Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 11 ноября 2014 15:12 Редактировалось Buck, 4 раз(а).
    as.sukhorukov:

graf1980:

с американками сложнее - начинают косить на то, что прошивка нужна другая, поэтому типа мы бы рады, но нет ПО...

Неправда, с американцами никаких проблем, точно также все делается. Единственная наглость во всей этой ситуации - это то, что Минский ОД

as.sukhorukov, а можно у тебя прошить ту фигню по которой у меня отзыв машины?
    И прошивается через обычный порт или надо опять панель снимать?

а то получил ответ от тойоты московской бла-бла-бла идти **** далеко... Подождем что в Минске скажут (но думаю что то же самое) )))

• graf1980 Member
    офлайн
    graf1980 Member

326

20 лет на сайте
    пользователь #49040

Написать сообщение

326
    # 11 ноября 2014 15:19
    jurist:

graf1980:

as.sukhorukov:

graf1980:

т.е. с европеек не берут а с американок берут деньги за тестирование?
    а по поводу ПО на американок я руководствовался отзывами по приусфоруму, там практически всех с американками мягко посылают, одно время делали (полгода назад), а теперь говорят есть проблемы в прошивке, нужно допилить... и пока к ОД не придет официальная прошивка, как мне кажется никто чесаться не будет... хотя может эта прошивка уже есть у нашего ОД, и тогда все хорошо

Берут и с европеек и с американок.

записался на этой неделе на проведение сервисной компании, на вопрос что и сколько ответили - проведение сервисной компании бесплатно, приезжаете оставляете авто, через 2-3 часа забираете. поэтому о результате отпишусь в конце недели.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Buck:

as.sukhorukov:

graf1980:

с американками сложнее - начинают косить на то, что прошивка нужна другая, поэтому типа мы бы рады, но нет ПО...

Неправда, с американцами никаких проблем, точно также все делается. Единственная наглость во всей этой ситуации - это то, что Минский ОД

Андрей, а можно у тебя прошить ту фигню по которой у меня отзыв машины?

а то получил ответ от тойоты московской бла-бла-бла идти **** далеко... Подождем что в Минске скажут (но думаю что то же самое) )))

так это стандартная отписка, теперь ждите 2-3 недели и получите ответ, потом и будете решать...

• as.sukhorukov Senior Member
    офлайн
    as.sukhorukov Senior Member

662

14 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 11 ноября 2014 15:29
    Buck:

as.sukhorukov, а можно у тебя прошить ту фигню по которой у меня отзыв машины?

Честно говоря, таким никогда не занимался, не было нужды, да и официалы есть, хоть что-то же они должны делать, кроме того как втюхивать товар )) Через две недели обычно наши звонят, после того как Москва отпишется.

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 11 ноября 2014 15:40 Редактировалось Buck, 1 раз.
    as.sukhorukov:

Честно говоря, таким никогда не занимался, не было нужды, да и официалы есть, хоть что-то же они должны делать, кроме того как втюхивать товар )) Через две недели обычно наши звонят, после того как Москва отпишется.

ок, подожду )

• slaviansss Senior Member
    офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 11 ноября 2014 18:21 Редактировалось slaviansss, 1 раз.

as.sukhorukov, суть не в 24 милях, а в отрезках, 30 минут стояния в пробках решают. путь на работу же из часа 40 минут пробка. Бака при таком решиме хватает на миль 190. Интересно бы узнать сколько у не гибрида расход в таком режиме.

• 1274281 Member
    офлайн
    1274281 Member

275

11 лет на сайте
    пользователь #1274281

Написать сообщение

275
    # 11 ноября 2014 19:37
    Buck:

as.sukhorukov:

ок, подожду )

Сталкивался с этой процедурой весной , написал в Москву(наш ОД им подчинен и без одобрения Москвы и пальцем не пошевелит), после получения такого же ответа как у вас прошло 1,5 недели где-то, позвонили из Москвы и сообщили что Тойота сочла возможным проведение компании и т.д. Прислали письмо об этом(так же дублируют его нашему ОД)-распечатал и поехал с письмом на Орловскую. В начале тоже речь шла про диагностику за 600тыс.-задал встречный вопрос по поводу бесплатной сервисной компании(в письме об этом сказано)- вопрос о платной диагностики как-то отпал. В итоге ждал прихода з/ч и еще через 2 недели все сделали абсолютно бесплатно. В заказ-наряде заказчиком был ОД (Москва)- исполнитель-наш ОД, вот там все цены и расписаны были, но оплачивал все в итоге московский ОД

• alesya91 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya91 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #898069

Написать сообщение

23
    # 11 ноября 2014 22:54

Проще, для АМЕРИКАНОК, самому посмотреть на сайте toyota.com попадает ли ваш авто под какие-либо сервисные компании. Если да, то сделать копию страницы и выслать в Москву.

