еще бы место для саксофона найти (на стойку будет ствиться -примерно занимает место как напольная ваза). в общем думаю он вполне возле аквариума должен поместиться и даже между креслом и столом. на крайняк на полке возле телевизора куча места остается - неплохо будет смотреться и там. Как думаете?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды
mega-ga, а может Вам и сделать "2 в одном" как на Вашей фиолетовой картинке. т.е. кровать для младшего установить на левой стене и там же раб.место? освобождается площадь, а аквариум поставить в изголовье кровати старшего, т.о. зонируя комнату
тогда возникает проблема другая - у нас зона-ТВ-Синтезатор задумана как мини-студия - там в тумбе будет вся необходимая техника стоять, розетки и прочее - все должно быть в одном месте. да и телик удобнее смотреть вером будет обоим (хотя чувствую ,что 2 телика придется покупать ))) - но телик пусть делят сами как хотят - это уже не мои проблемы ))) )
Добавлено спустя 8 секунд
и справа от окна 2 кровати не поставишь - там всего 3400 мм, а слева от окна рабчий стол если сделать - то нет места для спорт уголка (там и груша боксерская и прочее добро, на которое надо 1500х1500 площадь)
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
а так если быбы ли девочки - конечно же отказалась бы от спортуголка . Хотя сейчас сама планирую туда мой велотренажер поставить )))
Короче - пока не вижу других вариантов ((( но получается как-то загромаждено, хотя 18м2. Себе беру комнату 14,5 м2 - и у меня посвободнее будет, правда у меня только рабочая зона, телик с горкой. кровать и большое зеркало )))
А детское добро в свою комнату переносить не хочу еще по той причине, что если придут взрослые гости, то мою комнату можно использовать как гостинную.
И сыну старшему друзей привести и усадить на диван перед теликом тоже удобно, он также обещает делить днем диваном с младшим (хотя чувствую, что тут без конфликтов не обойдется).
Выходит нам троим в двушке новой места мало )))) Не понимаю как мы уживаемся сейчас шестиром в двушке )))))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
может кто-то более опытным профессиональным глазом заметит грубые недостатки и неудобства и предложит свой вариант - буду очень благодарна.
также буду благодарна за подсказку к кому обратить за изготовлением - надо уже заказывать мебель.