Zarina:Dr.Seventh, у девушки носик и так немаленький, и мне кажется, что свтовое пятно на первом как раз его и маскирует
если маскирует - то сверху - к низу выглядит ... короче плохо выглядит.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina:Dr.Seventh, у девушки носик и так немаленький, и мне кажется, что свтовое пятно на первом как раз его и маскирует
если маскирует - то сверху - к низу выглядит ... короче плохо выглядит.
мне кажется, что свтовое пятно на первом как раз его и маскирует
Zarina, и мне так кажется))
Хорошие снимки, в цвете нравятся больше.
west-kis, портрет в стиле вашей аватарки)) и да, на моем монике тоже много мадженты.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, к сожалению, считаю портрет не удачным, потому что в зоне резкости находиться только один глаз
Zarina:А с другой стороны в сепии как бы и тоже ничего (на мой возгляд)
Ключевое слово тут "на мой взгляд" ![]()
Второе вообще УГ, непонятно где там человек затерялси
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:
Серёга , ты как чукча--белке в глаз попал
а смотрится неплохо(кто понимает)
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Нее - второй глаз на грани. Гуд. если бы чуть меньше резкости на правый - и каплю на левый добавить --
никто б и не сказал ничего
Но это технические мелочи
)) в данном случае. Взгляд - взгляд - то каков!!
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
OpenNout:а разве оба глаза должны быть в резкости????? с каких пор??
С таких! Народ хочет!
Бумеранг, аааа....ну да,тут же все невъ***ые критики такие
)))
грип на длинном фокусе и малой дырке есть грип на длинном фокусе и малой дырке, и если 2ой глаз не попадает в грип,то так тому и быть, и незачем выпендриваться
OpenNout:Бумеранг, аааа....ну да,тут же все невъ***ые критики такие ))) грип на длинном фокусе и малой дырке есть грип на длинном фокусе и малой дырке, и если 2ой глаз не попадает в грип,то так тому и быть, и незачем выпендриваться
так на то он и фотограф что бы всунуть второй глаз в грипп если это надо,а не абориген с камерой умеющий только кнопку жать.
другой вопрос что в данном снимке это почти не видно ,просто не надо было так правый глаз шарпить. на мой вкус я б челку оставил такую как она сейчас ,а глаз смягчил причем даже не столько глаз ,сколько бровь которая ну уж очень рвет.
имхо . если кому не нравится мои рассуждения это его право и к ним он может не прислушиваться и делать так как ему вздумается.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, а чего челка резкая, ведь глубина резкости от точки фокуса в сторону фотографа должна быть меньше, чем в сторону бесконечности?
bambr, 85ку хотя бы 1,8 и девушку в полоборота вам,покажите как надо сделать крупный портрет и что бы второй глаз был в резкости)))я с удовольствием посмотрю на ваши потуги)
Вадимко,
Второе вообще УГ
ну мое одно УГ на Ваши пиццот миллионов- это даже комплимент ![]()
Dead_Infinity:Сергей уже настолько матерый, что плохих кадров просто разучился снимать..
- чем-то напоминает Фотоклуб - сладок медок... Фото неудачное, в первую очередь не малой глубиной резкости, а неправильным кадрированием. Заваленная влево голова и привлекает к внимание к разной резкости на глазах, плюс чья то лысина справа. Повернуть вправо на пяток градусов, плотнее кадрировать, расположив глаза на одной линии по отношению к горизонту и голову не по центру кадра, заодно обрежется лысый справа и глаза расположатся на линии золотого сечения.
Сергею еще учиться и учиться.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Vicos:Dead_Infinity :Сергей уже настолько матерый, что плохих кадров просто разучился снимать..
- чем-то напоминает Фотоклуб - сладок медок... Фото неудачное, в первую очередь не малой глубиной резкости, а неправильным кадрированием. Заваленная влево голова и привлекает к внимание к разной резкости на глазах, плюс чья то лысина справа. Повернуть вправо на пяток градусов, плотнее кадрировать, расположив глаза на одной линии по отношению к горизонту и голову не по центру кадра, заодно обрежется лысый справа и глаза расположатся на линии золотого сечения.
Сергею еще учиться и учиться.
знаете, это уж будет совершенно другой снимок. Здесь - он скорее всего репортажный. Поэтому- я с вами не соглашусь. Студия -возможно. Но - опять - это совершенно уж другой снимок.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|