Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

16 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 19 сентября 2012 19:55 Редактировалось nina_pro_1979, 2 раз(а).
  • dianka-2009 Member
    офлайн
    dianka-2009 Member

376

15 лет на сайте
    пользователь #395677

Написать сообщение

376
    # 19 сентября 2012 21:24 Редактировалось dianka-2009, 1 раз.

d.d3 стесняюсь спросить,Вы новенький в нашем кооперативе или "замученный старенький"?

• galunechka85 Junior Member
    офлайн
    galunechka85 Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #219418

Написать сообщение

42
    # 19 сентября 2012 21:52
    d.d3:

Даа,по поводу подписи это кто такая"умная" как так можно людей подставлять,может это из засланных ИВ. ИВ виновата во всей сложившейся ситуации с кооперативом,она все скрывает,дает не доставерную информацию,вводит людей в заблуждения из за своей не грамотности или из выгоды-не известно,а мы ей за это зарплату платим!Не МАЛЕНьКУЮ! Плачут по ней места определенные,ох как плачут!

я как и большенство моих будущих соседей полностью согласна с тем, что ИВ виновата и не должна вообще быть в нашем кооперативе, а по поводу подписей, то ЦИК хоть как-то обратил внимание на нас и я надеюсь что что-то предпримут. никто никого не подставляет. а просто подстраховываются. а вот вдруг будет какой-то митинг. не из наших. и что? письмо от нашего кооператива у них есть, и погребут не разбираясь. и вообще мое дело было поставить форумчан в известность, а в следующий раз буду просто следить за событиями без коминтариев(((

• dianka-2009 Member
    офлайн
    dianka-2009 Member

376

15 лет на сайте
    пользователь #395677

Написать сообщение

376
    # 19 сентября 2012 22:00
    galunechka85:

d.d3:

Даа,по поводу подписи это кто такая"умная" как так можно людей подставлять,может это из засланных ИВ. ИВ виновата во всей сложившейся ситуации с кооперативом,она все скрывает,дает не доставерную информацию,вводит людей в заблуждения из за своей не грамотности или из выгоды-не известно,а мы ей за это зарплату платим!Не МАЛЕНьКУЮ! Плачут по ней места определенные,ох как плачут!

я как и большенство моих будущих соседей полностью согласна с тем, что ИВ виновата и не должна вообще быть в нашем кооперативе, а по поводу подписей, то ЦИК хоть как-то обратил внимание на нас и я надеюсь что что-то предпримут. никто никого не подставляет. а просто подстраховываются. а вот вдруг будет какой-то митинг. не из наших. и что? письмо от нашего кооператива у них есть, и погребут не разбираясь. и вообще мое дело было поставить форумчан в известность, а в следующий раз буду просто следить за событиями без коминтариев(((

Да не переживайте Вы так, о том что творилось на птицефабрике все уже знают дословно и не от одного человека, а то что пишете, делитесь информацией это ж ХОРОШО.

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 19 сентября 2012 22:09
    galunechka85:

и вообще мое дело было поставить форумчан в известность, а в следующий раз буду просто следить за событиями без коминтариев(((

это хорошо, что Вы поставили в известность форумчан.......
    .дословно не знаю про птицефабрику...но про "истерику" и про подделанные подписи это слова ИВ (как это относится к птицефабрике не знаю )....
    а про это письмо уже такие небылицы ходят , что впору просить п*о*л*и*т уб*******ще )))))))))))

galunechka85 не покидайте нас!

• galunechka85 Junior Member
    офлайн
    galunechka85 Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #219418

Написать сообщение

42
    # 19 сентября 2012 22:14
    nina_pro_1979:

galunechka85:

и вообще мое дело было поставить форумчан в известность, а в следующий раз буду просто следить за событиями без коминтариев(((

это хорошо, что Вы поставили в известность форумчан.......
    .дословно не знаю про птицефабрику...но про "истерику" и про подделанные подписи это слова ИВ (как это относится к птицефабрике не знаю )....
    а про это письмо уже такие небылицы ходят , что впору просить п*о*л*и*т уб*******ще )))))))))))

galunechka85 не покидайте нас!

:ura: :ura: :ura:

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 19 сентября 2012 22:24

может такие и были ..ну подписал не вникая --ну бывает такое ...зачем говорить , что подпись подделали ..ведь это реальная по*дст*ава

• d.d3 Neophyte Poster
    офлайн
    d.d3 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #543078

Написать сообщение

24
    # 20 сентября 2012 03:04
    dianka-2009:

d.d3 стесняюсь спросить,Вы новенький в нашем кооперативе или "замученный старенький"?

dianka-2009:

dianka-2009:

Ооо я старенький и такой замученный.

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 20 сентября 2012 08:11
    d.d3:

Ооо я старенький и такой замученный.

:D

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 20 сентября 2012 10:39

http://finance.[censored]/news311646.html

так ..для общего развития

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #384912

283
    # 20 сентября 2012 10:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    nina_pro_1979:

http://finance.[censored]/news311646.html

так ..для общего развития

Ну что можно сказать респект Василию Матвееву из газеты РЕСПУБЛИКА. Хорошая статья, хорошая работа проделана журналистом. Можно сказать раскапал все. Может он займется и нашей проблемой. И про сроки узнаем,, и про стоимость кв. метра,, ну а про экспертизу чего мы только не узнаем.
    Думаю ИВ будет не против.

