусируйтесь глазом в плоскости на стене и преводите взгляд,я думаю вам не нужно объяснть о чём я)) ай,вообщем простите мне мои бессвязные речи,я проводил девушку на отдых и пью в студии с другом)))
это вы меня не понимаете .если люди замечают что то ,то это недочет фотографа ,а если говорят вау то это его умение обмануть обывателя так ,что он не будет обращать внимание ни на левый глаз ни на кривую рожу модели а просто сидеть и пускать слюни глядя на фотографию,это называется талант. и если кто то лоханулся ,со всеми бывает ,ничего в этом плохого нету ,просто не надо находить гнилые отмазки и пенять на погоду ,грипп ,модель,линзу ,работадателя и т.д.потому что именно это очень сильно отличает наш менталитет от западного .они стараются исправлять свои ошибки ,а мы находить крайнего.
bambr, забываете где вы находитесь,это же анал"айнер)) тут надо просто флудить и критиковать всех и вся,тут не фото главное=))
Zarina:Вадимко,
Сцылочки на мои 500 миллионов падалута
Лечите голову, сударыня ![]()
ЗЫ. Удачных снимков фиолетовых детей и закатных девочек среди деревьев в сепии