Churchill:641
# 9 марта 2020 09:38
Да не вопрос, тогда уж для полноты информации, данные не мои, а protezione civile по состоянию на 7 марта 18-00. Каждый день в 18-00 они их обновляют.
Спасибо за инфу.
Churchill:641
# 9 марта 2020 09:38
Да не вопрос, тогда уж для полноты информации, данные не мои, а protezione civile по состоянию на 7 марта 18-00. Каждый день в 18-00 они их обновляют.
Спасибо за инфу.
Сейчас вообще прекрасное время посмотреть на Италию без толп китайских туристов) На прошлой неделе были в Риме, красота вообще, очередей нет даже в собор святого Петра! Правда местные представители отельно - общепитной индустрии, по моему в тоске и печали, и в этом плане ситуация довольно интересная, т.к. в последние годы власти явно пытались как то ограничить туристический поток, а местные явно были недовольны тем, что они у себя дома как в гостях, но с другой стороны это немалые деньги. В масках за неделю видели только немногочисленных китайцев, и то не всех, и людей явно славянской внешности, все остальные живут и радуются весне)
Coronavirus, Ryanair sospende tutti i voli domestici a Malpensa, Bergamo, Parma e Treviso
Раян отменяет домашние рейст в/из аэропорты Мальпенса, Бергамо, Парма и Тревизо.
похоже все, тю тю. закрыли всю Италию. прескорбно. у нас билеты в Рим из Вены на 2 апреля. пока а/к уведомление не прислала об отмене рейса, но тем не менее
Чартеры на Римини в этом году сняли. Катания под вопросом. На Аликанте тоже чартеров не будет.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:2741053:похоже все, тю тю. закрыли всю Италию. прескорбно. у нас билеты в Рим из Вены на 2 апреля. пока а/к уведомление не прислала об отмене рейса, но тем не менее
До 15 апреля забудьте про Италию, а там - как карта ляжет.
Что то мне кажется , что про Италию в этом году нужно забывать не до 15 апреля а как минимум до июля августа . У меня так была запланирована на середину июня и я точно забываю .
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Не , не вариант . Там столько ньюансов , что трабл в одном влечет большой геморой во всем . Первое предположение , что Европа после спада у себя будет уже закрываться от нас .
voha68:Не , не вариант . Там столько ньюансов , что трабл в одном влечет большой геморой во всем . Первое предположение , что Европа после спада у себя будет уже закрываться от нас .
и мне так кажется
что все закроются от нас
Кстати , может кто сталкивался . На букинге когда арендуешь жилье уже в финальной распечатке присутствует фраза-арендодатель при отмене бронирования может списать с вас сумму налогов . НДС я так понимаю . От с какого таки ? Самый действенный способ это конечно перевыпустить карту .Но ведь тоже денег стоит , хоть и небольших .
voha68,
Не паникуйте.
Сам имею комплект билетов на 6 мая на Крит на руках.Есть забронированное жилье.
Что нужно понимать на случай если отменят полеты или нас ))) перестанут запускать?
Во первых-вам правильно сказали-время еще есть и вероятно все изменится в вашу пользу.
Второе-Букинг и эйрнби изменили политику отмены бронирования.
В моем случае были жесткие правила отмены.Написали арендодателям.Они ответили что никаких штрафов и прочего взымать не будут и деньги за аренду вернут полностью.
Примерно такая-же политика у того же райана при отмене рейсов.
Другими словами если перевозчик отменяет рейс-вам возвращают деньги.
Если страна будет закрыта для туристов на ваши даты-собственники жилья вам вернут деньги.
Если за месяц до вашего планируемого вылета ситуация не изменится в лучшую сторону советую написать письмо вашему арендателю и обсудить с ним условия возврата.
В свою очередь букинг и эйрнби уже обратились и к арендаторам и к арендателям и попросили с понимаем отнестись к существующей ситуации.
teoretic:попросили с понимаем отнестись к существующей ситуации
Dzimitry:teoretic:попросили с понимаем отнестись к существующей ситуации
На севере Италии разыграно шоу. Такая же ситуация в других странах.
Для информации:
С 2013 по 2016 годы, в Италии от ГРИППА умерли 68.000 человек!
