dima_78:Я понимаю,что это не фонтан.
...кроме тсл....
Он вообще давит на Самсунг
Без всякого сарказма,
мне действительно будет интересно мнение.
Почему кроме TCL?
В связи с чем Он вообще давит на Самсунг?
Он лет 5 назад купил 2 шт 6 ой серии и доволен. А этот он внуку ,студенту выбирает.
dima_78:Он лет 5 назад купил 2 шт 6 ой серии и доволен. А этот он внуку ,студенту выбирает.
После года пользования он вас не вывезет в лес!) точно не тсл!!! Lg как по мне лучше вариант) в данный момент стоит и нормально работает 776
Всем привет.
Выбираю 65’ телевизор OLED.
Хочу LG, так как вот уже 6 лет очень доволен их моделью 55UH 950v
По характеристикам понравился LG OLED65C2RLA
Хороший выбор?
Кирюха:Всем привет.
Выбираю 65’ телевизор OLED.
Хочу LG, так как вот уже 6 лет очень доволен их моделью 55UH 950vПо характеристикам понравился LG OLED65C2RLA
Хороший выбор?
Хороший.
Кирюха:По характеристикам понравился LG OLED65C2RLA
Хороший выбор?
Хороший выбор.
Есть варианты серии 65С2
https://catalog.onliner.by/compare/oled65c21la+oled65c24la+oled65 ... led65c29ld
Shadow23, извините не могли бы в двух словах объяснить чем все эти телевизоры отличаются ?
https://catalog.onliner.by/compare/oled65c21la+oled65c24la+oled65 ... led65c29ld
На текущий момент несколько вариантов поставок телевизоров на рынок СНГ
1. Производство на фабрике СНГ
2. Производство на фабриках Польши и Индонезии, поставки в СНГ по схеме параллельного импорта
На рынок России официально поставляется только техника российского производства.
Модели OLED65C2RLA и OLED65C29LD специально ориентированы на рынок СНГ с сертификатом EAC.
Отличия:
1. В линейке OLED65C2RLA модели от 42” до 83”
2. В линейке OLED65C29LD модели 55” и 65”
3. OLED65C2RLA – цвет корпуса Темный титан
4. OLED65C29LD - цвет корпуса Холодный бежевый
Остальные тех. Характеристики одинаковые, в том числе и в отношении звука.
Гарантийные обязательства на изготовителе.
OLED65C24LA Производство в Польше по заказам торговых организаций РБ. Сертификат EAC. СМАРТ адаптирован уже на производстве. Тех спецификация аналогичная всем моделям серии С2. Цвет корпуса лучше самому смотреть в магазинах.
OLED65C21LA оптом ввозится компаниями РФ как вариант серых поставок. Адаптация и гарантийные обязательства уже на продавце.
Характеристики техники, ввезенной по параллельному импорту, могут несколько отличаться, например, AirPlay, WiSA.
Обобщая, все модели, продаваемые в СНГ, (не частниками) уже адаптированы и имеют гарантийный сервис от продавца или производителя.
Shadow23:На текущий момент несколько вариантов поставок телевизоров на рынок СНГ
2. Производство на фабриках Польши и Индонезии, поставки в СНГ по схеме параллельного импортаНа рынок России официально поставляется только техника российского производства.
Модели OLED65C2RLA и OLED65C29LD специально ориентированы на рынок СНГ с сертификатом EAC.
Отличия:
4. OLED65C29LD - цвет корпуса Холодный бежевыйОстальные тех. Характеристики одинаковые, в том числе и в отношении звука.
Гарантийные обязательства на изготовителе.OLED65C24LA Производство в Польше по заказам торговых организаций РБ. Сертификат EAC. СМАРТ адаптирован уже на производстве. Тех спецификация аналогичная всем моделям серии С2. Цвет корпуса лучше самому смотреть в магазинах.
OLED65C21LA оптом ввозится компаниями РФ как вариант серых поставок. Адаптация и гарантийные обязательства уже на продавце.
Характеристики техники, ввезенной по параллельному импорту, могут несколько отличаться, например, AirPlay, WiSA.Обобщая, все модели, продаваемые в СНГ, (не частниками) уже адаптированы и имеют гарантийный сервис от продавца или производителя.
Большое спасибо вам! Очень помогли, и всем откликнувшимся тоже спасибо.
По итогу на россии сейчас RLA уже нет, предлагают 4LA по ценам около 180к, что немного дешевле чем у вас.
