fur,
Там было 2 СМС-ки: одна что я выиграл сертификат на 10 рублей, вторая, что он он будет отправлен такого-то числа после 19:00 (вроде) на мыло, указанное при регистрации, и получить его можно только в течении суток. Т.к. я нигде, кроме самого магазина не регистрировался, у меня и мыслей не возникло, что есть еще один сайт - самой игры. Кстати, уже после я туда зашел, там попросили указать номер дисконтной карты и скинули еще одну СМС (снова от имени магазина) с паролем. Я зашел. Там есть личный кабинет, в него занесены все мои данные, взятые с сайта е-доставки (ФИО, возраст, адрес, телефон, кол-во членов семьи), кроме мыла, которое на сайте е-доставки есть и на него регулярно приходят письма о заказе, начале его комплектации, готовности и просьбы оценить услугу
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
jarett,
Человек имел скорее всего имел ввиду фрукты-овощи. Первое время привозили такие, что я лично бы лучше не наковырял в самом магазине, потом похуже, но нормальные. Сейчас не редкость, когда привозят то, что надо бы было выбрасывать, а не пытаться продать. Не всегда, конечно, но и редкостью это уже не назовешь. Слава богу, можно отказаться.