Сейчас, люди продолжают умирать от гриппа, как это было и ранее. А их гибель приписывают к коронавирусным.
Людей загнали по домам, чтобы они не мешали проводить компанию, под названием "Обмани весь мир".
Конечно, они могут затянуть даты с карантином надолго.
Вообще, ходят разговоры, что туризм хотят вообще прекратить. Давно уже ходят.
Канал РЕНТВ головного мозга явно
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:ходят разговоры, что туризм хотят вообще прекратить. Давно уже ходят
Утопия.
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3186 |
13 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:С 2013 по 2016 годы, в Италии от ГРИППА умерли 68.000 человек!
в среднем 46 человек в сутки vs 793, конечно, нет никакой эпидемии
translator:в среднем 46 человек в сутки vs 793, конечно, нет никакой эпидемии
А Вы мои цифры видели? С 2013 по 2016 годы, в Италии умирало от гриппа по 22.660 человек В ГОД! По 62 человека В СУТКИ, если разбить эту цифру на 365 дней! Но, мы знаем, что болеют от гриппа в основном в зимне-весенний период, как-раз после массовой вакцинации. Поэтому, ежесуточные цифры будут гораздо выше, чем 62 человека. И так три года подряд, за тот период пока велось наблюдение. И тогда не было коронавируса, и не вводили домашние карантины, и не штрафовали за нахождение на улице.
Зная изначально, кто начал эту афёру, поэтому не удивительно поведение СМИ и политиков.
Я не верю, что умирают только от коронавируса. К тому же, цифры можно давать любые, всё-равно никто их не проверит. От чего там кто-то умирает - никто не узнает. Пока не узнает. Со временем, возможно эта информация откроется.
Лиза55:Утопия.
Почему же утопия? Посмотрите планы комитета 300, там как-раз про туризм и упоминается. Другое дело, дадут ли им это внедрить? Никто не скажет.
Наверное в чем-то Дима права.
Высокая смертность в Италии объясняется тем,что населеие Италии на 30% состоит из пожилых людей.
Традиции в общении и национальные особености контактов способствовали распространению заразы на пожилых.
Средний возраст погибших 80,3года.
Очень жаль конечно в данном случае пожилых итальянцев,которыми я всегда восхищался.
Я не скажу для всех новость,но на сегодняшний день даже у нас много людей уже переболели этой хренью сами того не поняв.
С сегодняшнего дня москвичам с легкими формами короновируса рекомендованно лечиться дома.
Сегодня мноие из тех ,кто прочитает мой пост скажет-О!.Я так болел,такое было у Пети,Васи и Наташи.
Я тоже не исключение.Видел репортажи из больниц где народ рассказывает о том,как болели.
Запершило в горле,температурка слабенькая,нет ни соплей,ни больного горла,потом херакс-поднялась за 38.Пьем парацетомол и температуры больше нет.Практически все болеют три дня.У кого-то остантся отдышка,легкий кашель.Наверное людям с ослабленным иммунитетом поплохеет.Вот их и нужно срочно спасать.Очень много народа из моего окружения переболело этой хренью еще в конце февраля.Трудно утверждать что это именно короновирус так как вызванные врачи и скорые советуют лечиться дома,тесты в таких случаях ге делают.Я как гражданин своей страны отсидел карантин и в процессе хотел сдать тест.Могу выложить фото объявления на дверях инфекционной больницы.
Поэтому в чем -то Дима прав.Многое раздуто.Кто-то заработает на этом.Не стоит и недооценивать ситуацию.Нужно беречь себя и своих близких.Сказано не шлятьтя без дела и руки мыть -соблюдайте.
Вот в Италии это не сразу поняли.Результат печальный.
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот основные демографические показатели Италии за 2019 год:
Родившихся: 515 683 человека
Умерших: 579 244 человека
Естественный прирост населения: -63 561 человек
Миграционный прирост населения: 106 135 человека
Мужчин: 29 390 568 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Женщин: 30 615 175 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
На день все желающие могут посчитать сами. Но больше чем 1500 в день. Не знаю, вырежут ли ссылку на статистику, но вот она https://countrymeters.info/ru/Italy#population_2019