mikron2000:
У опеля в РАшке на сайтах никогда не было цен на сайтах, только через запросы.
всегда был конфигуратор в котором сам конфигурируешь и получаешь цену. опель уже подняли.
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд
Да наши за последние деньги покупают авто и не понимают, что их потом еще обслуживать нужно)
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд
max-drug:
alexanderblack:
То что происходит сейчас - ПАНИКА. Покупателей и продавцов. Одни покупают авто, которые не могут себе позволить, на последние деньги (или еще хуже - кредитные, одолженные). Другие (продавцы) сливают хорошие авто по "российским" ценам, чтобы последовать примеру первых и схватить призрачную "халяву". Только помните, что после грандиозного шухера, который нас всех ждет после НГ, заработать те же деньги в $ будет ой как не просто. А цены на бу упадут, это да. Они уже падают. Только имхо лучше выждать полгода-год и купить почти новое авто, которое пригнали сейчас из РФ и будут пытаться продать, т.к. после отрезвления поймут, что пожрать не на что купить.
Согласен полностью). Через год будут некоторые продавать(хм.....думаю даже раньше). Пример: сосед в выходные пригнал ДЛЯ СЕБЯ БМВ 750 2009г!!!!!!!, машина хороша не спорю, цена ....тоже....НО з.п. у соседа 5млн.( точно знаю, других источников дохода нет), а и" забыл маленько" жена с вторым ребёнком в декрет пошла....Я не с иронией, что-то "репа зачесалась) КАК он мне долг отдаст????? Ехал то он не за БМВ......но понты сделали своё дело))))
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды
И чего-то народ разнервничался что пара-тройка тЫщ от машин"отвалилась", а представьте состояние Вадима(автора темы) который недавно(до событий) купил новую авто!!! Сейчас бы на крузаке 200 рассекал...Вот где обидно! Вадим, шутка)))
А сосед знает, что такая тачка жрёт по 15-20 литров??? Или за какие шишы он будет её заправлять. Поражают наши.