• 1274281 Member
    офлайн
    1274281 Member

275

11 лет на сайте
    пользователь #1274281

Написать сообщение

275
    # 12 ноября 2014 07:18 Редактировалось 1274281, 1 раз.

для Европы информация по компаниям здесь. после регистрации по ВИНу

• Sergej_str Senior Member
    офлайн
    Sergej_str Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #267946

Написать сообщение

532
    # 12 ноября 2014 10:37

Кстати, коллеги!
    Продаю машину жены (обращайтесь в ЛС по подробностям) - одноклубникам скидки.
    http://ab.onliner.by/car/1356588

Подпись
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 12 ноября 2014 12:49

Ура, пришли мои DRL. вернее противотуманки в виде DRL.
    На выходных поставлю )))

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 12 ноября 2014 12:58

Смотрятся! Осталось навесить и убедиться)

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
    офлайн

662

14 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 12 ноября 2014 13:09
    Buck:

Ура, пришли мои DRL. вернее противотуманки в виде DRL.
    На выходных поставлю )))

Там самый геммор протащить провод в салон )) а так - встают как родные.

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 12 ноября 2014 13:28
    as.sukhorukov:

Там самый геммор протащить провод в салон )) а так - встают как родные.

Уже посмотрел все по шагам, что бы все знать заранее

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 12 ноября 2014 13:36
    Buck:

Вооружен и очень опасен =)

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 12 ноября 2014 13:43
    00il:

Buck:

Вооружен и очень опасен =)

на картинках всегда все просто ) а начинаешь делать все не так будет )))

офлайн

662

14 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 12 ноября 2014 15:13
    Buck:

на картинках всегда все просто ) а начинаешь делать все не так будет )))

эта картинка отличается от того, что положили китайцы ))

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 13 ноября 2014 12:07

Вопрос. Когда дождь. Раньше опускаешь передние стекла и они были чистые. В Приусе - опускаешь (любое стекло) и все капли на стекле как были так и остались. Это у меня что то с резинками или конструктивная особенность?

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 13 ноября 2014 12:18
    Buck:

Вопрос. Когда дождь. Раньше опускаешь передние стекла и они были чистые. В Приусе - опускаешь (любое стекло) и все капли на стекле как были так и остались. Это у меня что то с резинками или конструктивная особенность?

такая ж фигня... очень расстраивает..

Добавлено спустя 24 секунды

Думаю, что особенность.

• graf1980 Member
    офлайн
    graf1980 Member

326

20 лет на сайте
    пользователь #49040

Написать сообщение

326
    # 13 ноября 2014 14:10

Съездил на тойота-центр, выполнил работы по отзывной компании. Время заняло где-то 1.2 часа, из них минут 20 ушло на мойку. Все на высшем уровне - на приемке все быстро, четко, слажено, заполнили доки, осмотрели машину, забрали на мойку. После того, как загнали в бокс, вышел мастер и я у него выяснил всю интересующуюся инфу по отзывным компаниям. Можно было пройти на ремзону, но мастер сказал, что будет сидеть с компом и перешивать 2 блока, стоять над душой не хотелось. Пока я сидел ждал машину, думал что мой телефон сломался - звонки идут, но я никого не слышу, сам позвонил - аналогично, стало грустно... Потом открылась дверь с ремзоны и мастер настоятельно рекомендовал мне выключить блютуз :)))) Через минут 40-45 вышел мастер, рассказал что прошивка прошла успешно, у меня висела 1 ошибка (севший аккум), он все исправил, пожелал счастливого пути и периодически проверять отзывные компании и приезжать к ним еще :) за это время мне несколько раз предлагали испить кофею у них в кафе (халява), но пришлось отказаться, хоть и предлагала очень симпатичная девушка :)
    итог - чистая машина, обновленное ПО, стоимость 0 рублей

зы по американкам, если я правильно понял, у них есть весь софт и они готовы помогать счастливым владельцам приусов

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1282482

0
    # 13 ноября 2014 20:43
    Buck:

такая же бяка. Столкнулся по осени. По привычке окошки вниз, ан нет, не помогло. Я сушкой вытираю, салфеткой прорезиненной (она же искусственная замша, как написано на коробке). Всегда 2 лежат. Быстро прошелся, положил в карман двери, потом по мере загрязнения обе две в стирку, в машинку, на 15 мин. И опять в машину. Единственный минус очень холодная вода утром, с окон стираемая. Можно суставы застудить. Ну и руки не совсем свежие, все же водица пыльная. Влажные салфетки решают сей нюанс. Ну а руки под попу, на сиденье с включенным подогревом) Авто не вытираю, по лаку царапин можно оставить.