Моё имхо пленка не может так с завода быть наклеена.
Shadow23:Кирюха:Повторно если только на заводе в Польше, потому что коробка упакованная.В Москве покупал но наклейка вашего дистра.
На заводе такая наклейка защитной пленки не допустима
Коробка упакованная - не аргумент. В Москве покупал - тем более
Проверьте время наработки, это уже конечно роли не играет, но просто для себя, если интересно будет
Сервисы пленку не наклеивают, если идёт замена панели, то она уже приходит в защитной пленке.
Sodych:Сервисы пленку не наклеивают, если идёт замена панели, то она уже приходит в защитной пленке.
Т.о. на фабрике в Польше в телевизор дисплей устанавливают уже с пленкой.
В сервисе могли просто "случайно сместить",
а после витрины в магазине могли вновь наклеить старую.
Но в любом случае если все работает и без видимых изъянов, то значит все ОК.
softmax:Моё имхо пленка не может так с завода быть наклеена.
а в ручную без пузырей такой размер не наклеишь
Дуремар:softmax:Моё имхо пленка не может так с завода быть наклеена.
а в ручную без пузырей такой размер не наклеишь
Не знаю моя была так наклеена что еслиб не красные квадраты я бы подумал что так и надо. Завод халтурить стал
Shadow23:Sodych:Сервисы пленку не наклеивают, если идёт замена панели, то она уже приходит в защитной пленке.
Т.о. на фабрике в Польше в телевизор дисплей устанавливают уже с пленкой.
В сервисе могли просто "случайно сместить",
а после витрины в магазине могли вновь наклеить старую.
Но в любом случае если все работает и без видимых изъянов, то значит все ОК.
В целом допускаю, что могли так наклеить и на заводе, т.к. в сервисы тоже бывает приходит с пленкой в пузырях, но тем не менее, выглядит странно.
Shadow23:3156994:Может пленка?
На пленку не похоже.
Относительно толстый хорошо приклеенный квадратик из пластика
Хлястик пленки рамки. Лет 5 назад на сони у меня такое было, тв для европейского рынка.
Дуремар:воистину последние времена наступают
Может не так уж все и печально.
Ничего необычного. Samsung Electronics, как обычно, желает наращивать свое присутствие на рынке, а Samsung Display, мягко говоря, где-то просчитался с ассортиментом дисплеев и генеральными ставками и уже не может помочь своему дочернему предприятию.
Естественно, Samsung Electronics, желая быть в тренде, опять пришел договариваться к LG Display за W-OLED.
https://3dnews.ru/1057196/samsung-trebuet-u-lg-display-prodavat-o ... %20%242800.
https://3dnews.ru/1085134/samsung-i-lg-display-vozobnovili-perego ... elevizorov
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Рассудите, знатоки. Планирую к покупке XR-65X90K ( или XR-65X94K). Какая все -таки матрица установлена на нем, 8 или 10 bit? В проклятых интеренетах кто что пишет, вплоть до того, что в версии для Африканского региона, которуб завезли к восточным соседям 8 bit, а мол у европейской версии 10.
FirstNeverFollows:Доброго времени суток. Рассудите, знатоки. Планирую к покупке XR-65X90K ( или XR-65X94K). Какая все -таки матрица установлена на нем, 8 или 10 bit? В проклятых интеренетах кто что пишет, вплоть до того, что в версии для Африканского региона, которуб завезли к восточным соседям 8 bit, а мол у европейской версии 10.
https://www.displayspecifications.com/ru/model/5b3a2ad3
А, в принципе, чистых 8 бит уже не бывает, тем более, в таком классе 4К, худшее, что можно предположить - это
10 бит = 8 бит + FRC, но даже в этом случае очень маловероятно, что вы сможете отличить чистые 10 бит от 10 бит = 8 бит + FRC, особенно в обычной жизни и без специальных инструментов.
P.S. на форуме тусуется прихожанин, в оценочном лексиконе которого всего пару слов: Китай и Го...но, так что будьте готовые еще дополнить свои 8-и битные страдания этими определениями.
XR X90K является достойной покупкой, если вы точно не знаете, чего хотите, но знаете, что хотите чего-то хорошего за, относительно, не очень большие денежки.
Не усложняйте себе существование.
FirstNeverFollows:Доброго времени суток. Рассудите, знатоки. Планирую к покупке XR-65X90K ( или XR-65X94K). Какая все -таки матрица установлена на нем, 8 или 10 bit? В проклятых интеренетах кто что пишет, вплоть до того, что в версии для Африканского региона, которуб завезли к восточным соседям 8 bit, а мол у европейской версии 10.
Если телевизор вас устраивает и вы видели как ОНО показывает, то заморачиваться не следует. 10 бит от 8 bit + FRC вы не отличите никогда в ТВ КУЧА других моментов которые могут испортить (улучшить) картинку.
в X90 матрицы CSOT а они о 10 битности беспокоятся , 10 битный только олед остался
AUO еще редко встречается , я недавно в каком то самсунге типа Q80 видел свежем
Здравствуйте , если привезти lg из Европы будут заблокированы все смарт функции или какие-то витжеты будут работать? У vidaa есть региональная блакировка?
sergeyss:Здравствуйте , если привезти lg из Европы будут заблокированы все смарт функции или какие-то витжеты будут работать?
будет заблокировано
sergeyss:У vidaa есть региональная блакировка?
пока не замечено хотя особо хайсенсы никто оттуда и не возил