Pinyas:Бабье лето
"Волосат и грозен ствол у пальмы" :з)
А по сути, кмк, кофточка пересвечена малька. Много на себя забирает.
Pinyas:Бабье лето
"Волосат и грозен ствол у пальмы" :з)
А по сути, кмк, кофточка пересвечена малька. Много на себя забирает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне почти все понравилось, Зарина.
Не понравлся только пересвет, недосвет, нерезкость, кадрирование и неестественные застывшие позы.
А пара кирпичей получились совсем неплохо.
Попробуйте снимать архитектуру.
AntiContra,
если бы я недавно читала этот форум, пожалуй, я прислушалась бы к Вашим словам. Но, увы, Вас уже давно перестали воспринимать всерьез как критика. Да нет, просто всерьез. Так что не тратье время на меня, ок?![]()
у AntiContra, на форуме другая функция, критика не его конёк, ему присущ тонкий интеллектуальный юмор с неслабой долей сарказма.
tosik_sh:ему присущ тонкий интеллектуальный юмор с неслабой долей сарказма.
Это Вы типа так подипали товарисча АнтиКонтру?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarina,основное в обратном порядке если: №4-фотография волос(главная проблема кадрирование), №3 съёмка в контровом свете и матричный экспозамер и в последствии попытка вытянуть,недобор чёрного, отсутствие контраста( не бойся пересветов фона и ставь экспозицию по объекту съёмки, в данном случае по лицу), №2 вообще не нравится начиная с позы, кадрирования, досточки под попой у модели и заканчивая полным отсутствием резкости, по цвету и оттенкам - на вкус и цвет товарища нет, главное что-бы афтору нравилось
(если что упустил пусть мастера добавят)
greensk, спасибо, конструктивно и местами справедливо 
непонятно тока кое-что....Не сочтете за труд объяснить?![]()
матричный экспозамер и в последствии попытка вытянуть
ыыы....?
не бойся пересветов фона и ставь экспозицию по объекту съёмки, в данном случае по лицу)
а поподробнее, как это?
№2 вообще не нравится начиная с позы, кадрирования, досточки под попой у модели и заканчивая полным отсутствием резкости, по цвету и оттенкам
тут намеренная обработка..оригинал мне не показался выразительным - слишком волосы яркие, поэтому немного приглушила, размыла - этакий подвальный гламур
Ну значит неудачно, раз не понравилось...
Zarina, по первым двум пунктам (читайте пожалуйста литературу:(), не в эту ветку ,
а поподробнее, как это?
н хотя бы инструкцию к Canon EOS 450D стоит прочитать
поэтому немного приглушила, размыла - этакий подвальный гламур .
ну хоть что- то в фокусе должно быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кирилл Русакевич, А Фотошоп не показал пересвет? Мне первым делом белое пятно куртки в глаза бросилось, а потом уж лицо и тыды...
west-kis, Паша, расскажи чем оборудовал, поделись хитростями, а то я все светом из окна по старинке пользуюсь.
Автопортрет - ИМХО, сверху до колен оставить, остальное отрезать. И свет жестковат, на девчонке свет получше лежит, из всех нижняя более всего понравилась