Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Electronics KP500

Ответить
  • Serj_XXX Member
    офлайн
    Serj_XXX Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #213906

Написать сообщение

373
    # 19 ноября 2010 21:25

Имею Nokia 5800 XM у жены младший брат Nokia 5228, брату купил kp500... Юзаю уже 3 дня, впечатления неординарные... Моя батарея жила 2 дня, камера ну совсем никак, ява работает, вот тока не понял насчет сертификатов это ж не symba, некоторые приложения не устанавливаются... По качеству музыки то лучше нокии нету в оригинальных наушниках.... Тач-скрин лучше чем у моего старого китайца. По поводу самсунг и лджи то что спорить??? Одна фирма с разными названиями... В любом случае я выбиру NOKIA! И вам советую не экономте! :znaika:

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • victor.skipper Junior Member
    офлайн
    victor.skipper Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #187927

Написать сообщение

50
    # 22 ноября 2010 14:03

Говоря проще, телефон не отвечает Вашим изысканным требованиям.

А вот мои убогие запросы вполне покрыты - и труба и музыка и модем - всё в порядке.

Wi-Fi мне не нужен, 3G на моей даче не предвидиться, а заряжать печенюшку мне не лень.

Siemens MC60 - Nokia 5300 - LG KP500 = Samsung WiTu Pro
  • Serj_XXX Member
    офлайн
    Serj_XXX Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #213906

Написать сообщение

373
    # 23 ноября 2010 10:58

про зарядку я молчал... Сваю ноклу я тоже заряжаю каждый день... Я в принципе говорил что тело вполне ничего , я ожидал меньшего :) Но свою нокию на 2 таких не поменяю

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • MUSIA16 Member
    офлайн
    MUSIA16 Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #340910

Написать сообщение

220
    # 26 ноября 2010 23:21
    dianis1985:

пользователи этого телефона, есть 2 вопроса:

1. Возможно распокавать архив(.rar) этим телефоном?

2. Можно просматривать exel в нём?

P.S Надо узнать смогу ли скачать прайс с сайта в архиве(.rar) и просматреть его в exel

P.P.S уже более 3 лет пользуюсь только кпк и смартфонами

Word открывает, только читать неудобно

• MUSIA16 Member
    офлайн
    MUSIA16 Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #340910

Написать сообщение

220
    # 26 ноября 2010 23:22

ВАРДУ БЕРЁТ И ЭКСЕЛЬ, ТОЛЬКО ПРОСМАТРИВАТЬ НЕУДОБНО

• LUXURY_MINSK Senior Member
    офлайн
    LUXURY_MINSK Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #144013

Написать сообщение

950
    # 15 декабря 2010 17:08

ну вот, прошло полтора года.....

покупался новым СТБ

в целом не плохо...НО!

за 8 месяцев ремот по гарантиии сенсора...(бесплатно), ремонтировали месяц...после ремонта прошло еще 7 месяцев симптомы те же,..тыкаешь в одно место, нажимается другое,повезу опять в сервис, мот мне не повезло но хз...

второй лг тоже гарантийного срока не прослужил раскладушка...отключились все экраны, возил по гарантии сделали бесплатно за 2 недели, пока живой...Покупался тоже новым и тоже СТБ.

Так что имея опыт, теперь нокиа для меня останется навсегда лидером, во всем, пусть и дороже.

Потратив зря деньги, мы теряем только деньги... Сегодня ты продавец, а завтра - покупатель...помни и уважай.
  • JediMaster Senior Member
    офлайн
    JediMaster Senior Member

826

14 лет на сайте
    пользователь #210581

Написать сообщение

826
    # 20 декабря 2010 16:45

мне повезло, купил на велкоме сей агрегат.

повело , что еще ни разу не сломался.

отвечает все моим требованиям-музыка, громкость динамика, игры, читалка, фото.

вывод: агрегат стоит своих денег.

• Svetlimrak Junior Member
    офлайн
    Svetlimrak Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #253581

Написать сообщение

86
    # 12 января 2011 10:09

Может кто-нибудь подсказать, сколько времени аппарат может проработать при одновременном прослушивании музыки и сёрфинге через 5 мини оперу. Заранее спасибо, просто мучительно раздираюсь между ним, Fresh и Samsuns s5230.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 12 января 2011 10:38
    LUXURY_MINSK:

ну вот, прошло полтора года.....

покупался новым СТБ

в целом не плохо...НО!

за 8 месяцев ремот по гарантиии сенсора...(бесплатно), ремонтировали месяц...после ремонта прошло еще 7 месяцев симптомы те же,..тыкаешь в одно место, нажимается другое,повезу опять в сервис, мот мне не повезло но хз...

второй лг тоже гарантийного срока не прослужил раскладушка...отключились все экраны, возил по гарантии сделали бесплатно за 2 недели, пока живой...Покупался тоже новым и тоже СТБ.

Так что имея опыт, теперь нокиа для меня останется навсегда лидером, во всем, пусть и дороже.

Нефик покупать там, где дешевле всего :lol:

Купил такой жене на Велкоме - работает как часы с лета, ни одной проблемы.

• Dizelist Member
    офлайн
    Dizelist Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #340623

Написать сообщение

114
    # 27 января 2011 10:15

Может кто знает как снять ограничение на количество установленных JAVA приложений?

• Sabarak83 Neophyte Poster
    офлайн
    Sabarak83 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #356405

Написать сообщение

12
    # 27 января 2011 16:38

Цитирую: "Купил такой жене на Велкоме - работает как часы с лета, ни одной проблемы."

