Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
han:frag:Несколько вопросов специалистам:
4.При подключении айфона к девайсам типа JBL on stage http://catalog.onliner.by/jbl/jblonstage2ud/ телефонные функции у него пропадают?
Дополню
Если на Девайсе написано Made for iPhone, то телефонные функции не пропадают, а при приходе звонока он приглушается,
если на устройстве написано Made for iPod, то iPhone уходит в airplane mode, когда вставляется в систему.
Интересный сайт, очень достойно сделан. Интересно есть нечто подобное для PC локально.
Интересно кто ни будь умудрился сменить надпись by velcom на логотип?
Что-то я попытался, но не получилось.
SashaA:Интересно кто ни будь умудрился сменить надпись by velcom на логотип?
Что-то я попытался, но не получилось.
Элементарно. Самое простое - утилиткой от Эрики Саддун "Make its Mine"
NightMare:SashaA:Интересно кто ни будь умудрился сменить надпись by velcom на логотип?
Что-то я попытался, но не получилось.Элементарно. Самое простое - утилиткой от Эрики Саддун "Make its Mine"
Make its Mine меняет не на логотип а на текст и не привязывает текст к оператору а просто на месте названия оператора (или лого) пишет то что ты захочешь.
SashaA, Это было давно и неправда. Взял бы и попробовал ввести "Velcom", логотип с надписью станет автоматом.
И вообще, вопросы по айфонам задаются в другой ветке. Там уже давно попунктово расписано, как менять логотип
Хочу привезти IPhone 3G из Америки. Скажите, сколько он там стоит незалоченый, т. е. без контракта?
Спасибо.
Exayder, в америке нет незалоченных телефонов. Спрыгивание с контракта -возможно, где-то 700 долларов в среднем.
NightMare:Спрыгивание с контракта -возможно, где-то 700 долларов в среднем.
В Америке?
Exayder:Хорошо, а в Европе сколько стоит IPhone 3G незалоченый?
европа это 27 стран, какая конкретно интересует ?
NightMare:han, Да его халява интересует, а не цена.
Попрошу без "наездов". Если у меня есть возможность привезти телефон из Европы или из США, почему бы ей не воспользоваться? Ведь там дешевле.
Exayder, незалоченные изначально аппараты и в Европе стоят не дешево, а в штатах вообще не продаются. Или ты готов ради экономии турбосим юзать?
Exayder:NightMare:han, Да его халява интересует, а не цена.
Попрошу без "наездов". Если у меня есть возможность привезти телефон из Европы или из США, почему бы ей не воспользоваться? Ведь там дешевле.
ну почему же? халява будет! но ооочень маленькая.!![]()
Кстати,видели прикольный ролик про айфон?
http://www.newstube.ru/#/video/DCC4E713-99DF-4B41-BAD3-330D66D18EA4/
а вообще, для желающих купить в Европе-есть форумы покупки -продажи.Там все и узнаешь. Но многого нового не расскажут.))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Exayder:Я же выше писАл:
сколько стоит IPhone 3G незалоченый?
Порядка 550 евро за 8Gb и 650 за 16Gb