офлайн
El__Pintor
Neophyte Poster
|
|
29 |
1 год на сайте Город:
|
Кирюха:Shadow23:На текущий момент несколько вариантов поставок телевизоров на рынок СНГ
2. Производство на фабриках Польши и Индонезии, поставки в СНГ по схеме параллельного импортаНа рынок России официально поставляется только техника российского производства.
Отличия:
4. OLED65C29LD - цвет корпуса Холодный бежевыйОстальные тех. Характеристики одинаковые, в том числе и в отношении звука.
Гарантийные обязательства на изготовителе.OLED65C24LA Производство в Польше по заказам торговых организаций РБ. Сертификат EAC. СМАРТ адаптирован уже на производстве. Тех спецификация аналогичная всем моделям серии С2. Цвет корпуса лучше самому смотреть в магазинах.
Характеристики техники, ввезенной по параллельному импорту, могут несколько отличаться, например, AirPlay, WiSA.Обобщая, все модели, продаваемые в СНГ, (не частниками) уже адаптированы и имеют гарантийный сервис от продавца или производителя.
Большое спасибо вам! Очень помогли, и всем откликнувшимся тоже спасибо.
По итогу на россии сейчас RLA уже нет, предлагают 4LA по ценам около 180к, что немного дешевле чем у вас.
Так у нас в РБ OLED65C24LA 5700р-5900р, что дешевле 180 000 rub. Оптимальный вариант для РБ, оффициальная гарантия LG Russia дейстует.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:El__Pintor, 180 тысяч это 5525 рублей
Верно, и я ориентировался на каталог онлайнера, там от 5950 руб., это примерно 193 000 руб рф.
Может кто знает, как сохранить изменения, выполненные в меню Режим разработчика телевизоров с ОС Google TV (Sony)?
Вопрос связан с желанием ограничить количество постоянных фоновых загрузок, например, до 3 – 4 приложений, что увеличивало бы свободную часть RAM, необходимую для процесса буферизации
Кто может привезти из Польши, Литвы телевизор TCL C825 / C835 ?
офлайн
El__Pintor
Neophyte Poster
|
|
29 |
1 год на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:El__Pintor, 180 тысяч это 5525 рублей
Не понимаю)
180 тыс - это больше 2000$. А даже 2000$ - это почти 6000р.
Возможно если рублики покупать у нас на рынке....а потом ехать в РФ, то тогда возможно еще и выгодно.
Но при разнице в цене 50$ - покупать 21 модель вместо 24й без оффициальной гарантии LG - сомнительная экономия
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
El__Pintor, пусть человек поступает как считает нужным)
я вообще Сони пользуюсь)
El__Pintor:p.a.pavlovets:El__Pintor, 180 тысяч это 5525 рублей
Не понимаю)
180 тыс - это больше 2000$. А даже 2000$ - это почти 6000р.
Возможно если рублики покупать у нас на рынке....а потом ехать в РФ, то тогда возможно еще и выгодно.
Но при разнице в цене 50$ - покупать 21 модель вместо 24й без оффициальной гарантии LG - сомнительная экономия
Речь идёт про модель 24LA, я не знаю что за 21LA, не рассматривал ее.
Но вы правы насчёт курсов.
Конвертер даёт такой расклад
Но методом деления на курс получается
5950/2,93=2030 долларов.
180000/82=2195 долларов.
И я понял почему так. Конвертер берет курс обмена деревянного на белки, который процентов на 25 ниже НБРБ.
В реале же у вас дешевле, ну а с чего бы их тогда от вас сюда везли.
Был удивлён увидеть наклейку белорусского импортёра)
Кирюха:...Был удивлён увидеть наклейку белорусского импортёра...
...я не знаю что за 21LA...
Совсем сложно глаза поднять или понять что написано выше?
Реальные курсы обмена валют лучше смотреть здесь
https://myfin.by/converter?val_nbrb=rub-&val_bestb=usd-1&val_best ... best=usd-1
Shadow23:Кирюха:...Был удивлён увидеть наклейку белорусского импортёра...
...я не знаю что за 21LA...Совсем сложно глаза поднять или понять что написано выше?
А, да, вижу.
Но грубить - лишнее.
Кирюха:Но грубить - лишнее
Согласен.
Но часто, почему-то, обычным способом многое не доходит до многих.
https://www.hdtvtest.co.uk/n/Samsungs-plan-to-buy-OLED-TV-panels- ... is-back-on
https://www.hdtvtest.co.uk/n/LG-fixes-auto-dimming-issue-on-2023-OLED-TVs