Ответить
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13673

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13673
    # 3 августа 2017 12:53
    Viller:

Я так понимаю, что %90 выигравших первый сертификат, его не получают.

без проблем все свои сертификаты получал- там вопрос был только в том, что нужно почту правильно указать, куда придёт письмо с сертификатом. сосед малость ошибся- профукал один раз, потом быстро всё поправил))
    другой вопрос, что сейчас что-то выиграть стало очень сложно. раньше шанс был один двадцати))

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 3 августа 2017 12:58
    Viller:

Здесь моего согласия никто не спрашивал, с меня берут дополнительные деньги за ряд товаров (которые я и без всяких игр покупаю) и объясняют повышение цены на них тем, что я участвую в игре и могу выиграть...

вы вольны покупать в любом месте и по любой цене. продуктовых магазинов и гиперов других сетей предостаточно. но если вы изъявили желание купить товары в этой сети и по этим ценам, то какие потом могут быть претензии?
    иными словами: заставляет кто-то? нет желания участвовать в лотерее и оплачивать призы победителям - welcome в другой магазин. судя по вашей логике, там должно быть дешевле.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Viller Member
    офлайн
    Viller Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #244815

Написать сообщение

196
    # 3 августа 2017 12:58 Редактировалось Viller, 1 раз.

11vasya,
    Черта с два. Я же написал, что в СМС указано, что сертификат начисляется ТОЛЬКО в течение 1 дня, через 2 суток после розыгрыша. Звонил я в поддержку, там это подтвердили, сказали, что уже поздно пить боржоми... :)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

sergeiss,
    Что я сейчас и делаю, в е-доставке беру только что-то дешевое и тяжелое типа картошки-морковки, при этом последнее время не стесняюсь отказываться, если таже картошка, например, слишком мелкая. Более того, если они опаздывают с доставкой хотя бы на 5 минут, я переназначаю доставку на другой день. Как говорится "не доходит через голову, дойдет через ноги".

• Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3625

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3625
    # 3 августа 2017 13:06

Viller, день дается только на то, чтобы внести корректные данные своей эл. почты, если Вы при регистрации здесь ввели свой эл. адрес некорректно.
    А так как Вы не регистрировались, вообще не понятно куда Вам коды приходят. :-?
    Через день приходит сертификат на почту, действительный в течение месяца, распечатывайте и вперед в евроопт. :D

Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • Viller Member
    офлайн
    Viller Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #244815

Написать сообщение

196
    # 3 августа 2017 13:11

Швейка,
    Я вообще нигде не регистрировался, кроме сайта е-доставки но смс-ки о выигрыше исправно приходят.

• Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3625

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3625
    # 3 августа 2017 13:24
    Viller:

Швейка,
    Я вообще нигде не регистрировался, кроме сайта е-доставки но смс-ки о выигрыше исправно приходят.

И часто Вы так выигрываете? :D
    Может это реклама игры такая, навязчивая... :-?

• Night_Angel Member
    офлайн
    Night_Angel Member

431

17 лет на сайте
    пользователь #90249

Написать сообщение

431
    # 3 августа 2017 13:24

Евроопт совсем зажрался. Продукты просто ужасного качества. Цены как и в других магазах, только качество не дотягивает. Ходили в него только по тому, что рядом больше нету крупного магазина. Но мясо на столько плохого качества, что если в тот же день не приготовишь на следующие день уже покрыто слизью, а курица еще и через раз на след день уже начинала "попахивать". А недели полторы назад купили курицу, придя домой увидел в пакете с курицей муху живую. МУХУ! Т.е. фактически все мясо что было в том же холодильнике заражено, а накладывали мне это мясо не с витрины а из холодильника, и естественно не видно что кладут. Мясо конечно же вернул, и оставил запись в книге жалоб. Придет ответ еще и в санстанцию напишу письмо. Господа, будьте бдительны что Вам продают.

Цена не постулат, а повод для общения!
  • Viller Member
    офлайн
    Viller Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #244815

Написать сообщение

196
    # 3 августа 2017 13:27

Швейка,
    Увы, только 1 раз и тот в холостую :)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13673

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13673
    # 3 августа 2017 14:25
    Viller:

Звонил я в поддержку, там это подтвердили, сказали, что уже поздно пить боржоми... :)

всё правильно- вы при регистрации на сайте игры не указали актуальную ( ту что проверяете) почту- вот до вас и не дошел сертификат. зайдите, не поленитесь https://igra.evroopt.by/cabinet/enter/ введите номер своей карты и получите пароль от кабинета- там вам будет видно, какие данные у вас введены.

• Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3625

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3625
    # 3 августа 2017 14:51
    11vasya:

всё правильно- вы при регистрации на сайте игры не указали актуальную ( ту что проверяете) почту- вот до вас и не дошел сертификат. зайдите, не поленитесь https://igra.evroopt.by/cabinet/enter/ введите номер своей карты и получите пароль от кабинета- там вам будет видно, какие данные у вас введены.

Он же вообще нигде не регистрировался :)

Viller:

Швейка,

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 3 августа 2017 15:15
    Viller:

смс-ки о выигрыше исправно приходят.

Viller:

Увы, только 1 раз и тот в холостую

Viller, Видимо, Вам приходят смс-ски о начислении игровых кодов (при условии наличия в заказе т.н. "товара удачи";). Если Вы не активировали своё участие на сайте игры и не согласились там с правилами, выигрыш Вам не выдадут, разумеется, поскольку с условиями Вы не соглашались. "Мошенничество" Евроопта при ближайшем рассмотрении оказывается не таким уж и мошенничеством. За остальное (ценовая политика магазина и тому подобные вещи) голосуют рублём.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 3 августа 2017 17:55 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Night_Angel:

Евроопт совсем зажрался. Продукты просто ужасного качества. Цены как и в других магазах, только качество не дотягивает.

