Если бы все было так радужно то все бралибы бу но пока что все берут новый.
Бу эндуро может асфальта не видел и разбил и утоплен в хлам.
И очень редко тюнинг превышает 100 баксов. Раскатывають губу на 300 вложенных баксов не реально.
ingvr:1457985, тоже был такой выбор: б/у или новый, и тоже первый мотоцикл. В итоге купил б/у, сэкономил на разнице + получил отплаченный налог на 2 года, новый хороший руль, звезды и цепь, не жалею. То есть разница не 200-300$, а куда больше по факту
лучше брать 18 года, есть пару мелких улучшений
Ещё ты настроенный карб получил, японских подшипников и сальников рублей на 70 и правильное масло в вилке ![]()
Но минусы тоже есть. Огромнейшие...
-Подсевшая пружина (расходник на х250). Допускаю, что ты до сих пор этого не понял ![]()
-Пару качественно заклееных дырочек в передней камере (наспех бортировали).
Ота:Если бы все было так радужно то все бралибы бу но пока что все берут новый.
Бу эндуро может асфальта не видел и разбил и утоплен в хлам.
И очень редко тюнинг превышает 100 баксов. Раскатывають губу на 300 вложенных баксов не реально.
Ну человек... Специалист. Считай.
Руль 50
Цепь и звезды 100
Налог 50
Подшипники, сальники, масло в вилке 50.
А бывает ещё Карб и резина (50+110 минимум)
Итого 300+ и 300 потерянные "при выезде из салона". Получается 600+$
Есть, конечно, индивидуумы, которые пару тыс накатали, руль за 50 поставили и продают дороже нового. Со словами "я жа апкатау, руль дараги купив". Но есть и выгодные предложения. Мой минчик таким был и тот, что я выше выкладывал с pwk. Люди купили и ездят довольные. Всё сделано, не надо тратить время и средства.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Короче, инфа по PWK. Не берите с круглой крышкой, берите с той, что на винтиках. Вот эти 8мм со стороны сосала мешают нормально стать карбу. Такие дела.
Так что в моём списке появляется 4-ый пункт "у меня неправильный карб".
Polkos:Руль 50
Цепь и звезды 100
Налог 50
Итого 300+ и 300 потерянные "при выезде из салона". Получается 600+$
Бывает ещё и прямоток с алика за 50 у.е. и зеркала складные за 20 у.е.
Ота:Бу эндуро может асфальта не видел и разбил и утоплен в хлам.
аха, утоплен что ли и не доставая продают со дна прямо или как? Или мотоцикл покупаем с закрытыми глазами что ли не смотрим что берём? Никто Х250 не гоняет в хлам и не топит кроме Руслана
, ну утопили разок и что с ним будет, не в океане же топили.
А вообще я лично никого не отговариваю брать новый, хочется новый берите, какие проблемы, прекрасно понимаю это желание и чувство которое испытываешь при покупке новой вещи а не б/у, будь то новый авто или новая квартира в новостройке или новый телефон и т.д. Ну новый есть новый, человек чувствует себя почти защищенным и уверенным в новой вещи, хотя конечно эти ожидания бывает и омрачаются всякими неожиданностями и проблемами даже с новой вещью, никто не застрахован. Вот читаю на АБВ уже который раз как человек купил новый Джили и трахает мозг по дилеру по поводу коробки что та работает яко бы не так, ему говорят что она так и должна работать, а ему нет не так.
мля ну может в новом Х6 или Q8 не так она должна работать, ну а в джилли так, ещё и группу таких же счастливчиков собрал у которых так же работает. Ну блин она так и должна работать за те бабки что ты купил.
Ладно, что то я от темы отошёл, короче, хочешь новый, бери новый, хочешь б/у бери б/у, ничего страшного, ничего с ним не случится.
наверное ![]()
YAUHEN83:Polkos:Руль 50
Цепь и звезды 100
Налог 50
Итого 300+ и 300 потерянные "при выезде из салона". Получается 600+$Бывает ещё и прямоток с алика за 50 у.е. и зеркала складные за 20 у.е.
Ота:Бу эндуро может асфальта не видел и разбил и утоплен в хлам.
аха, утоплен что ли и не доставая продают со дна прямо или как? Или мотоцикл покупаем с закрытыми глазами что ли не смотрим что берём? Никто Х250 не гоняет в хлам и не топит кроме Руслана
, ну утопили разок и что с ним будет, не в океане же топили.
А вообще я лично никого не отговариваю брать новый, хочется новый берите, какие проблемы, прекрасно понимаю это желание и чувство которое испытываешь при покупке новой вещи а не б/у, будь то новый авто или новая квартира в новостройке или новый телефон и т.д. Ну новый есть новый, человек чувствует себя почти защищенным и уверенным в новой вещи, хотя конечно эти ожидания бывает и омрачаются всякими неожиданностями и проблемами даже с новой вещью, никто не застрахован. Вот читаю на АБВ уже который раз как человек купил новый Джили и трахает мозг по дилеру по поводу коробки что та работает яко бы не так, ему говорят что она так и должна работать, а ему нет не так.мля ну может в новом Х6 или Q8 не так она должна работать, ну а в джилли так, ещё и группу таких же счастливчиков собрал у которых так же работает. Ну блин она так и должна работать за те бабки что ты купил.
Ладно, что то я от темы отошёл, короче, хочешь новый, бери новый, хочешь б/у бери б/у, ничего страшного, ничего с ним не случится.Добавлено спустя 21 секунданаверное

