Bambucha:Поездка прошла на отлично)
Мои поздравления! Чуть больше подробностей для ветки не помешают.
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4695 |
14 лет на сайте Город:
|
Bambucha:Поездка прошла на отлично)
Мои поздравления! Чуть больше подробностей для ветки не помешают.
FreeWarrior:Мои поздравления! Чуть больше подробностей для ветки не помешают.
Дорога туда с объездами всех платников. По мне, самый не скучный вариант. трек
Пробег 5772 км
14 дней (два моря, сотни км серпантинов, так же сотни км объехавших пробок).
Ночлег смешанный (палатки, хостел, байк пост) . Под Ростовом на Дону рекомендую хорошее место Байк Пост № 1
Весь бюджет 566$ (из них на топливо 362$)
Основной целью была Абхазия и частично по ней оффроуд. (Добрался своим ходом до Хашупсинского каньона, Альпийских Лугов и г.Акармара и к водопаду Святой) ...
офлайн
SoKRAT1975
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет.Кто планирует поездку летом
по Европе в сторону Румынии,Болгарии,Черногории?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
В сентябре на гусе прокатился с другом в Татры. Прошу сильно не пинать. Как получилось.
SoKRAT1975:Привет.Кто планирует поездку летом
по Европе в сторону Румынии,Болгарии,Черногории?
Я планирую Европу в начале июня - через альпийские перевалы к морю (Хорватия, скорее всего)
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
330 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь знает, пускают ли в Грузию после 20 мая
Слышал, что последние годы весь май был отказ россиянам и беларусам именно на мотоциклах
alekseev19791:Может кто нибудь знает, пускают ли в Грузию после 20 мая
Слышал, что последние годы весь май был отказ россиянам и беларусам именно на мотоциклах
Тоже слышал, лучше не рисковать. Дождись июня
В октябре беглых пускали и на самокатах, и на велосипедах. Как сейчас не в курсе
ferdi2000:Подскажите, может группа есть какая в вайбере? Или отзовитесь желающие на дальняк, направление особо не важно, все обсуждаемо, по времени и дате не привязан, всем добра ))
Возраст, мотоцикл, опыт, сроки, политическое кредо?
haris:ferdi2000:Подскажите, может группа есть какая в вайбере? Или отзовитесь желающие на дальняк, направление особо не важно, все обсуждаемо, по времени и дате не привязан, всем добра ))
Всегда ))
haris, Возраст 50+, мот в стадии приобретения, опыт только на авто, по срокам и дате не ограничен, ну и кредо, как написал выше, всегда )) Союз меча и орала...))
ferdi2000:haris:ferdi2000:Подскажите, может группа есть какая в вайбере? Или отзовитесь желающие на дальняк, направление особо не важно, все обсуждаемо, по времени и дате не привязан, всем добра ))
Всегда ))
Добавлено спустя 5 минут 42 секундыharis, Возраст 50+, мот в стадии приобретения, опыт только на авто, по срокам и дате не ограничен, ну и кредо, как написал выше, всегда )) Союз меча и орала...))
ВСЕГДА наш человек!!!
Но без опыта на одном интузизизме не уедешь... Какие предпочтения среди мото?
haris:ferdi2000:haris:ferdi2000:Подскажите, может группа есть какая в вайбере? Или отзовитесь желающие на дальняк, направление особо не важно, все обсуждаемо, по времени и дате не привязан, всем добра ))
Всегда ))
Добавлено спустя 5 минут 42 секундыharis, Возраст 50+, мот в стадии приобретения, опыт только на авто, по срокам и дате не ограничен, ну и кредо, как написал выше, всегда )) Союз меча и орала...))
ВСЕГДА наш человек!!!
Но без опыта на одном интузизизме не уедешь... Какие предпочтения среди мото?
А как опыт то приобретается? Сам по себе что-ль приходит?)))) Из мото - Ямаха 1300 FJR , Кава 1400 GTR.. на крайняк CBF 1000, FZ 1000..
ferdi2000:Ямаха 1300 FJR , Кава 1400 GTR
Перебор для первого мотика, есть примеры на них, когда до второго сезона не доживали (((
Пофиг на эго, крутизну, девчёнки не дают на мелких и т.п. - посмотри что поспокойнее и полегче
VDub2:ferdi2000:Ямаха 1300 FJR , Кава 1400 GTR
Перебор для первого мотика, есть примеры на них, когда до второго сезона не доживали (((
Пофиг на эго, крутизну, девчёнки не дают на мелких и т.п. - посмотри что поспокойнее и полегче
Разве я говорил, что это первый мот?)) Просто в стадии приобретения... опыта в дальняках нет... Поспокойней и полегче тоже рассматриваю ))
VDub2:ferdi2000:Ямаха 1300 FJR , Кава 1400 GTR
Если вата в голове, то и ролики - перебор. В курсе? Отличный вкус у человека!!!