Доброго дня.
Интересует волонтёрская виза.
Может кто-нибудь обладает контактами по этой линии сотрудничества с Индией?
Доброго дня.
Интересует волонтёрская виза.
Может кто-нибудь обладает контактами по этой линии сотрудничества с Индией?
Всем добра!!
Подскажите, если лететь в конце октября то куда лучше, Север Гоа или Юг, что там по погоде в это время ???
Хочу первый раз слетать с супругой по пакету, смотрю предложения турфирм и указано время в пути 13 с лишним часов. 6,5 до Дели, потом стыковка и затем перелет 1 минуту.. Можете пояснить что это ?????
Ну и может кто-то может посоветовать сразу конкретный отельчик какой, чтобы и по месторасположению и по соотношению цена-качество было приемлемо.
Заранее спасибо всем, кто сможет помочь)
Makcimm:в конце октября то куда лучше, Север Гоа или Юг, что там по погоде в это время ???
Здравствуйте, по погоде нет разницы Север или Юг Гоа, между севером и югом другие критерии выбора. А самый конец октября, если по-хорошему, тогда только и нужно начинать туда заезжать, особенно если впервые, это самое начало сезона.
Makcimm:казано время в пути 13 с лишним часов. 6,5 до Дели, потом стыковка и затем перелет 1 минуту.. Можете пояснить что это ?????
6,5 до Дели из Минска, а из Дели до Гоа около 2,5 сам полёт занимает. Остальное выходит стыковка/перерегистрация.
Majorkobe,
Спасибо. А куда лучше первый раз, север или юг??? Я так понимаю Юг более цивильный ?? )
Makcimm:Majorkobe,
Спасибо. А куда лучше первый раз, север или юг??? Я так понимаю Юг более цивильный ?? )
про цивильный, ну возможно, но как по мне и не так что бы. Скорее выбор зависит от целей отдыха, просто пляжный втык или потусить или туристические поездки по достопримечательностям Гоа.
Север это большее русскоязычное комьюнити, юг-более спокойный семейный отдых, хотя если на севере район Ашвема, там тоже достаточно спокойно.
Когда вы впервые и не будете, например, брать байки/скутеры в аренду для перемещения по Гоа по достопримечательностям в туристических целях, то Юг определенно имеет более удобное и оптимальное местоположение из которого удобнее и ближе добираться по тур местам и для шоппинга в крупные торговые центры.
Добрый день. 26 сентября собираюсь лететь в Дели и Гоа на 8 дней. Анкету заполнила, осталось оплатить. Насколько я начиталась, то е-визу не успею открыть? И запрашивать её нужно не с 26 сентября?
RVV-72:Добрый день. 26 сентября собираюсь лететь в Дели и Гоа на 8 дней. Анкету заполнила, осталось оплатить. Насколько я начиталась, то е-визу не успею открыть? И запрашивать её нужно не с 26 сентября?
платите сейчас. Коридор вьезда в Индию по тур визе 30 дней.
разрешение на пребывание со дня пересечения границы
Я понимаю, что нужно платить. А успеет ли виза к 26 сентября? И откроют ли её с 26 сентября? У меня билеты на 26 сентября куплены
Добры дзень. Аплата за вiзу прайшла карткай Беларусбанк масцер карт. Знялi 25,89 $. Цяпер прашу падзялiцца, што прывезцi з Гоа i з Дэлi цiкавае . Можа аптэка, абутак, чай, мясцовыя прысмакi?
Добрый всем день! Может быть кто-то в ближайшее время летит в Индию и потом обратно? Очень нужна помощь🙏🙏🙏 у моей мамы онкология и мы покупаем лекарство за свой счёт, это лекарство, которое работает. Если покупать его в России, оно стоит около 2000$ в месяц, а если в Индии покупать аналог, то в районе 300$ В месяц. Мы нашли как его там купить, но как передать - сломала голову.. службы доставки не передают сюда в Минск. Единственный способ - это найти кто из Минска будет лететь туда и обратно, в ручной клади можно его привезти. Возможно вы могли бы помочь? Я в долгу не останусь🙏🙏🙏 у нас просто этих лекарств осталось на 18 дней.. все документы, рецепт, заключение о диагнозе у нас есть и я предоставлю🙏 Заранее благодарю за любой ответ♥️ 80257495203 Юлия, звоните в любое время.
Добрый день, лечу транзитом через калькуту, билет будет единым, багаж будет зарегестрирован до конечной точки. Нужна ли мне будет виза в Калькуте, или я спокойно пересяду в транзитной зоне?
Здравствуйте! Никак не могу дозвониться в Индийское посольство, может быть тут смогут мне ответить?
1. Надо ли вообще обращаться в посольство или достаточно подтвержденной анкеты и оплаты сбора онлайн?
2. Какая цена на 1-летнюю и 5-летнюю визы (нахожу разную информацию, особенно про 5-летнюю визу)?
3. 5-летнюю визу обычно подтверждают так же как и 1-летнюю? Нужны ли по ней какие-то дополнительные документы?
И 2 вопроса по заполнению анкеты:
4. Поле Reference Name in India - тут можно указывать отель, который бронируешь или что-то другое?
5. Поле Have you booked any room in Hotel/Resort etc. through any Tour Operator? - проставлять No, если бронируешь самостоятельно?
Спасибо.
Artie16:1. Надо ли вообще обращаться в посольство или достаточно подтвержденной анкеты и оплаты сбора онлайн?
Обычно достаточно электронной визы. Это если полгода безвыездно там сидеть, то нужна вклейка.
Artie16:2. Какая цена на 1-летнюю и 5-летнюю визы (нахожу разную информацию, особенно про 5-летнюю визу)?
40 и 80 долларов соответственно.
Artie16:3. 5-летнюю визу обычно подтверждают так же как и 1-летнюю? Нужны ли по ней какие-то дополнительные документы?
Не нужны. Но они могут запросить доп. документы по любой визе. В последнее время, говорят, стали запрашивать чаще.
Artie16:И 2 вопроса по заполнению анкеты
Это точно не знаю. Предпочел воспользоваться услугой хорошего посредника, он подобное заполнил своими данными, я заплатил ему за две годовые визы 128 баксов, визы получил на следующий день. Контакт могу скинуть в личку, если надо.
jammer:Artie16:1. Надо ли вообще обращаться в посольство или достаточно подтвержденной анкеты и оплаты сбора онлайн?
Обычно достаточно электронной визы. Это если полгода безвыездно там сидеть, то нужна вклейка.
Artie16:2. Какая цена на 1-летнюю и 5-летнюю визы (нахожу разную информацию, особенно про 5-летнюю визу)?
40 и 80 долларов соответственно.
Artie16:3. 5-летнюю визу обычно подтверждают так же как и 1-летнюю? Нужны ли по ней какие-то дополнительные документы?
Не нужны. Но они могут запросить доп. документы по любой визе. В последнее время, говорят, стали запрашивать чаще.
Artie16:И 2 вопроса по заполнению анкеты
Это точно не знаю. Предпочел воспользоваться услугой хорошего посредника, он подобное заполнил своими данными, я заплатил ему за две годовые визы 128 баксов, визы получил на следующий день. Контакт могу скинуть в личку, если надо.
Спасибо!
Здравствуйте, первый раз (муж+жена) едем в Индию ( да и вообще в азию) . Купили билеты и вопрос как искать жилью в ГОА?