Polkos, ну я кратко описал, что вообще обычно заменено, твоим доволен 100%, в принципе я готов был забирать даже не проехав
p.s. пружина ещё больше просела по ощущениям, перед был благополучно пробит ещё и мной, это вообще не минусы, учитывая плюсы
|
офлайн
Pashkablack
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, стоит задача занизить один из мотов (для супруги), сантиметра на 2-3. Сиденье не вариант, так как ездит далеко. Даст ли что-то регулировка преднатяга пружины? Или может саму пружину заменить или амортизатор на более короткий? Перья немного вытянуть в траверсе? Какие есть еще варианты?
Pashkablack:Друзья, стоит задача занизить один из мотов (для супруги), сантиметра на 2-3. Сиденье не вариант, так как ездит далеко. Даст ли что-то регулировка преднатяга пружины? Или может саму пружину заменить или амортизатор на более короткий? Перья немного вытянуть в траверсе? Какие есть еще варианты?
Если мотоцикл Х250 новый, то он обязательно просядет ещё на 5-10 см, задний аморт сам сядет. Регулировка даст результат тоже на пару сантиметров если расслабить пружину, она станет мягче и ниже будет когда она сядет.
|
офлайн
Pashkablack
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83, спасибо!
Она нем проехала уже 2000, с покупки да, он немного просел, но вот еще бы чуть-чуть. пружина почти до конца расслаблена.

|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Fantomiaso:Короче, инфа по PWK. Не берите с круглой крышкой, берите с той, что на винтиках. Вот эти 8мм со стороны сосала мешают нормально стать карбу. Такие дела.
Так что в моём списке появляется 4-ый пункт "у меня неправильный карб".
А фото или ссылочку на нужный сможешь скинуть?
Fantomiaso:Но вот у меня чего-то не села пружина, чему несказанно рад.
Мы заметили, что на версиях '17 не проседает. Любопытно, у тебя какой год?
Pashkablack:Друзья, стоит задача занизить один из мотов (для супруги), сантиметра на 2-3. Сиденье не вариант, так как ездит далеко. Даст ли что-то регулировка преднатяга пружины? Или может саму пружину заменить или амортизатор на более короткий? Перья немного вытянуть в траверсе? Какие есть еще варианты?
Поменяться пружинами с тем у кого просела. А если серьезно 2 -3 см стоит ли того что бы заморачиваться?
|
офлайн
Pashkablack
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Ота:А если серьезно 2 -3 см стоит ли того что бы заморачиваться?
Посмотрим, может немного перья опущу. А может и действительно привыкнет.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
KYLLER:Fantomiaso:Короче, инфа по PWK. Не берите с круглой крышкой, берите с той, что на винтиках. Вот эти 8мм со стороны сосала мешают нормально стать карбу. Такие дела.
Так что в моём списке появляется 4-ый пункт "у меня неправильный карб".А фото или ссылочку на нужный сможешь скинуть?

Вот такого типа.
Pashkablack:Ота:А если серьезно 2 -3 см стоит ли того что бы заморачиваться?
Посмотрим, может немного перья опущу. А может и действительно привыкнет.
Опуская только перед уменьшается trail вилки и ухудшается стабильность на скорости. Могут иметь место вобблинги и прочие штуки. Если уж опускать, то перед и зад одинаково.
|
офлайн
Vinny_borisovich
Junior Member
|
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Fantomiaso:KYLLER:Fantomiaso:Короче, инфа по PWK. Не берите с круглой крышкой, берите с той, что на винтиках. Вот эти 8мм со стороны сосала мешают нормально стать карбу. Такие дела.
Так что в моём списке появляется 4-ый пункт "у меня неправильный карб".А фото или ссылочку на нужный сможешь скинуть?
Вот такого типа.
https://ru.aliexpress.com/item/30-PWK30-Mikuni-Maikuni/3291330397 ... baf36749-1
Eug90:Могут иметь место вобблинги и прочие штуки.
Не смешите, воблинг на таком мопеде не бывает. Скидывать с ютюба ссылки на "воблинг" эндур на кроссовых трассах не надо.
YAUHEN83:Eug90:Могут иметь место вобблинги и прочие штуки.
Не смешите, воблинг на таком мопеде не бывает. Скидывать с ютюба ссылки на "воблинг" эндур на кроссовых трассах не надо.
Вобблинг бывает даже на тележке из магазина. Сравнивал свою CBF1000 c CBR1000RR, у которых трейл отличается на треть-на CBR даже на скорости 120 постоянно подколбашивает. На той же дороге и скорости CBF абсолютно стабилен, даже если не держрать руль вообще. Состояние обоих мопедов адекватное. Рулевые демпферы на спортухи ставят не просто так.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83:Eug90:Могут иметь место вобблинги и прочие штуки.
Я поймал один раз, но это я трактор по обочине на 70-ти объезжал )