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 20 сентября 2012 11:39
    андрей23:

да, надо ей предложить ;)

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 20 сентября 2012 11:46

Работ до сих пор нет , а обещали!!!! Опять обманули!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Я сегодня (и вчера) обьездила все болотца,озёра в Колодищах,искала где спрятолся обещенный бульдозер :-? нет нигде...................может он невидимка!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты

Ребята подключайтесь в обсуждение нашей проблемы!!!! А то со счёта Манолита, где наши 581миллион скоро ничего не останется!!!!!

Добавлено спустя 33 секунды

Что даль будем делать???????? Ваши предложения??????

Добавлено спустя 36 секунд

А с сегодняшнего дня обещают ливни!

Добавлено спустя 49 секунд

nina_pro_1979:

андрей23:

да, надо ей предложить ;)

Она от аудита отказалась...........................

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 20 сентября 2012 11:53

со слов ИВ , вчера должны были в 12 00 что то смотреть на болоте, и только потом если все нормально будут делать проколы.

на "озерце "за сельсоветом должны были быть бульдозеры ??? нет????

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

vika2211:

А то со счёта Манолита, где наши 581миллион скоро ничего не останется!!!!!

да , уже отсюда списали (если не списали , то спишут )взаимозачётом 169 млн за охрану участка...таким образом , на счету Монолита, уже не 581 млн наших денег а только 320 млн....Время идёт и денег всё меньше !!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #384912

283
    # 20 сентября 2012 12:05

я вот только не понимаю Что значит она отказалась от аудита? мы же не требуем ее отчитатся о зарплате по основному месту работы,, сколько она потратила на питание, косметику, такси и т.д. В уставе кооператива пункт про аудит есть. Значит хочешь не хочешь а будь добр предоставь все документы. Тем более у нас есть ревизионная комиссия.

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 20 сентября 2012 12:06 Редактировалось nina_pro_1979, 1 раз.

Строительство фактически приостановлено, на участке нет никаких материальных ценностей , а мы платим !!

Каждая квартира заплатила уже почти миллион.но дело даже не в этом ..Вопрос в том , почему мы ещё и дальше будем платить?Ведь это не наш "простой"..

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

андрей23:

я вот только не понимаю Что значит она отказалась от аудита? мы же не требуем ее отчитатся о зарплате по основному месту работы,, сколько она потратила на питание, косметику, такси и т.д. В уставе кооператива пункт про аудит есть. Значит хочешь не хочешь а будь добр предоставь все документы. Тем более у нас есть ревизионная комиссия.

Ревизионной комиссии предоставляются документы такого плана...мол октябрь : перечилено столько-то УКСу .всё
    ноябрь :перечислено столько-то УКС у...........куда дальше двигает наши деньги УКС они не должны предоставлять инфу( а мы вообще не должны спрашивать))) )....поэтому речь и пошла об аудите (независимом), ........................я так понимаю
    а ИВ не хочет )) почему-то

ещё было предложение от инициативной группы нанять юриста , который ведёт именно стройки, для проверки насколько компетентно были проведены самые первые изыскания по геологии Алекс-Пассажем .и если ему удалось бы доказать , что они были проведены неверно ---мы , путём обращения в суд могли бы вернуть те деньги которые мы потратили не на строительство как таковое..а на войну с водой.........потрачено 6 млрд .из них сколько-то стоят котлован+песок+сваи .....значит остальные имели нецелевое использование (или как это называется)..........хоть УКС говорит, что ЯКОБЫ возместит нам эти затраты, но это всё равно не все деньги
    нам говорят, что Ал-ПАсс аж -банкрот, это не так это огроменная организация..у нас договор был заключен с филиалом(который и есть банкрот), так пусть А-П отвечает за свои филиалы

PS есть мнение , что повторные изыскания на самом деле не проводились, а дорабатывались по старому , как раз по тому , что и делал А-П-------что и потянуло весь дальнейший геммор с водой

ПОПРАВЬТЕ ПЛИЗ, КТО ЛУЧШЕ В КУРСЕ!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

и кстати юриста ИВ нанимать тоже не горит желанием...вернее считает , что это всё пустое
    и аудит пустое , и юрист --пустое

НАРОД, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ????

• d.d3 Neophyte Poster
    офлайн
    d.d3 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #543078

Написать сообщение

24
    # 20 сентября 2012 12:48

И аудит и юрист это не пустое.ИВ УШЛА в отпуск!

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 20 сентября 2012 12:56
    d.d3:

И аудит и юрист это не пустое.ИВ УШЛА в отпуск!

ну отдохнёт-- вернётся--и с новыми силами...

• d.d3 Neophyte Poster
    офлайн
    d.d3 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #543078

Написать сообщение

24
    # 20 сентября 2012 13:01

Да бедолага перетрудилась,три дома построила!

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 20 сентября 2012 13:57 Редактировалось vika2211, 1 раз.

Во вторник я с Викой ходили на собрание (Ольшевского 8) все председители что то требовали от УКСа,обсуждали интересующие вопросы. Только наша молчала. Когда Савицкая спросила какие нас вопросы интересуют(меня и Вику) ИВ вскочила и убежала! Мы кричали ей ИВ подождите,давайте поговорим,она даже не обернулась! С нами было Тв(1 Беларуский),репортёр набрала телефон ИВ,попросила дать коментарии,на что наш председатель ответил,что ничего не знает ,все вопросы к УКСу!!!!!!! Савицкая после собрания обещала дать интервью.........но когда Ксения (репортёт) задала вопрос про нас ,директор УКСа начала кричать,отказалась от коментариев,и захлопнула дверь!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Позже позванили на конал и попрасили это в эфир не пускать!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд

В УКСе нам сказали ,что в банк и ИВ присылают одни и те же документы с1 и с3, где написано куда и на что переводятся деньги!!!! А ИВ говорит ,что УКС перед ней не отчитывается!!!!