То есть,вы хотите сказать что один и тот же производитель выпускает какой либо товар для всех магазинов хорошего качества,а специально для евроопта тот же товар,но качеством похуже? :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Viller Member
    офлайн
    Viller Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #244815

Написать сообщение

196
    # 3 августа 2017 18:02

fur,
    Там было 2 СМС-ки: одна что я выиграл сертификат на 10 рублей, вторая, что он он будет отправлен такого-то числа после 19:00 (вроде) на мыло, указанное при регистрации, и получить его можно только в течении суток. Т.к. я нигде, кроме самого магазина не регистрировался, у меня и мыслей не возникло, что есть еще один сайт - самой игры. Кстати, уже после я туда зашел, там попросили указать номер дисконтной карты и скинули еще одну СМС (снова от имени магазина) с паролем. Я зашел. Там есть личный кабинет, в него занесены все мои данные, взятые с сайта е-доставки (ФИО, возраст, адрес, телефон, кол-во членов семьи), кроме мыла, которое на сайте е-доставки есть и на него регулярно приходят письма о заказе, начале его комплектации, готовности и просьбы оценить услугу :)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

jarett,
    Человек имел скорее всего имел ввиду фрукты-овощи. Первое время привозили такие, что я лично бы лучше не наковырял в самом магазине, потом похуже, но нормальные. Сейчас не редкость, когда привозят то, что надо бы было выбрасывать, а не пытаться продать. Не всегда, конечно, но и редкостью это уже не назовешь. Слава богу, можно отказаться.

• menk Member
    офлайн
    menk Member

133

20 лет на сайте
    пользователь #21950

Написать сообщение

133
    # 3 августа 2017 18:57 Редактировалось menk, 2 раз(а).
    Viller:

Человек имел скорее всего имел ввиду фрукты-овощи. Первое время привозили такие, что я лично бы лучше не наковырял в самом магазине, потом похуже, но нормальные. Сейчас не редкость, когда привозят то, что надо бы было выбрасывать, а не пытаться продать.

Прочитай, что написано на картинкев комменте и не плоди сущности. Человек жалится на то, что сам пошёл в магазин и сам себе самостоятельно наколупал (курицу с мухой). А совсем не про доставку.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13673

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13673
    # 3 августа 2017 20:56

Viller, да зайдите вы в личный кабинет игры, проверьте адрес почты. и неплохо бы текст смс привести полностью, а не как вы его помните)) скорее всего вам дали день на уточнение адреса, что актуально для тех кто давно регистрировался ( тогда почта не была обязательна).

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 3 августа 2017 22:42
    menk:

Viller:

Человек имел скорее всего имел ввиду фрукты-овощи. Первое время привозили такие, что я лично бы лучше не наковырял в самом магазине, потом похуже, но нормальные. Сейчас не редкость, когда привозят то, что надо бы было выбрасывать, а не пытаться продать.

Прочитай, что написано на картинкев комменте и не плоди сущности. Человек жалится на то, что сам пошёл в магазин и сам себе самостоятельно наколупал (курицу с мухой). А совсем не про доставку.

Человек,судя из написанного им,имел ввиду что один и тот же производитель выпускает один и тот же товар разного качества-для евроопта похуже,для всех остальных магазинов-получше. Это и удивило,ибо бред просто дичайший. Либо кто то просто свои мысли выразить не в состоянии,после созерцания живой мухи :trollface:
    Viller, по овощам-фруктам проблемы были единичными. Это даже не уровень статпогрешности-меньше.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 3 августа 2017 22:55

jarett, судя из написанного тем, кто купил муху - он регулярно берет продукцию, которая в чеке обозначается как СП - собственное производство. Это не заводская фасовка, а когда в пакет накладывают окорочка, крылья или колбаски те, что в витрине-холодильнике в больших лотках на развес. А мухи есть везде.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 3 августа 2017 23:29
    Leo-Leo:

jarett, судя из написанного тем, кто купил муху - он регулярно берет продукцию, которая в чеке обозначается как СП - собственное производство. Это не заводская фасовка, а когда в пакет накладывают окорочка, крылья или колбаски те, что в витрине-холодильнике в больших лотках на развес. А мухи есть везде.

Ну,как вариант.
    А мухи-да,куда от этих маленьких вертолётов деться :(

• beanny Member
    офлайн
    beanny Member

318

17 лет на сайте
    пользователь #95086

Написать сообщение

318
    # 4 августа 2017 14:48

Интересно, а как какая нибудь бабушка в деревне не имея компьютера и покупая в евроопте получит их сертификат?
    Мне тоже прислали смс что зайдите на сайт evroopt.бай и в личном кабинете укажите email. Но реально откуда я знал, что у них 1 личный кабинет на сайте e-dostavka, второй на igra.evroopt.бай. в смс фигурировала только evroopt.бай
    Почему бы просто эти промокоды не присылать на телефон с помощью СМС

P.S. кстати при регистрации на igra.evroopt.бай почему-то поле e-mail не обязательное. Совпадение??? не думаю.

• skd12 Member
    офлайн
    skd12 Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #150451

Написать сообщение

321
    # 4 августа 2017 15:42
    beanny:

P.S. кстати при регистрации на igra.evroopt.бай почему-то поле e-mail не обязательное. Совпадение??? не думаю.

уйма таких вопросов задавали в соответствующей теме про игру удача в придачу
    тему закрыли
    не думаю

сдается