Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
RunningMan:вопрос для тех, кто в теме - Что слышно по поводу подключения к МТИС????16 дом как я понял уже подключен (скорее всего неофициально ИМХО), хотя на прошлой неделе звонил в МТИС - в базе ни его, ни, естественно, Нашего дома пока не числится!Кто что знает - подлитесь плз новостями, а то без ящика уже СОВСЕМ скучно стало!!!
у нас идет один канал
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
а что, вопрос насчет инернета никого не волнует? Айчына уже месяц как идут подключать, все никак не дойдут. Да и отзывы о провайдере очень не радуют. Кто как вообще в сеть входит?
Может кого-то интересует организация альтернативы? У нас в районе есть большая сеть "едс", но подключать пару человек они вряд ли будут.
У нас со двора мусор когда-нибудь вывозят?Кто-нибудь видит уборщицу на этажах?У нас на этаже возле мусоропровода кто то складирует мусор.
Продам стяжку пола Тайфун Мастер 44 З мешка по 25 кг - 10$ за все. В 16-ом доме. +375296955455
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3166 |
20 лет на сайте Город:
|
UFOnaliM, мне закинули "Белтелекомовский" модем.
Полагаю: проблемы тырнета и ТВ можно решить одним росчерком пера в договоре ...
Кто пользует данные услуги?
UFOnaliM:а что, вопрос насчет инернета никого не волнует? Айчына уже месяц как идут подключать, все никак не дойдут. Да и отзывы о провайдере очень не радуют. Кто как вообще в сеть входит?
Может кого-то интересует организация альтернативы? У нас в районе есть большая сеть "едс", но подключать пару человек они вряд ли будут.
подключите городской телефон. вам дадут модем c ADSL(входит в комплект оборудования) и будет вам интернет. (только надобно заявление написать и выбрать тарифный план) нам 2-го марта подключили телефон, 5-го интернет уже работал
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3166 |
20 лет на сайте Город:
|
Sasha M:... подключите городской телефон. вам дадут модем c ADSL(входит в комплект оборудования) и будет вам интернет. (только надобно заявление написать и выбрать тарифный план) нам 2-го марта подключили телефон, 5-го интернет уже работал
... и я - про то-же.
А что там - с подключением ТВ через модем?
Будда-Гаутама:Sasha M:... подключите городской телефон. вам дадут модем c ADSL(входит в комплект оборудования) и будет вам интернет. (только надобно заявление написать и выбрать тарифный план) нам 2-го марта подключили телефон, 5-го интернет уже работал
... и я - про то-же.
А что там - с подключением ТВ через модем?
zala-только там пока очередь на 2 месяца вперед.
ну это же прошлый век- адсл. Да и еще от печальнь известного бай флай :/
Попробуем все таки айчыну подключить...
Уважаемые соседи! Просьба после 22-00 не сверлить, в доме находятся маленькие дети!
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
250980:Уважаемые соседи! Просьба после 22-00 не сверлить, в доме находятся маленькие дети!
+1!!!
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
-Trisha-:Хотим перенести полотенчик. В жэсе сказали, что надо брать разрешение в жрэо. Это платно? Кто сталкивался? Может можно просто вызвать сантехника?можно в л.с.
Если Вы хотите заменить полотенчик, то нужно перепаивать трубы - а это уже изменение проекта и это надо согласовывать,насчет суммы не знаю,но я просто переносил полотенчик с одной стены на смежную с ней стену,рассказал сантехнику из ЖЭСа - он дал добро и я только платил около 10.000 за то,чтобы сантехник перекрыл стояк!
250980:Уважаемые соседи! Просьба после 22-00 не сверлить, в доме находятся маленькие дети!
по закону до 19:00, в выходные вообще нельзя, но это же никого не волнует...
UFOnaliM:по закону до 19:00, в выходные вообще нельзя, но это же никого не волнует...
ну волнует, конечно же! А когда тогда сверлить? На работу не ходить что ли?