OpenNout:OpenNout, волосы то может и выиграли, но появился тот самый провал, причем никак не оправданный.
*напевает* отрожааатееель,отрожатель,о-тро-жа-тель!....)))))))
от слова "рожа" ?
)))))))))))))))))))
OpenNout:OpenNout, волосы то может и выиграли, но появился тот самый провал, причем никак не оправданный.
*напевает* отрожааатееель,отрожатель,о-тро-жа-тель!....)))))))
от слова "рожа" ?
)))))))))))))))))))
Dr.Seventh:B.B.C., улыбайтесь далее. Это всего лишь ваше мнение.
естественно...улыбаюсь я один - другим то не дано было посмотреть шедевры, а мне была оказана великая честь в виде ссылки на ЖЖ.
Dr.Seventh:Кстати. Хотелось бы увидеть галерею ваших фото
никто этого не скрывает..
Включите фантазию/воображение.
Если они напрочь отсутствуют - попробуйте заглянуть в профиль.
Нового для себя вряд ли что откроете (вы не снимаете пейзажи, макро и т.д, я - не снимаю людей)
Но праздное любопытство удовлетворите с лихвой.
--
про людей соврал - было..
Давно..Сейчас бы переделал.
можете даже покритиковать...![]()

B.B.C.,
в ч\б прикольно, в цвете не то.
только может я не все знаю (вот не могу понять портретного значения этого фото)
если оно есть. Может вы наталкнете на аналогию с конкретной личностью
такое шаржевое фото было.
хотя, судя по последним 3 страницам это самый портретный портрет
OpenNout:как-то...элементарно всё,что ли... слишком просто
А все простое - есть хорошее, не замечал?
На самом деле, мне всесь сет понравился, я в ЖэЖэшечке еще как увидел, проникся атмосферой. Уже снова хочу лета.
OpenNout:только "золотой час" это не 15 минут - это 5 минут буквально на закате или рассвете
Во блин нафлудили... ![]()
А мыслей нет почему тогда называется не "золотая пятиминутка"?
Вадимко, а нет возможности спросить у гугла? многие названия не соответсвтуют сути ввещей и что,теперь из-за этого всё переименовывать?
OpenNout:многие названия не соответсвтуют сути ввещей и что,теперь из-за этого всё переименовывать?
Ну что ж... если OpenNout будет настаивать, то все согласятся канечна с тем, что удачный свет длится 5 минут в день ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina:OpenNout:medion9700, не думайте за других) пусть Лена ответит в чём была задумка. PS я выразил своё мнение
я считаю, что свето-цвето коррекцию надо делать тогда, когда условия сьемки не позволяют создать красивую картинку. Что-то где то подтянуть, насытить, осветлить, добавить контраста - это святое для фотографа
Но когда условия сьемки идеальные - а это прежде всего правильный свет - то вмешиваться в то, что природа сама "нарисовала", просто нецелесообразно. Такой свет, который дает рассветное или закатное солнце - идеален для сьемки. Никакого фотошопа просто не нужнохотя иногда можно поиграться
Елена , фото имеет право на жизнь. смутил только свисающий поясок--как то не совсем вписывается.....
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
west-kis, его бы кадрировать. Слева по руке и пальцу резкий переход. Слева внизу - чего-то остаток - убрать. По цветам - такое ощущение что многовато мадженты.. Так - снимок неплох.
medion9700,
Елена , фото имеет право на жизнь. смутил только свисающий поясок--как то не совсем вписывается.....
спасибо, согласна, увидела его уже только на фото
Там не замечалось- хотелось не упустить солнышко.
tegenaria, спасибо![]()
А с другой стороны в сепии как бы и тоже ничего (на мой возгляд)

|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina, оно то в сепии и ничего .. только обрати внимание на первом снимке как световыми пятнами выделен нос некрасиво - и гипертрофировано. Чем оправдана здесь сепия? Второй снимок - лучше.
Dr.Seventh, у девушки носик и так немаленький, и мне кажется, что свтовое пятно на первом как раз его и маскирует![]()