Zorr:А смысл? Ну я делал и что? Или я не понял, что вы имели ввиду?
смысл в том, что если обновлять по воздуху, без вайпов, особенно при смене версии андроид, на выходе почти всегда глюки. в идеале шить кабелем через флештул.
Zorr:А смысл? Ну я делал и что? Или я не понял, что вы имели ввиду?
смысл в том, что если обновлять по воздуху, без вайпов, особенно при смене версии андроид, на выходе почти всегда глюки. в идеале шить кабелем через флештул.
Zorr:Там нужен, по моему, какой-то специальный кабель или я что-то путаю?
не) родным шьется)
"Откатился", если кому интересно, через Flashtool до 17.1.2.А.0.314. Все глюки, которые пришли с новой прошивкой исчезли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
После четырех месяцев эксплуатации вылезли золотистые точки на черной кромке. Поменяли по гарантии.
sunwarrior:После четырех месяцев эксплуатации вылезли золотистые точки на черной кромке. Поменяли по гарантии.
Аналогичный был случай...
Покупал в салоне "АЛЛО"
А если звездное небо появилось, могу выбирать возврат денег или ремонт? Или это на усмотрение продавца?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zorr:sunwarrior, а где покупали, если не секрет?
В Минске.
BIGplayer:А если звездное небо появилось, могу выбирать возврат денег или ремонт? Или это на усмотрение продавца?
Если неисправность вызвана заводским дефектом и сервисный центр не отремонтирует устройство в течение 14 дней, Вы в праве потребовать от продавца возврат денег или замену на аналогичное устройство.
Вот и не хотелось бы ремонта, кто его знает как они его сделают, качественно или нет. И где гарантия, что небо опять не появится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BIGplayer:Вот и не хотелось бы ремонта, кто его знает как они его сделают, качественно или нет. И где гарантия, что небо опять не появится
Не волнуетесь, не отремонтируют за 14 дней. Не смогут привести экран на замену. Спроще сделать заключение и отправить к продавцу на замену или возврат денег.
Уронили планшет, треснул экран. Посоветуйте, пож-та, куда везти на ремонт и сколько денег готовить
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
BIGplayer:если звездное небо появилось, могу выбирать возврат денег или ремонт? Или это на усмотрение продавца?
Не продавца, а покупателя. Пр возникновении неисправности в течение гарантийного срока Покупатель имеет право на:
1. Гарантийный ремонт. Не рекомендовал бы.
2. Замена
3. Возврат денег
Какой из пунктов выбрать решает ПОКУПАТЕЛЬ.
Можете ознакомиться
http://www.mintorg.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1041
Ни о накаких 14 днях и сложных технических товарах можете не слушать. Будут лапшу на уши вешать.
Сам сталкивался с такой проблемой при покупке ноутбука пару лет назад. Забирал деньги.
razamanaz_bel:BIGplayer:если звездное небо появилось, могу выбирать возврат денег или ремонт? Или это на усмотрение продавца?
Не продавца, а покупателя. Пр возникновении неисправности в течение гарантийного срока Покупатель имеет право на:
2. Замена
3. Возврат денег
Можете ознакомиться
Ни о накаких 14 днях и сложных технических товарах можете не слушать. Будут лапшу на уши вешать.
Сам сталкивался с такой проблемой при покупке ноутбука пару лет назад. Забирал деньги.
с Ваших слов, человек приходит, показывает что у него это небо и ему сиюминутно деньги отдают?) так что ли?
Mmamma:Уронили планшет, треснул экран. Посоветуйте, пож-та, куда везти на ремонт и сколько денег готовить
Если треснул только тачскрин - на али цена вопроса $86. Ну и найти человека, который поменяет. ![]()
По опыту разбитого экрана в телефоне знаю, что наши мастерские попросят раза в 4 больше.
Booo:Mmamma:Уронили планшет, треснул экран. Посоветуйте, пож-та, куда везти на ремонт и сколько денег готовить
Если треснул только тачскрин - на али цена вопроса $86. Ну и найти человека, который поменяет.
По опыту разбитого экрана в телефоне знаю, что наши мастерские попросят раза в 4 больше.
тяжело будет найти, кто рискнет и еще и хорошо склеит. а модуль конечно огого стоит.
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:razamanaz_bel:BIGplayer:если звездное небо появилось, могу выбирать возврат денег или ремонт? Или это на усмотрение продавца?
2. Замена
3. Возврат денег
Можете ознакомиться
Сам сталкивался с такой проблемой при покупке ноутбука пару лет назад. Забирал деньги.с Ваших слов, человек приходит, показывает что у него это небо и ему сиюминутно деньги отдают?) так что ли?
Если действовать полностью по закону, то несеце в официальный сервисный центр. Даете его на диагностику, пишите отказ от ремонта. Через некоторое время, у меня, например, занимало 1 день, забираете бумагу с диагнозом, несете обратно в магазин, и без всяких объяснений и уговорок можете забрать у них деньги. Сам ничего не придумал. Так делается по закону. Сталкивался с этим.