Вопрос к Вам и всем, кто покупал на Велкоме. Сделано в Корее? Интересует только корейский вариант. Покупать китайский LG (хоть и по лицензии) считаю глупо за такую цену.

• DdmD Member
    офлайн
    DdmD Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #175949

Написать сообщение

249
    # 4 февраля 2011 18:19
    Dizelist:

Может кто знает как снять ограничение на количество установленных JAVA приложений?

ставить прошивку от КР501.. количествов возможных устанавливаемых программ значительно увеличиится

• DdmD Member
    офлайн
    DdmD Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #175949

Написать сообщение

249
    # 4 февраля 2011 18:21
    Sabarak83:

Цитирую: "Купил такой жене на Велкоме - работает как часы с лета, ни одной проблемы."

Вопрос к Вам и всем, кто покупал на Велкоме. Сделано в Корее? Интересует только корейский вариант. Покупать китайский LG (хоть и по лицензии) считаю глупо за такую цену.

попросите на велкоме открыть телефон и посомтрите, где же он сделан.

мой водафоновский сделанный в корее полтора года как работоает без проблем

• Dizelist Member
    офлайн
    Dizelist Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #340623

Написать сообщение

114
    # 22 февраля 2011 10:14
    DdmD:

Dizelist :

ставить прошивку от КР501.. количествов возможных устанавливаемых программ значительно увеличиится

В смысле увеличится количество устанавливаемых программ, у дочки телефон KP501, есть определенная проблемма (так понимаю у всех) - количество устанавливаемых ява приложений ограничено и не только в память телефона но и на флешку. Как снять ограничение количества устанавливаемых приложений на флешку??? Что то я не понимаю производителя зачем это вообще нужно, есть у меня свободная память на флешке , хочу ее забить под завязку явой - а нет нельзя поставил с десяток и хватит:ass:

• DdmD Member
    офлайн
    DdmD Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #175949

Написать сообщение

249
    # 28 февраля 2011 23:48
    Dizelist:

DdmD:

Dizelist :

В смысле увеличится количество устанавливаемых программ, у дочки телефон KP501, есть определенная проблемма (так понимаю у всех) - количество устанавливаемых ява приложений ограничено и не только в память телефона но и на флешку. Как снять ограничение количества устанавливаемых приложений на флешку??? Что то я не понимаю производителя зачем это вообще нужно, есть у меня свободная память на флешке , хочу ее забить под завязку явой - а нет нельзя поставил с десяток и хватит:ass:

никак.

конечно можно попытаться порыться в самой прошивке.. а так мирных способов нету.

• Dizelist Member
    офлайн
    Dizelist Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #340623

Написать сообщение

114
    # 1 марта 2011 21:45 Редактировалось Dizelist, 1 раз.

Вроде и телефон не плохой

• victor.skipper Junior Member
    офлайн
    victor.skipper Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #187927

Написать сообщение

50
    # 11 марта 2011 14:02

Для меня один минус - дряные дата-кабеля.

При покупке получил бракованный кабель - не мог выходить в инет - был частый обрыв связи.

Купил два новых - поработали немного и один сдох.

Конечно можно по блютус, но по дата кабелю идет зарядка по юсб и можно не думать о акку.

Siemens MC60 - Nokia 5300 - LG KP500 = Samsung WiTu Pro
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 11 апреля 2011 09:00

LG и SAMSUNG - не худшая техника, но и далеко не лучшая

один раз связался с телефоном самвсуньг, плевался, клялся не связываться с ними. Так ёпрст, ЛыЖы оказывается те же яйца только сбоку...

Кто подскажет, как поудалять толпу предустановленных демо игр, которые требуют денег? Заколебался платить за телефон... (дитенку телефон был куплен).

Рожденный ползать - все время грязный.
  • 19ia Junior Member
    офлайн
    19ia Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #35929

Написать сообщение

50
    # 12 августа 2011 16:20
    Pharmacist:

Кто подскажет, как поудалять толпу предустановленных демо игр, которые требуют денег? Заколебался платить за телефон... (дитенку телефон был куплен).

о, та же проблема. есть около десятка предустановленных демок в которые ни поиграть толком, ни удалить.
    ребенку конечно можно запретить запускать предустановленные, но во-первых ошибиться легко, во-вторых хрен проконтролируешь вариант когда "дружбан поиграл".

полночи курил http://kp500.zbord.ru
    пришел к выводу:
    1. либо шить оригинальную заводскую прошивку используя GSMulti (но не понятно можно ли прошивать 501-ю модель с dll'ой от 500). пока не пробовал.
    2. либо взять LG-Utils и скачать CUST из тела, выдрать все что мешат, и залить назад. но что-то у меня толи драйвера криво встали, то-ли неверно указывал порт юсб - но пока даже слить ничего не вышло (впрочем там и с коммандами не понятно - нахрена указывать файл с прошивкой на компе, если собираюсь делать бэкап с телефона?).
    3. самый привлекательный - юзать какой-нить EFS Explorer и подчистить прямо в телефоне. Но те два что я нашел - телефон видят как "No phone". (LG_KU990_EFSTOOL_By_Yoshihiro_RC2 и EFS MEDIA BUILDER by AKOM1976) - впрочем подозреваю они про KP500/1 и не в курсе. Осталось только найти какой-нить EFS редактор который дружит с нашим телефоном.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #236287

580
    # 20 августа 2011 04:57

как тел будет тянуть мониторные уши?

Если чел. вас обманул, он мошенник; если он обманул вас дважды, вы дурак