гараж35:миша.м, есть деньги? Тогда смело ивата , сата , девилбис. НеТ? КИТАЙ ЗА 40 ЕНОТОВ. И какой производительности компрессор.
у меня сата и китайские аля за 30уе )))
гараж35:миша.м, есть деньги? Тогда смело ивата , сата , девилбис. НеТ? КИТАЙ ЗА 40 ЕНОТОВ. И какой производительности компрессор.
у меня сата и китайские аля за 30уе )))
fret:миша.м:кто как пулик посоветует для базы и лака?
Я конечно не гуру покраски. Начинающий совсем. Но все таки вы бы сумму огласили. А то и сату можно насоветовать.
как начинающий, что вы выбрали?
производительность неважна.. главное результат и расход материала.. и насколько китай хуже остальных?
готовлю покрасочную камеру, собираю все нужное).. есть 380, компрессор литров на 600.. ресивер 250 л.. фильтра и тд..
миша.м:fret:миша.м:кто как пулик посоветует для базы и лака?
Я конечно не гуру покраски. Начинающий совсем. Но все таки вы бы сумму огласили. А то и сату можно насоветовать.
как начинающий, что вы выбрали?
Voylet new 2000 hvlp. Китай. Вроде ничего. Красил несколько элементов в авто. Сравнивать могу только с пуликом из набора юный маляр. Первый элемент красил с помощью товарища, который раньше занимался покраской авто. Сказал что норм. Профессионально не занимаюсь и не буду. Так было интересно самому свой авто в божеский вид привести. Дешевле вышло существенно.
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени...
Ребята подскажите сколько ремонт денег станет? ,ситрик с2...
заранее спасибо...
ЕвгенийВладимирович, 2 элемента. Рассчитывайте от 160-250 руб за элемент.
. Все с материалами
миша.м, тогда сразу краскопульт ИВАТА . Только ее...
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
гараж35:0FFka, кунул в лс.
Да, спасибо, буду иметь ввиду. Как выше говорил - май/июнь.
nv_cosmos:1000уе на сто
Разницы между СТО и частником не вижу, так что это совсем можно было и не писать)
А можно узнать что за сто? в лс
serkud:OFFka Мы начинаем примерно так)
Не ну машину разобрать каждый может Круто!)
serkud:OFFka отпескоструить днище не каждый......
Не ну говорю круто) Днище без проблем у меня, в антикоре, целое.