Tesha, у меня были оба одновременно. Самсунг купил на замену айФону, но через пару дней продал - не то. Про то что не понравилось, писал уже.
Tesha, у меня были оба одновременно. Самсунг купил на замену айФону, но через пару дней продал - не то. Про то что не понравилось, писал уже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, так стоит менять свой айфон на это чудо? или сырой еще?
интересует мнение людей пользовавшихся обоими...
Если нужен просто мобильник, конечно не надо менять. Очевидно, что как телефон, Айфон будет удобнее. Но если пользоваться всеми возможностями Омнии, то какой нах айфон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vasiliy Nikolaev, ну можно не голословить? факты.... что в нем лучше в плане функционала?
то, что проги под айфон намного стабильнее, симпатичнее и толковее, я прекрассно знаю и меня не переубедишь!
но что насчет аппаратной части? работает шустрее чем айфон? я так понял что ГПС подшаливает? звук в наушниках где лучше? акселлерометр есть?
Но если пользоваться всеми возможностями Омнии, то какой нах айфон?
Другой вопрос, что объективно все эти возможности нах кому-то нужны.
работает шустрее чем айфон?
Не шустрее.
звук в наушниках где лучше?
В айФоне лучше. По ходу в Омнии нет усилитя от Bang&Olufsen IcePower, но точной информации не видел.
акселлерометр есть?
Есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а еще.... экран ощутимее хуже чем у айфона или на таком размере это не заметно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tesha, ну у самсунга есть свои плюсы. Сейчас, мне кажется, есть возможность взять его, попробовать и, если что, продать, по деньгам особо не потеряв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, неее, такими извращениями я не хочу заниматься..... уж лучше просто махнуть потом на айфон 3г и не иметь проблем....
Tesha, работа ГПС не вызывает траблов. по крайней мере у меня-ГПС работает просто шикарно! а по поводу прог на вин мобайл-ты не прав! их гораздо (намного) больше чем для айфочигов. можно найти любую прогу-на любой случай в жизни! фотик у омнии лучше чем у Фона. с виндовз дэвайсами у тебя развязаны руки по всем направлениям. конечно у фона есть свои приколные фишки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
их то много (программ), но только 1\4 всех этих программ можно хоть както использовать.... на айфоне же, они все доведены до ума и используются на отлично..... так что тут играет роль качества а не колличества.... ну а что касается фотика, то это кому как... я ни одной фотки на айфоне не сделал за все время..... мне этого не надо....
другое дело звук в наушниках и картинка на экране, ГПС... это же всетаки мультимедиа девайс....
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
D_KoS:sergant_peper, а куда у тебя стоит сохранение фото и видео? она у тебя каждый день по тиху ищезает?
не, такие уж вещи я давно "направил" в нужное место ![]()
специально ничего не делал неделю, не ставил проги, не фоткал, чистил кэш интернета... Было 21 с лишним, осталось 13Мб... Так скоро до нуля дойдет!
Что делать?
sergant_peper, я бы не марочался и сделал ХР. это моё мнение. конечно можно поискать еще более правельные решения и помучацца прилично. но это затратно на время.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
D_KoS:sergant_peper, я бы не марочался и сделал ХР. это моё мнение. конечно можно поискать еще более правельные решения и помучацца прилично. но это затратно на время.
Так просто не уверен, что после ХР вновь не станет пропадать... Да и переустанавливать программы не хочется...
sergant_peper, я думаю не будет(не должно) да и ставить проги и все настройки это пол дня возьни максимум! тем более щас вышла новая проша(английская)!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Щастливеы обладатели i900. вроде появилась новая рууская проша. но её пока не выложили. вот выкладыаю пост Catmana с 4pda.ru
итак, есть русская новая прошивка !
Но есть одно но, перевожу пост отсюда: http://www.modaco.com/content-page/272126/secanys-rom-research-thread/page/580/
Пожалуйста, расскажите, сколько народу тут используют Русскую прошивку на i900?
Есть прошивка i900PUHI2_DMC
DMC - это DIGITAL MEDIA CONTROL(LER).
Пожалуйста, не спрашивайте что новго, я сам получил эту прошивку 5 минут назад.
- Не привязана к оператору.
- Digital media control(ler) функционал.
Если наберется больше 20 пользователей, я выложу ее. Иначе неохота терять время на аплоад.
С приветом, Ken.
Можно попробовать там зарегистрироваться, и написать, что прошивка нам нужна, но пусть это сделают те, кто умеет общаться по английски, разумно обьяснив, что прошивка необходима. Не надо спамить их! Это только оттолкнет человека от нас...
итак стоит наверное туда зайти и отписать есло она нам нужна
по поводу новой англиской проши-после нескольких дней использования удивился расходу батарейки! она походу вообще не тратится. вчера в 7 утра снял с зарядки. использовал дэвайс вчера не очень часто(так звонки и немного ковыряния) сейчас заряд 90%. на ночь не отключал.
я думаю на новый год может взять вместо(или К) старушке н95ке.тянет меня пальцем потыкать,аж нимагу.айфон конечно классно,и не смотря на то что быстро для него появляется софт,все же вин мобайл говорит само за себя